WILLKOMMEN IM MR. PEPPER'S BY WHISKYKOCH
Wir haben unsere Restaurantpforten wieder geöffnet. Nun heißt es "shall I stay or shall I go"? Denn ab sofort steht unser Mittwoch-to-go Pate für unser Menü 1. Menü 2 könnt
Ihr für ein paar Wochen genießen..
ToGo
Wenn Ihr noch keine Lust auf ausgehen habt oder Euch in Euren eigenem zu Hause wohler fühlt, dann könnt Ihr mittwochs das Menü auch weiterhin nach Hause holen. Es ist vakuumiert
und gekühlt auch über mehrere Tage haltbar. Bestellt hier [Mittwoch-to-go Menü]
"Whisky & Food" - das doppelte Geschmackserlebnis.
Alle Speise basieren auf Whiskykoch Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Beschwipste Oliven ......... 4,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Oat Cakes.......... 10,9 €
Scottish Nachos: Nachos mit Haggis
und Käse überbacken, Mr. Pepper’s Smoky Ketchup .......... 7,9 €
Whisky Beißer mit Brot und
Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,9 €
Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.
VOR
Zitronen Cheesecake
im Seetang Wrap mit Apfelschaum
***
SUPPE
Bananen-Salbei-Suppe
mit Fenchel Relish
***
HAUPT
Kalbsschnitzel im Schinkenmantel
Orangenbutter, Kräuterpolenta
und Sellerie-Lakritz-Püree
(V): *Blumenkohlflorets ...
***
NACH
Marinierte Feigen auf Zimt-Macis-Couscous
mit Sherry Creme
VOR
Aerolite Lyndsay
10y, 46 %, Atom Brands
***
SUPPE
Spice King
12y, Highland & Islay Limited Edition,
Hogsheads, 52 %, Wemyss Malts
***
HAUPT
Armorik
'Edition 2021'
10y, Bourbon/Sherry, 46 %
***
NACH
Velvet Fig
Sherry Maturation, 9750 Fl., 46 %
Wemyss Malts
Menü:
3-Gang (mit Vorspeise) - 49,0 € | 45,5 € (V)
3-Gang (mit Suppe) - 46,5 € | 42,5 € (V)
4-Gang - 57,0 € | 53,0 € (V)
Whisky:
3-Gang (mit Vorspeisenwhisky) - 15,5 €
3-Gang (mit Suppenwhisky) - 16,0 €
4-Gang - 20,50€
VOR
Smoky Aprikosen-Lauch-Flan
mit fruchtigem Coleslaw
***
SUPPE
Schwarze-Bohnen-Aubergine-Suppe
mit Liebstöckl Pesto und gerösteten Walnüssen
***
HAUPT
Ente*-rote-Paprika-Curry
mit würzigen Zucchini-Kartoffelkuchen,
Apfelchutney, Minzjoghurt und Papadom
(V): *Gemüse-Curry
***
NACH
Kokos-Milchreis mit Vanille-Safran-Kuchen
und Stachelbeer-Kompott
VOR
Mc o'Isles
Rum Finish, 43,5 %, House of McCallum
***
SUPPE
Edradour
10y, 02.02.11 - 12.03.21,
Sherry Cask No. 24, 500 Fl., 46 %, Signatory Vintage
***
HAUPT
Glenborrodale
Batch 8, 11y, 46 %, Adelphi
***
NACH
Miltonduff
10y, 17.11.09 - 2020, 46 %
1st fill Bourbon Cask No. 701556/62, 576 Fl.
James Eadie
Menü:
3-Gang (mit Vorspeise) - 45,5 € | 43,5 € (V)
3-Gang (mit Suppe) - 43,5 € | 41,5 € (V)
4-Gang - 53,0 € | 51,0 € (V)
Whisky:
3-Gang (inkl. Vorspeisenwhisky) - 18,7 €
3-Gang (inkl. Suppenwhisky) - 20,5 €
4-Gang - 25,5 €