Unsere aktuelle Speisekarte

Mit und ohne Whisky - Fleisch oder vegetarisch.

WILLKOMMEN IM MR. PEPPER'S BY WHISKYKOCH

Wir haben unsere Restaurantpforten wieder geöffnet. Nun heißt es "shall I stay or shall I go"? Denn ab sofort steht unser Mittwoch-to-go Pate für unser Menü 1. Menü 2 könnt Ihr für ein paar Wochen genießen..
 

ToGo
Wenn Ihr noch keine Lust auf ausgehen habt oder Euch in Euren eigenem zu Hause wohler fühlt,  dann könnt Ihr mittwochs das Menü auch weiterhin nach Hause holen. Es ist vakuumiert und gekühlt auch über mehrere Tage haltbar. Bestellt hier [Mittwoch-to-go Menü]

Whisky & Food

"Whisky & Food" - das doppelte Geschmackserlebnis.
Alle Speise basieren auf Whiskykoch Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.

Snacks

Beschwipste Oliven ......... 4,5 €

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Oat Cakes.......... 10,9 €
Scottish Nachos: Nachos mit Haggis und Käse überbacken, Mr. Pepper’s Smoky Ketchup  .......... 7,9 €
Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,9 €
Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen. 


Menü 1

Menü

Whisky


VOR

Zitronen Cheesecake
im Seetang Wrap mit Apfelschaum

***
SUPPE
Bananen-Salbei-Suppe
mit Fenchel Relish

***

HAUPT
Kalbsschnitzel im Schinkenmantel
Orangenbutter, Kräuterpolenta
und Sellerie-Lakritz-Püree
(V):  *Blumenkohlflorets  ...

***

NACH
Marinierte Feigen auf Zimt-Macis-Couscous
mit Sherry Creme

VOR
Aerolite Lyndsay
10y, 46 %, Atom Brands

***

SUPPE
Spice King

12y, Highland & Islay Limited Edition,
Hogsheads, 52 %, Wemyss Malts

***

HAUPT
Armorik

'Edition 2021'
10y, Bourbon/Sherry, 46 %

*** 
NACH
Velvet Fig 
 Sherry Maturation, 9750 Fl., 46 %
Wemyss Malts


Menü:
3-Gang (mit Vorspeise) - 49,0 € | 45,5 € (V)
3-Gang (mit Suppe) - 46,5 € | 42,5 € (V)
4-Gang  - 57,0 € | 53,0 € (V)

Whisky:
3-Gang (mit Vorspeisenwhisky) - 15,5 €
3-Gang (mit Suppenwhisky) - 16,0 €
4-Gang - 20,50€


Menü 2

Menü

Whisky


VOR
Smoky Aprikosen-Lauch-Flan
mit fruchtigem Coleslaw

***
SUPPE
Schwarze-Bohnen-Aubergine-Suppe
mit Liebstöckl Pesto und  gerösteten Walnüssen

***

HAUPT
Ente*-rote-Paprika-Curry
mit würzigen Zucchini-Kartoffelkuchen,
Apfelchutney, Minzjoghurt und Papadom
(V):  *Gemüse-Curry

***

NACH
Kokos-Milchreis mit  Vanille-Safran-Kuchen
und Stachelbeer-Kompott 

VOR
Mc o'Isles

Rum Finish, 43,5 %, House of McCallum

***

SUPPE
Edradour

10y, 02.02.11 - 12.03.21,
Sherry Cask No. 24, 500 Fl., 46 %, Signatory Vintage

***

HAUPT
Glenborrodale 

Batch 8, 11y, 46 %, Adelphi

*** 

NACH
Miltonduff

10y, 17.11.09 - 2020, 46 %
1st fill Bourbon Cask No. 701556/62, 576 Fl.
James Eadie


Menü:
3-Gang (mit Vorspeise) - 45,5 € | 43,5 € (V)
3-Gang (mit Suppe) - 43,5 € | 41,5 € (V)
4-Gang - 53,0 € | 51,0 € (V)

Whisky:
3-Gang (inkl. Vorspeisenwhisky) - 18,7 €
3-Gang (inkl. Suppenwhisky) - 20,5 €
4-Gang - 25,5 €



Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Oster-Ruhe
25.03. - 06.04.

ab 10.04. sind Laden & Restaurant wieder geöffnet 

Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier