Unsere Speisekarte

17.07. - 21.09.24

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Unsere Speisekarte wechselt alle 8 Wochen. Die Termine findet ihr [hier].  Sie beginnt immer mit der Sneak Preview Night.

Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 7,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 13,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 8,9 €
Kochkäs Creme Brulée mit Brot und Brezelchen .......... 6,5 €

Kleiner Vesper-"Flower"-Pot mit Wurst, Käse, Nüssen, Gürkchen, Träubchen .......... 7,5 €

Salzbrezeln im Glas .......... 2,0 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks.

Menü 1

VOR: Mr. Pepper’s Smörgåstårta mit Fenchel Antipasti
mit* Räucherlachs | Ei-Senf | Bacon | Tomate
(V)*mit geräuchertem Sellerie | Ei-Senf | geräucherter Tomate 

> Whisky: Cult of Islay, 8y, 2014-22, 658 Fl., ex Islay & peated PX Cask Finish, 46 %, Murray McDavid  .......... 5,9 €

SUP: Grüner Gazpacho | Zitronen Croûtons | Kokosscheiben (V)

> Whisky: Bimber  Batch 4, 03/23, 7000 Fl., Bourbon Casks, 51,2 %  .......... 7,9 €
HAUPT: Wildschweinmedaillions* | Sherry Jus | Kirsch-Auberginen-Ratatouille Liebstöckl-Kartoffel-Kroketten

(V) *Brokkoli-Blaukäse-Gratin 

> Whisky: Aberlour , Batch 9, 12y, 2012-24, Oloroso Sherry Casks, 48,2 %, Signatory Vintage   .......... 8,6 €

DES: geräucherter Kürbis-Zimt-Mousse | geröstete Birnen | Vanille Creme Frâiche

 > Whisky: Holyrood ‚Embra‘, 1st fill Bourbon,Islay Quarter Casks & Fresh Oak 43,6 %   .......... 8,6 €

Menü- & Whiskypaket-Preise - siehe unten 

Menü 2

VOR: in Kräutern marinierte Paprika & Äpfel | Graupen-Haselnuss-Salat | Salzkaramell Sauce (V) 

> Whisky: Clonakilty, Pot Still Irish Whiskey, Bourbon, Oloroso, Amontillado Casks, 46 %   ........  6,6 €

      .........  8,1 €SUP: Würzige Rote-Bete-Brombeer-Suppe | Schoko-Bockbier-Klecks (V)

> Whisky: Macaloney‘s ‚Na Braiche‘, STR Portuguese Red Wine Casks, 46 %       ........  6,0 €

HAUPT: Karibisches Lamm – slow cooked & pulled | Bananen Polenta | glacierte süß-salzige Baby Karotten 

(V) 'pulled' Soja Chunks …

> Whisky: Smokehead ‚Rum Riot‘, Rum Cask Finish, 43 %, Ian Macleod       ........  5,2

DES: in Sherry und Kamille pochierte Renekloden | Lavendel-Honig-Eis | Vanille-Pfeffer-Biskuit-Bett

> Whisky: Dailuaine, 11y, 2012-23, 552 Fl., refill Sherry Butt, 58,8 %, Watt Whiskys........  9,5 €
Menü- & Whiskypaket-Preise  - siehe unten 
 

Menü-Preis (Fleisch/Fisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang (VOR, HG, DES):77 €
3-Gang (SUP, HG, DES): 71€
3-Gang (VOR, SUP, HG): 73 €
4-Gang (VOR, SUP, HG, DES): 88 €

Menü-Preis (vegetarisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang (VOR, HG, DES): 69 €
3-Gang (SUP, HG, DES): 63 €
3-Gang (VOR, SUP, HG): 65€
4-Gang (VOR, SUP, HG, DES): 81 €

Whisky Paket Menü 1

zu 3-Gang (VOR, HG, DES): 22,4 €
zu 3-Gang (SUP, HG, DES):  24,4 €
zu 3-Gang (VOR, SUP, HG) 21,7€
zu 4-Gang (VOR, SUP, HG, DES):  30,1€

Whisky Paket Menü 2

zu 3-Gang (VOR, HG, DES): 20,7
zu 3-Gang (SUP, HG, DES): 20,1
zu 3-Gang (VOR, SUP, HG) 17,3€
zu 4-Gang (VOR, SUP, HG, DES):  26,5 €

Downsizing & Danach

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  34,5 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  32,5 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

 

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schoko-Whisky-Fudge .......... 10,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 13,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.


Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2


Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Whisky-Sommer
05. - 11.08.24:
Laden & Restaurant geschlossen

12. - 18.08.24:
Laden geöffnet
Restaurant geführt vom Team mit
"Sommer-Sonne-Cocktails"
Drinks & Kleinigkeiten

Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 23 Uhr
Sa: 11 - 16 und 18 - 23 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier