Unsere Speisekarte

13.01. - 11.03.23

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 6,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 11,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 7,9 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 7,5 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks.

Menü 1

VOR: Brokkoli-Mandel-Timbale mit Estragonsauce und Birnen-Trauben-Relish (V)
> Whisky:  Strathmill, 11y, 05/22-07/22, STR White Whine Barrique, Fass 803200, 294 Fl., 59,8 %, Brave New Spirits Ltd.  .......... 7,1 €

SUP: Paprika-Rosmarin-Suppe mit Kokoscreme und karamellsierten Bananenchips (V)
> Whisky: Glencadam, 'American Oak Reserve', 40 %   .......... 4,2 €
HAUPT: Duett vom Rind mit Bacon-Kartoffeln und Rosenkohl-Seetang-Püree
(V) geräucherte Aubergine auf Pilzragout mit Tofukartoffel ...
> Whisky: Elements of Islay, Bourbon-Sherry, 46 %, Elixir Distillers    ..........   5,5 €

DES: Assam infusierter Breadpudding mit honiggerösteten Apfelstücken und Chai Sauce

 > Whisky: Glenrothes, 13y, 2008-21, 50,2 %, 2nd fill Sherry Butt, Whiskybroker Ltd.  .......... 7,7 €

Menü 2

VOR: Spinat Canneloni mit smoky Tomatensauce
> Whisky: Ardmore, 9y, 06/12-07/22, Ex Islay Cask, Fass 803809, 255 Fl., 58,5 %, Brave New Spirits Ltd.      .........  9,1 €

SUP: Rhabarber-Süßkartoffel-Suppe mit Zimt Croûtons und Espresso Sirup (V)
> Whisky: Dailuaine, Bourbon Quarter Cask Finish, 44,5 %, Murray McDavid   ........  4,3 €

HAUPT: Sherry geschmorte Hirschschulter mit Backpflaume-Kartoffel-Roulade und geröstetem Wintergemüse
(V) Butternut-Linsen-Walnuss-Loaf ...
> Whisky: Glenfarclas, 2011-20, 46 %   ........  6,6 €

DES: Lychee-Zitronengras-Tarte mit Mango Kompott und Bockbier-Karamell
> Whisky: Sailor’s Home Stormchaser’, Madeira & Irish Stout Finish, 46 %   ........  5,6 €

 

Menü-Preis (Fleisch/Fisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang mit Vorspeise: 69 €
3-Gang mit Suppe: 64 €
4-Gang: 79 €

Menü-Preis (vegetarisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang mit Vorspeise: 61 €
3-Gang mit Suppe: 57 €
4-Gang: 71 €

Whisky Paket Menü 1

zu 3-Gang mit Vorspeise: 19,7 €
zu 3-Gang mit Suppe: 17,9 €
zu 4-Gang: 23,8 €

Whisky Paket Menü 2

zu 3-Gang mit Vorspeise: 20,7 €
zu 3-Gang mit Suppe: 16,0 €
zu 4-Gang: 24,8 €

Downsizing & Danach

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  29,9 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  27,9 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

 

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schoko-Whisky-Fudge .......... 10,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 11,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.

Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2



Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier