· 

St. Kilian "Fourteen" & "Fifteen"

St. Kilian

  1. Signature Edition "Fourteen"
    49,8 %
    ex Rhum Agricole (190 Liter, 21 %), ex Armagnac (400 Liter, 20 %), ex Cognac (300 Liter, 14 %), ex Sauternes (225 Liter, 11 %), ex Rotwein Margaux (225 Liter, 12 %) und ex Champagner Vin Clair Fässern (350 Liter, 22 %)

    Beim "Großen St. Kilian Dinner" kochte Whiskykoch Chris dazu:
    Pulled Duck | Pfirsich-Polenta | karamellisierte Birne | gerösteter Paprika

  2. Signature Edition "Fifteen"
    53,3 %
    ex Amarone Weinfässern (50 Liter, 100 Liter, 310 Liter) aus Bardolino

    Beim "Großen St. Kilian Dinner" kochte Whiskykoch Chris dazu:
    Geräucherte Tomatensuppe | Kirsch-Mandel-Relish | Blaukäse Schmand  

 

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Laden
geöffnet: 

Mi – Fr,  09. – 11.04. 16 – 20 Uhr und Sa 12.04. 16 – 20 Uhr

OSTER-RUHE:
14. - 20.04.25

 

 

RESTAURANT

OSTER-RUHE:
07. - 20.04.25

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier