Wir sind die Peppers...

... gutes Essen und Whisky
sind unsere Leidenschaft

 

Chris Pepper
gelernter Koch und Whiskyliebhaber
Kombinierte Whisky & Food schon lange bevor es 'in' war. Hat irre lange Erfahrung, die Aromen der Whiskys heraus zu kitzeln und hat absolut unzählige Whiskys 'auseinander genommen', um sie mit den passenden Speisen zu kombinieren. Seine Verkostungsnotizen füllen viele Ordner.
Chris ist verantwortlich für die Speisekarte, das Whiskyangebot, den Laden und das Restaurant. Ihr findet ihn aber auch hinter der Bar und im Verkauf im Laden.

 

Marion Pepper

kann definitiv nicht kochen, liebt aber ebenfalls Whisky und Schottland. Sie war viele Jahre für eine große Deutsche Airline in der Welt unterwegs und organisierte dort Messen und Kundenevents. Nun  tut sie das mit viel Kreativität für die eigenen [Events] . Marion ist verantwortlich für Veranstaltungen, Marketing, Presse, Online Medien, Personal, alles rund ums Büro und all das, was in keine Schublade passt. Sie begrüßt Euch bei den Events.

 


Und wir sind das Mr. Pepper's Team


I
m Service
Da sind Vassili, Uyanga und Hicham.


Vassili ist gelernter Restaurantfachmann und zuständig für den Service und das Wohlfühlgefühl von Euch,  all unseren Gästen.  Ihn trefft Ihr mittwochs bis samstags und auch bei Events. Vassili ist Profi im à la carte Bereich, hat in Darmstadt gelernt, mit Stationen in und um Darmstadt sowie im Ausland. Wo? Tipp: Fragt ihn nach irischen Whiskys oder irischem Gin. Er berät Euch gerne. Und wenn er besonders gut drauf ist, hört ihr ihn vielleicht sogar hinter der Bar oder wenn er mit dem Fahrrad in den Feierabend radelt ein Liedchen schmettern. 

 

Uyanga ist die Samstagsfrau. Sie kommt aus weiter Ferne. Aus der Mongolei. Als Au-pair in Deutschland gelandet, spricht sie fließend Deutsch, studiert hier und ist unsere Mrs. Very-Organized. Alles läuft bei ihr wie am Schnürchen. Uyanga ist die Meisterin der Checklisten (braucht keine geschriebene, hat alles im Kopf) und behält stets und überall den Überblick. Zudem immer freundlich-ernst-humorvoll ist sie super beliebt bei Gästen und KollegInnen.

 

Hicham ist der jüngste und neuste im Team. Kennt ihr die 'Rote Stadt' am Atlasgebirge? Von dort kam er via Abstecher Konstanz nach Darmstadt und zu uns. Neben Deutsch spricht er noch fließend 'hoch'-Arabisch, 'marokkanisch'-Arabisch, Französisch und Englisch. Sein Studium in Darmstadt lässt ihm Zeit für zwei Einsätze bei uns an Mittwochen und Freitagen. Ihr trefft ihn auch bei unsrer Haggis Night.

 

In der Küche
Da sind Hendrik und Anna.
Hendrik's Reich ist die Küche. Er 'schmeißt den Laden'. Und wenn viel los ist, läuft da durchaus der Kochlöffel heiß. Hendrik bringt das, was Chris als Whiskykoch aus den Whiskys erschnüffelt und als Menü umsetzt, kreativ auf den Teller. So ergänzen sich Chris und Hendrik ideal. Liebe Gäste, ruft ihm gerne mal ein Lob Richtung Küche zu, wenn Ihr's toll fandet. Da freut er sich bestimmt. Denn aus der Küche raus kommt er eigentlich erst zum Ende des Abends. Dann trefft Ihr ihn vielleicht mal an der Bar. Sonst ist er eher ein Mann der Tat denn der vielen Worte.

 

Anna ist Allround-Talent. Eigentlich studiert sie und eigentlich hat sie bei uns im Service begonnen. Aber auch die Küche organisiert sie.  Dreimal Amuse, fünf große Teller, schnell saubere Löffel oder was sonst noch in oder durch die Küche gerufen wird. Sie hält es bereit. Aber - nochmal ein eigentlich - hat Anna auch Schneiderin gelernt. Mit dieser kreativen Ader ergänzt sie die Teller dekorativ. Und schaut Euch ruhig mal weiter um. Die Mr. Pepper Logo-Kissen auf unserer Bank sind von ihr genäht und bestickt, genauso wie die Mr. Pepper Logos, die auf unserer Brust prangen. Super!

 

Im Büro
Da sind Erna und Meike.
Marion hatte in ihrem früheren Job eine Kollegin, die bekannt war als "Pixel-Steffi". Sie fand jedes Pixel, das nicht korrekt war. 
Erna hat zwar weniger mit Pixel zu tun, doch findet garantiert auch alles raus, was nicht stimmt oder nicht korrekt ist. Und wenn nicht, sucht sie und sucht und schwupps, hat sie was gefunden :-) Quality Control! Das ist wichtig, denn Erna führt die Teilnehmer- und Gutscheinlisten, stellt Events online und ist meist am Telefon, wenn Ihr im Büro anruft. Ihr 'trefft' sie dienstags, donnerstags und freitags und manchmal auch noch montags im Büro, je nachdem, wie sie ihre kleinen Racker betreut, denn die Jungs halten sie neben dem Job ebenfalls auf Trab. 

 

Meike kam im September 2021 für Marianne, die nach 12 Jahren bei uns in den wohlverdienten Ruhestand entschwand. Somit hat sie ihre Jobs übernommen, ist zuständig für Rechnungen, die Buchführung und den Kontakt zum Steuerberater und Datev. Meike erreicht ihr mittwochs im Büro, denn sie hat noch einen anderen Job, wenn sie nicht gerade mit der Familie im geliebten Camper unterwegs ist.

 

Patty Pepper kam am 1. Juni 2019 zu uns, als unser lieber Aiden nach fast 12 Jahren den Weg über die Regenbogenbrücke ging. Das kleine Hundefräulein ist zwar genau nur die Hälfte von Aiden, aber ein Frl. Tausend-Volt und hält - obwohl  im Laden  super lieb und super süß  - zu Hause alle ordentlich auf Trab. Auch die Mama, die oft den Hundesitter-Service übernimmt, wenn alle im Laden oder Restaurant sind. Anyway, we love her :-)


Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier