Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich können Sie jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen.


Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 9,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 6,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,50 €

Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Spinat-Apfel-Kasserolle mit Brie und Orangen Essence  (V)  .......... 8,90 €
> Whisky:  Great King Street, Artist’s Blend, 43 %, Compass Box..........  5,30 €

VOR2: Sultaninen-Walnuss-Coleslaw mit Sherry-Tofu-Streifen  (V) .......... 9,90 €
> Whisky: Braeval, 2014-09/19, 52,5 %, Fass 9900-333/335, 852 Fl., 1st fill Oloroso Cask, Spirit & Cask Range     .......... 5,30 €
SUP1: Kohlrabi-Lychee-Suppe mit Mango und Kiwi Püree (V)   .......... 8,90 €
> Whisky: Skibbereen Eagle, 12y, 43 %, Fass 3, 1st fill Bourbon, West Cork .......... 5,20 €

SUP2: Geräucherter Makrelen* „Tee“ mit BBQ Sauce (V)  .......... 8,90 €
vegetarisch (V): *geräucherter Wurzelgemüse „Tee“  .......... 7,90 €
 > Whisky:  Islay‘s South Coast, 11y, 2007-19, 46 %, Bourbon Hogshead, The Whisky Trail  .......... 8,80 €

Haupt

HAUPT1: Lammnackenkarree* auf Blaubeeren Jus dazu Schwarzpfeffer-Polenta und Petersilienkarotten  .......... 25,90 €
vegetarisch (V): *Kichererbsen-Karotten-Ragout  .......... 18,90 €
> Whisky: Glen Ord, 5y, 97/11.2017, 46 %, Fass 9863, 360 Fl., Port Finish, The Cooper’s Choice ......... 8,10 €

HAUPT2: Marinierte Entenbrust* mit würzigem Orangen Chutney, Vollkornreis im Apfel-Grünkohl-Nest..........  24,90 €
vegetarisch (V): *Steckrübe-Orangen-Risotto  .......... 18,90 €
> Whisky: Mars Maltage, ‘Cosmo’, Blended Malt, 43 %, Shinshu  ........ 6,80 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  26,90 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  23,90€
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: In Lapsang pochierte Birne mit Waldhonig-Eis und Retsina-Butterscotch-Sauce  .......... 9,90 € 
> Whisky: Caol Ila, 11y, 29.01.08-09/19, Fass 301642, 145 Fl., 57,5 %, 1st fill Koval Bourbon Finish, Spirit & Cask Range   ..........  8,40 €

NACH2: Waldbeer-Cheesecake mit Schokoladen-Mousse   .......... 9,90 €

> Whisky: Mc Warrior, 43,5 %, Port Finish, House of McCallum  .......... 4,60 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 9,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 42,50 € /  (V) vegetarisch  ......... 36,00 €

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 inkl. Whisky Empfehlungen) ......... 75,00 € / (V) vegetarisch  .........  68,50€


Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier