Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Yipeeeeh, wir haben wieder geöffnet. Schlemmt Euch durch!

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Bitte weiter sagen!


Snacks, Vorspeise, Suppe

Beschwipste Oliven ......... 4,5 €

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 10,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 7,5 €

Hering Pastete mit Crackers ......... 6,5 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,9 €

Highland Tapas: beschwipste Oliven, smoked Nuts, Whisky Beißer , Hering Pastete, Cracker ......... 17,9 €
Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Sesam stir-fry Gemüse mit orientalischem Reis und Lacks* Tartar ......... 13,9 €
vegetarisch (V): *Nori-Tofu-Strips ......... 11,9 €
Whisky Empfehlung: Currach, Batch 1, 46 %, Atlantic Kombu Seaweed Cask Finish, Origin Spirits ......... 4,7 €

Klassische Spargelsuppe mit Kokosmousse, Toastwürfel und Petersilienöl  (V) ......... 8,9 €
Whisky Empfehlung: Blooming Goarse, Blended Malt, 46 %,, Wemyss Malts ......... 4,7 €

Haupt

Geräucherte Lammschulter mit Variationen von grünem Gemüse  und Süßkartoffel-Thymian-Püree  ......... 24,9 €
Whisky Empfehlung: Bunnahabhain 10y, 43 %, Gordon & MacPhail  ......... 6,2 €

Marinierte Hähnchenbrust "sweet-sour-spicy" sous-vide mit Erdbeer-Ingwer-Relish auf Haselnuss-Gersten-Risotto  ......... 22,9 €
Whisky Empfehlung:  Tullibardine 15y, 43 % ......... 6,2 €

vegetarisch (V): Aubergine-Backpflaumen-Schwarze-Bohnen Ragout mit würziger Polenta und Liebstöckl-Pesto ......... 19,9 €

Whisky Empfehlung: Edradour 'Caledonia', 12y, 46 %

 

"Downsizing"
Eine Reise quer durch dei Menüs in vier kleinen Gängen 'down-ge-sized' auf einem Teller. Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

Downsizing Menü ......... 28,9 €

Downsizing Menü - vegetarisch (V) ......... 26,9 €

Nach

Tiefdunkler Schoko-Brownie mit Milchschoko-Eis und Sherry-Sultaninen in Sirup ......... 9,9 €
Whisky  Empfehlung: El Maximo, 2013-11/2019, 66,3 %, Fass 3533, 346 Fl., 1st fill Sherry, Spirit & Cask  .......... 7,3 €
Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 10,9 €

 

St.  Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat's Coice Whisky Liqueur, Shortbread, Schell 'St. Domingue' Schoko .......... 9,9 € 
Scotch Coffee: Kaffee mt Adelphi Sahneliquer .......... 5,5 €

Menü

excl. Whisky
3-Gang mit Vorspeise ..........46,0 €

3-Gang mit Suppe .......... 41,5 €

4-Gang .......... 55,0 €

 

vegetarisch  (V) - excl. Whisky

3-Gang mit Vorspeise ..........40,5 €

3-Gang mit Suppe .......... 37,5 €

4-Gang .......... 49,0 €

incl. Whisky
3-Gang mit Vorspeise ..........64,0 €

3-Gang mit Suppe .......... 59,0 €

4-Gang .......... 77,0 €

 

vegetarisch  (V) - incl. Whisky

3-Gang mit Vorspeise ..........58,0 €

3-Gang mit Suppe .......... 55,0 €

4-Gang .......... 71,5 €


Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier