Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Bitte weiter sagen!


Snacks, Vorspeise, Suppe

Beschwipste Oliven ......... 4,5 €

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Oat Cakes.......... 10,9 €
Scottish Nachos: Nachos mit Haggis und Käse überbacken, Mr. Pepper’s Smoky Ketchup  .......... 7,5 €

Hering Pastete mit Oat Cakes ......... 6,5 €
Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,9 €

Highland Tapas: beschwipste Oliven, smoked Nuts, Whisky Beißer , Hering Pastete, Cracker ......... 17,9 €
Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

 

Rote Beete-Minz-Couscous | Salatnest mit Kirsch-Zwetschge-Dressing und Schoko   ......... 10,9 €
Whisky:  Freiheit 1848, Cabertin Cask, 45 %, Halber Mond ......... 8,5 €

Ananas-Kräuter-Reisküchlein | Gurken-Erbsen-Cappuccino (V) ......... 10,9 €
Whisky: Glen Ord, 12y, 04.09.07-20.02.20, Hogsheads Nr. 312743+44, 436 Fl., 46 %, Signatory Vintage  ......... 5,4 €

 

Fumierte Pilz Consommé |Bacon-Pfeffer-Klößchen  (V) ......... 8,9 €

Whisky: 1770 Glasgow, Peated Release No. 1, 1st fill Sherry Butts finished in Virgin Oak, 46 % ......... 5,5 €

Duett von Paprika Suppen | Birnenschaum  (V) ......... 8,9 €

Whisky: Deanston, 10y, 2009-20, 1t fill Bourbon Cask, Nr. 105, 270 Fl., 46,5 %; Batch 1, ‘Robert Bruce’, Idols of Scotland ......... 6,7 €

Haupt

Cremige Hähnchen*-Mais-Enchilada | ‚re-fried‘ schwarzen Bohnen und Safran-Avocado Sauce  ......... 22,9 €
vegetarisch (V): *Mais-Artischocken-Enchilada ......... 18,9 €
Whisky : Fercullen 10y, 40 %, Single Grain, Powerscourt Distillery  ......... 5,7 €

Sherry mariniertes Lammrückenfilet* | Sellerie-Auberginen-Gemüse | Petersilie-Kartoffel-Mash  ......... 25,9 €
vegetarisch (V): (V) *geräucherter Nussbratling ......... 19,9 €
Whisky: Ballechin, 10y, 2009-20, Oloroso Sherry Cask, Nr. 183, 979 Fl., 60,3 %, Edradour Distillery  ......... 10,5 €

 

 

"Downsizing"
Eine Reise quer durch die Menüs in vier kleinen Gängen 'down-ge-sized' auf einem Teller. Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

Downsizing Menü ......... 28,9 €

Downsizing Menü - vegetarisch (V) ......... 26,9 €

Nach

Orangen-Zitronen-Mousse | Earl Grey Sirup | Vanille-Walnuss-Shortbread ......... 9,9 €
Whisky :Kingsbarns, ‘Family Reserve’, American Oak Barrels & STR Red Wine Barriques, 59,2 %  .......... 6,3 €

Beeren “Pudding” Streifen | Rotweinspiegel | Schoko-Orangen-Creme  ......... 10,9 €
Whisky : Starward, matured in Australian Red Wine Barrels, 41 %   .......... 5,8 €
Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 10,9 €

 

St.  Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat's Coice Whisky Liqueur, Shortbread, Schell 'St. Domingue' Schoko .......... 9,9 € 
Scotch Coffee: Kaffee mt Adelphi Sahneliquer .......... 5,5 €


Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restairamt. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier