Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich können Sie jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen.


Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 8,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 5,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,50 €

Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Kräuter-Waldpilz-Ragout mit crispy Schinken und Vollkorntoast Melba  (V) .......... 9,90 €
> Whisky Empfehlung:  Ardmore, 12y, 10.04.06 – 11/18, Fass 125-129, 1843 Fl., Bourbon Hogsheads, 46,5 %, House of McCallum ..........  4,60 €

VOR2: Rote-Bete-Johannisbeer-Terrine an Salat von karamellisiertem Wurzelgemüse (V)  .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Glendalough, 1st fill Bourbon / Grand Cru Burgundy, Pinot Noir Finish, 366 Fl., 42 %    .......... 3,90 €
SUP1: Erbsen-Schinken*-Suppe mit BBQ-Sauce & Minzöl  .......... 7,90 €
vegetarisch (V): *Linsen-Paprika-Suppe .......... 7,90 €
> Whisky Empfehlung: Spice King, Batch 2, 58 %, Wemyss Malts .......... 4,70 €

SUP2: Kürbis-Kastanien-Suppe mit Roggen Crumble und Schokostaub (V)  .......... 7,90 €
 > Whisky Empfehlung:  Ichiro’s Malt & Grain, World Blended Whisky, 46,5 %, Chichibu Distillery  .......... 7,60 €

Haupt

HAUPT1: Geräucherte Hähnchen*bällchen auf Zitrus-Fenchel-Sauce, Aprikosereis und Wirsing  .......... 18,90 €
vegetarisch (V): *geräucherter Semmelknödel  .......... 17,90 €
> Whisky Empfehlung: AnCnoc ‚Peatheart‘, 46 % ......... 6,50 €

HAUPT2: SRumpsteak* auf Sherry-Reduktion mit honig-glacierten Steckrüben, malzigen Kartoffeltalern und Käsesauce-Klecks ..........  23,90 €
vegetarisch (V): *Aubergine-Grillkäse-Steak .......... 18,90 €
> Whisky Empfehlung: Breath of the Isles, 11y, 2007-19, Refill Sherry Butt. 662 Fl., 58,7 %, Adelphi  ........ 9,20 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  25,50 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  22,50 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Spiced Apple Pie mit Espresso Crème und Lakritz Sirup  .......... 9,50 €
> Whisky Empfehlung: Mc Elegance, Sherry Finish, 43,5 %, House of McCallum   ..........  4,40 €

NACH2: Herbstliche Grütze von Pfirsich, Apfel, Aprikose und Birne mit Vanille Creme und Amaretto Bisquit   .......... 8,90 €

> Whisky Empfehlung: St. Georges, The English ‘Original’, Bourbon Casks, 43 %   .......... 5,60 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 8,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 34,50 € /  (V) vegetarisch  ......... 33,50 €

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 inkl. Whisky Empfehlungen) ......... 72,00€ / (V) vegetarisch  .........  67,,50 €

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier