Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich können Sie jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen.


Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 9,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 6,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,50 €

Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Pastasalat mit geräucherten Austernpilzen, Fenchel und Chili-Minz-Dip (V)  .......... 9,90 €
> Whisky:  St. Kilian „Three“, 2016-19, 50 %, Bourbon & Tennessee Whiskey Barrels, Miltenberg/Rüdenau ..........  7,10 €

VOR2: Fruchtiger Wildreis-Roggen-Pilaf mit Chicorée (V) .......... 11,90 €
> Whisky: Freiheit 1848, 5y, Batch 4, 43 %, Sherry Casks, Halber Mond, Heppenheim     .......... 8,70 €
SUP1: Sellerie-Birnen-Suppe mit Salbei-Thymian-Butter (V)   .......... 8,90 €
> Whisky: Glen Elgin, 10y, 2008-19, Fass 805327, 55,1 %, Berry Bros. & Rudd .......... 7,80 €

SUP2: Pastinakensuppe mit Petersilie-Oregano-Pesto (V)  .......... 8,90 €
 > Whisky Empfehlung:  Scapa, 2005-19, Bourbon Casks, 43 %, Gordon & MacPhail  .......... 8,80 €

Haupt

HAUPT1: Schweinefilet* mit Apfel-Zitronen-Füllung, Lauch-Radicchio-Gemüse und Süßkartoffel-Schwarzquinoa-Gratin  .......... 25,90 €
vegetarisch (V): *Apfel-Zitronen-Bratling  .......... 18,90 €
> Whisky Empfehlung: Balblair, 12y, 43 %, Bourbon Casks, Gordon & MacPhail ......... 6,40 €

HAUPT2: Geschmorte Ochsenbäckchen* mit fumierten Backpflaumen, Rote-Bete-Kartoffel-Mash und Speckrosenkohl ..........  25,90 €
vegetarisch (V): *Rote-Bete-Backpflaumen-Pie mit Bubble & Squeak (Rosenkohl-Kartoffel-Mash)  .......... 18,90 €
> Whisky Empfehlung: The Sea Shepherd, 43 %, Kirsch Spirituose  ........ 5,10 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  26,90 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  23,90€
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Bananen-Zitronengras-Pudding trifft Erdbeergrieß mit Karamellsauce  .......... 9,90 € 
> Whisky Empfehlung: Teaninich, 12y, 04.10.06-07/19, Fass 6014, 311 Fl., Pomerol Wine Cask Finish, 50,5 %, House of McCallum   ..........  9,10 €

NACH2: Kirsch-Estragon-Marzipan-Crumble mit Vanillesauce   .......... 9,90 €

> Whisky Empfehlung: Glen Moray, 10y, 2007-18, Fass 5730, 51,2 %, Berry Bros. & Rudd  .......... 6,50 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 9,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 42,50 € /  (V) vegetarisch  ......... 36,00 €

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 inkl. Whisky Empfehlungen) ......... 81,50€ / (V) vegetarisch  .........  75,00 €


Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier