Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich können Sie jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen.


Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 8,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 5,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,50 €

Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Karotten Cheesecake mit Balsamico Korinthen und Kakao ‚dressed‘ Salat (V)) .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Auchroisk, 10y, 29.09.08-2019,  Fass 9/1, 589 Fl., Bourbon/1st fill PX Butt, 59,4 %, James Eadie .......... 8,50 € 

VOR2: Anti Pasti von Fenchel und Paprika auf geräuchertem Graupen-Apfel-Birne-Salat   (V .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Spey ‘Fumare’, 59,3 %  .......... 6,70  
SUP1: Zucchini-Feta-Fisch-Suppe mit Meeresfrüchten auf Basmati-Seetang-Insel  .......... 8,90 €
vegetarisch (V): *ohne Fisch/Meeresfrüchtet  .......... 7,90 €
> Whisky Empfehlung: Le Frog, 7y, 14.02.11-01/19, Fass 0133-36, 1458 Fl., Bourbon Hogshead, 46,5 %, House of McCallum.......... 6,20 €

SUP2: Rotwein-Tomaten-Gazpacho mit Green Bean Relish (V)  .......... 7,90 €
 > Whisky Empfehlung:  Miltonduff, 9y, 23.09.09-01/19, Fass 723, 432 Fl., 46,5 % , Puligny Montrachet Wine Finish, House of McCallum  ..........6,90 €

 

 

Haupt

HAUPT1: Malaiische Honig-Limetten-Hähnchenbrust* mit Kräuternudeln und fruchtigen Weißkraut  .......... 18,90 €
vegetarisch (V): *Kohlrabi 'Brust'  .......... 16,90 €
> Whisky Empfehlung: Cask Speyside, 10y, 46 %, A. D. Rattray ......... 4,70 €

HAUPT2: ‚Das Wilde  Duo‘ vom Rindersteak* & Hirschhacksteak*, dazu Rote Beete-Walnuss-Ragout und Muskatblütenlinsen ..........  25,90 €
vegetarisch (V): *gebratene Steinpilzchampignons und Aubergine.......... 17,90 €
> Whisky Empfehlung: Glentauchers, 08.05.08-10.08.18, Fass 900376, 358 Fl., 48 %, Oloroso Finish, Spirit & Cask Range  ........ 7,30 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  25,50 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  22,50 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Schoko-Creme-Tarte auf Orangenspiegel mit karamellisierten Ingwerstreifen .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Glasgow 1770, 1st fill Bourbon / Virgin Oak Finish, 46 %   ..........  5,60 € 

NACH2: Mirabellen Cranachan trifft Millionaires Shortbread  .......... 8,90 €

> Whisky Empfehlung: Penderyn  ‘Rich Oak’, 46 %, Bourbon / rejuvenated European Wine Casks   ..........6,70  
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 8,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 35,00 € /  (V) vegetarisch  ......... 32,00 € 

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 plus Whisky Empfehlungen) .........75,00  € / (V) vegetarisch  ......... 68,00 € 

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier