Unsere Speisekarte

ab 15.01.22

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 6,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 10,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 7,9 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,9 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks..

Vor / Suppe

VOR1: Bohnen Antipasti mit Salbei & Zitronen, Bratapfel-Honig-Humus und Melba Toast  (V  .......... 11,9 €
> Whisky:  Speyside Reserve, 44,2 %, Berry Bros. & Rudd  ..........  4,4 €

VOR2: Oliven-Kräuter-Cakes auf karamellisierter Zwiebel-Sardellen*-Sauce mit Kapern .......... 11,9 €

vegetarisch (V): *ohne Kapern  .......... 11,9 €
> Whisky: Islay Reserve,  Batch 2, 44,2 %, Berry Bros. & Rudd     .......... 4,8 €
SUP1: Mandelsuppe mit Trockenobst-Relish und Walnussöl (V)    .......... 8,9 €
> Whisky: Connacht, Batch 1, Bourbon / Oloroso Sherry Barrels, 47 %, Irish Whiskey   .......... 6,9 €

SUP2: Aprikosen-Steckrüben-Suppe mit Erbsen-Petersilie-Chili-Pesto (V)   .......... 8,9 €
 > Whisky:  Clydeside 'Stobcross', Bourbon/Sherry, 46 % >> Inaugural Release / Collector's Item <<  .......... 7,5 €

Haupt

HAUPT1: Getorftes Ochsenbrisket* auf Meerrettich-Kartoffel-Pü mit gebratenem Grünkohl   .......... 25,9 €
vegetarisch (V): *Austernpilz-Butternut-Ragout auf  .......... 21,9 €
> Whisky: Edradour/Ballechin 'Double Malt', 8y, 46 %   ......... 6,4 €

HAUPT2: Hirsch Wellington* mit Brombeer-Portwein-Sauce, Artischockenreis und Schwarzpfeffer-Sauerrahm  ..........  29,9 €
vegetarisch (V): *Halloumi-Aubergine-Wellington mit  .......... 27,9 €
> Whisky: Emill 'Feinwerk',  Portwein Finish, 42 %, Scheibel Mühle, Deutscher Whisky  ........ 8,5 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  29,9 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  27,9 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Schoko-Sternanis Panna Cotta mit Mangosorbet und Karamellsauce  .......... 10,9 € 
> Whisky: Starward 'unexpeated'Islay peated Barrel Finish, 48 %Australian Whisky  ..........  9,6 €

NACH2: Birne-Mandel Roly Poly mit Walnuss-Honig-Butter und sherried Darjeeling Chai   .......... 10,9 €

> Whisky: Auchindoun, 13y, 03/08 - 04/21, Sherry Cask, Fass 28900016, 191 Fl., 55,4 %, Duncan Taylor  .......... 8,5 €

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schokolade    .......... 9,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 10,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 44,5 € /  (V) vegetarisch  ......... 40,5 €

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 inkl. Whisky Empfehlungen) ......... 86,5 € / (V) vegetarisch  .........  84,5 €

Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2



Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier