Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich können Sie jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen.


Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 8,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 5,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 5,50 €

Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Feta-Flan mit Paprika und Pfirsich, Salatnest in Ingwer-Sauerrahm-Dressing (V)) .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Clynelish, 10y, 06.06.08-26.02.19, Fass 800152-3, 502 Fl., Bourbon Barrels, 46 %, Signatory Vintage .......... 5,20 € 

VOR2: Matjes Tartar* mit Apfel, Lapsang Creme und crispy Bacon  (V .......... 8,90 €
vegetarisch (V): **Tofu-Apfel-Tartar und ‚Torf‘-Toast  .......... 8,50 €
> Whisky Empfehlung: Ledaig, 13y, 04.10.04-13.08.18, Fass 900005, 296 Fl., Bourbon Hogshead, 60 %, Spirit & Cask Range  .......... 8,90 € 
SUP1: Artischoken-Trockenapfel-Suppe, Vanillecreme und braune Butter (V)  .......... 7,90 €
> Whisky Empfehlung: Macduff, 11y, 16.11.07-03.02.19,  Fass 11271, 270 Fl., Ledaig Cask Finish, 57,4 %, Black Corbie.......... 9,20 €

SUP2Spargel-Fino-Suppe mit Stachelbeer-Holunder-Relish (V)  .......... 7,90 €
 > Whisky Empfehlung:  Glenburgie, 10y, 1st fill Sherry, 40 %, Gordon & MacPhail  ..........4,40 €

Haupt

HAUPT1: Duett vom Schwein* Filet & Spare Rib mit Zitronenbohnen und Bananenreis  .......... 16,90 €
vegetarisch (V): *geräucherter Aprikosenbratling  .......... 15,90 €
> Whisky Empfehlung: Caol Ila, 13y, Bourbon Casks, 43 %, Gordon & MacPhail ......... 6,70 €

HAUPT2: Lammkoteletten* in Orangen-Kräuter-Kruste, Schwarztee-infusierte Babykarotten, neue Kartoffeln und Schoko-Pumpernickel-Crumble ..........  21,90 €
vegetarisch (V): *Aubergine in Orangen-Kräuter-Kruste.......... 16,90 €
> Whisky Empfehlung: Freiheit 1848, Spessart Eiche, 43 %, Halber Mond HP  ........ 7,90 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  25,50 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  22,50 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Schokolade-Espresso-Schnitte mit dunklem Beerenkompott, Liebstöckelschaum und Sherry-Drizzle .......... 9,90 €
> Whisky Empfehlung: James E. Pepper, Rye Whiskey, Batch 1, 1622 Fl., Virgin Oak / Oloroso Sherry Finish, 50 %, That Boutique-y Whisky Company   ..........  8,90 € 

NACH2: In Ingwersud gegarte Birne und Apfel mit PX Bisquit und Sultaninen-Eis  .......... 8,90 €

> Whisky Empfehlung: Wolfburn ‘375’, half-size 1st fill Bourbon Barrels/ refill Oloroso Sherry Hogsheads, 46 %   ..........7,20  
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 8,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 33,00 € /  (V) vegetarisch  ......... 32,00 € 

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 plus Whisky Empfehlungen) .........72,00  € / (V) vegetarisch  ......... 67,00 € 

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier