Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich können Sie jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen.


Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 8,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 5,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,50 €

Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Kräutrig-fruchtige Salatschale mit Orange, Oregano, Minze und Malz (V) .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung:  Aultmore,  10y, 02.09.08-04.03.19,  Fass 307302/03, Hogsheads,  43 %,  Signatory Vintage ..........  4,60 €

VOR2: ‚Kelpie‘ Bratling mit Nori, Räuchermuscheln und Sardellensauce  .......... 9,90 €
vegetarisch (V): Nori-Räuchercashew-Bratling mit Tomatensauce .......... 9,90 €
> Whisky Empfehlung: Maximum Peat, 2012-09/18, Fass 327495/96, 482 Fl., 59,7 %Spirit & Cask Range   .......... 6,60 €
SUP1: Avocado-Limetten-Suppe mit süß-sauren Walnüssen (V)  .......... 7,90 €
> Whisky Empfehlung: Tullibardine ‘225’ Sauternes Finish, 43 %.......... 4,50 €

SUP2: Maiscreme-Suppe mit Birnenpüree (V)  .......... 7,90 €
 > Whisky Empfehlung:  North British,  10y, 15.11.07-07.03.18, 43 %, Signatory Vintage  .......... 3,30 €

Haupt

HAUPT1: Entengeschnetzeltes mit Räucherspeckscheibe, Paprikareis und Kohlrabi in Vanillebutter  .......... 22,90 €
vegetarisch (V): Zwiebel-Soja-Geschnetzeltes  .......... 16,90 €
> Whisky Empfehlung: Flaming Feast,  Batch 2018/04, 46 %, 6000 Fl., Wemyss ......... 4,90 €

HAUPT2: Schweinebraten mit Äpfeln & Brombeeren, glaciertem Porree und Pfannenkartoffeln ..........  18,90 €
vegetarisch (V): griesgefüllter Paprika .......... 16,90 €
> Whisky Empfehlung: Dingle,  Batch 4, Bourbon, Sherry & Portweinfässer, 46,5 %  ........ 7,70 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  25,50 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  22,50 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Ananas Tiramisu mit Mango-Chili-Sorbet  .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: The Whistler, Natural Cask Strength, 59 %, 7y, Oloroso Sherry Finish, Boann Distillery   ..........  7,30 €

NACH2: Nussiger Brotpudding auf Grenadinespiegel mit Schoko-Backpflaumen-Eis  .......... 8,90 €

> Whisky Empfehlung: GlenAllachie,  12y, 48 %, PX Finish   .......... 7,30 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 8,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 38,00 € /  (V) vegetarisch  ......... 32,00 €

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 inkl. Whisky Empfehlungen) ......... 67,00 € / (V) vegetarisch  .........  65,00 €

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier