Unsere aktuelle Speisekarte

Mit und ohne Whisky - Fleisch oder vegetarisch.

WILLKOMMEN IM MR. PEPPER'S BY WHISKYKOCH

Wir haben unsere Restaurantpforten wieder geöffnet. Nun heißt es "shall I stay or shall I go"? Denn ab sofort steht unser Mittwoch-to-go Pate für unser Menü 1. Menü 2 könnt Ihr für ein paar Wochen genießen..
 

ToGo
Wenn Ihr noch keine Lust auf ausgehen habt oder Euch in Euren eigenem zu Hause wohler fühlt,  dann könnt Ihr mittwochs das Menü auch weiterhin nach Hause holen. Es ist vakuumiert und gekühlt auch über mehrere Tage haltbar. Bestellt hier [Mittwoch-to-go Menü]

Whisky & Food

"Whisky & Food" - das doppelte Geschmackserlebnis.
Alle Speise basieren auf Whiskykoch Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.

Snacks

Beschwipste Oliven ......... 4,5 €

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Oat Cakes.......... 10,9 €
Scottish Nachos: Nachos mit Haggis und Käse überbacken, Mr. Pepper’s Smoky Ketchup  .......... 7,9 €
Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,9 €
Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen. 


Menü 1

Menü

Whisky


VOR

Salat von grünen Linsen
mit Buschbohnen, Halumi und gebratener Birne

***
SUPPE
Paprikagewürzte Schokosuppe mit gebratener Chorizo
und Sommerbeerensirup
(V) no Chorizo

***

HAUPT
hausgeräucherte Lachstranche 
mit Black Tiger Prawn Topping,
Kräuterrisotto und Babyspinatblättern
(V)  *geräuchterte Karotten auf Sellerietaler ...

***

NACH
Orange-Marmelade-Tarte
mit malty-salty Karamelleis

VOR
Linkwood
12y, 2006-18, 102 Fl., 46 %
Berry Bros. % Rudd

***

SUPPE
Auchroisk

7y, 2012-20, 46,5 %
Port Finish, Fass 9351, 480 Fl., Idols of Scotland

***

HAUPT
Green Isle

40 %, Atom Brands

*** 
NACH
Kings Barns 
 'Bell Rock'
Sherry Butt / Bourbon Barrels, 46 %


Menü:
3-Gang (mit Vorspeise) - 53,0 € | 44,5 € (V)
3-Gang (mit Suppe) - 49,0 € | 39,5 € (V)
4-Gang  - 60,5 € | 51,0 € (V)

Whisky:
3-Gang (mit Vorspeisenwhisky) - 18,5 €
3-Gang (mit Suppenwhisky) - 16,6 €
4-Gang - 23,6 €


Menü 2

Menü

Whisky


VOR
Geröstete Süßkartoffeln-Paprika-Salat
an nussigem Bulgur

***
SUPPE
Pilz-Kichererbsen-Eintopf
mit Staudensellerie-Stick

***

HAUPT
Lammrückenfilet* im Kirschjus,
Rote-Beete-Minz-Ragout und Walnuss Far Breton
(V):  *Zucchini mit Kirschfüllung ...

***

NACH
Exotischer Summer Pudding
mit Ingwer Crème fraîche 

VOR
Glasgow

'Triple Distilled', Virgin Oak, 46 %

***

SUPPE
Sea Shepherd

'Navy Strength', 57,1 %, Kirsch Whisky

***

HAUPT
Glen Spey

12y, 2009-21, 45 %
Batch 21/051, 3500 Fl., Côte-Rôtie Wine Cask Finish
Gordon & MacPhail

*** 

NACH
Glencadam

'Reserva Andalucia'
Bourbon/Sherry, 46 %


Menü:
3-Gang (mit Vorspeise) - 51,0 € | 41,5 € (V)
3-Gang (mit Suppe) - 47,5 € | 37,5 € (V)
4-Gang - 57,5 € | 48,0 € (V)

Whisky:
3-Gang (inkl. Vorspeisenwhisky) - 18,6 €
3-Gang (inkl. Suppenwhisky) - 20,0 €
4-Gang - 24,8  €


Ein ganzes Menü ist Euch zu viel? Alle Menüs gibt es auch als einzelne Gänge.
Oder als:

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  29,90 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  27,90€



Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier