Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Britische Woche 07. - 10.10. und 14.10.

Einmal im Jahr kochen wir 'typically british'. 
Freut Euch auf britische Klassiker - egal ob savoury oder sweet.


Snacks, Vorspeise, Suppe

Beschwipste Oliven ......... 4,5 €

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Oat Cakes.......... 10,9 €
Scottish Nachos: Nachos mit Haggis und Käse überbacken, Mr. Pepper’s Smoky Ketchup  .......... 7,5 €

Hering Pastete mit Oat Cakes ......... 6,5 €
Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,9 €

Highland Tapas: beschwipste Oliven, smoked Nuts, Whisky Beißer , Hering Pastete, Cracker ......... 17,9 €
Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

 

Fish Cakes with Cheddar Sauce     ......... 10,9 €
bringt britische Kindheitserinnerungen wieder
Bubble and Squeak with Coddled Egg (V) .........  9,9 €
typisch zum Frühstück kommt das coddled Egg (eine Art gekochtes Rührei) mit in der Pfanne gebratenem Kohl  und Kartoffeln zu Dinner- Ehren

 

Pea and Ham Soup   ......... 7,9 €

ein absoluter Pubklassiker

Curried Parsnip Soup  (V) ......... 8,9 €

eine wärmende Suppe, die Großbritannien mit der früheren Kolonie Indien verbindet

Haupt

Lamb Shank |Thyme Mash | Red Currant Gravy |Veg  ......... 25,9 €
egal wo in Großbritannien – Lamm in all shapes and formes gehört überall auf der Insel zur traditionellen Küche

Cornish* Pasty |frischer Salat mit Whisky-Liqueur-Dressing ......... 18,9 €
Ursprünglich aus Cornwall stammende Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch, Karotten, Steckrüben und Kartoffeln
(V) *Veggie Pasty ......... 15,9 €

Poached Salmon | Cucumber & Dill Sauce | minted Potatoes ......... 26,9 €
Hier ist der besonders in Schottland so beliebte Fisch pochiert im eigenen Saft mit Gurke und Dill.

Haggis*, Tatties and Neeps mit Honig-Whisky-Sauce .........  18,9 €
(V) *veganer Haggis  .........  17,9 €
traditionelles schottisches Gericht. Schon jetzt einen Serientermin setzen zur „Haggis Night“ – jeden 1. Mittwoch!

 

"Downsizing"
Eine Reise quer durch die britische Küche in vier kleinen Gängen ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

Downsizing Menü ......... 28,9 €

Downsizing Menü - vegetarisch (V) ......... 26,9 €

Nach

Treacle Tart | Ice Cream .........  10,9 €

Ein süßer britischer Nachtisch: Mürbeteig-Tart mit Golden Syrup (light treacle), Zitronenzeste und Semmelbröseln. Zum ersten Mal im späten 19. Jahrhundert von der Autorin Mary Jewry in ihren Kochbüchern genannt.

Jam Roly-Poly | Custard  ......... 9,9 €

ein beliebter Nachtisch bei britischen Schuldinnern: gedämpfte Biskuitrolle mit Himbeer- und Erdbeermarmelade, dazu heißer Vanillepudding.

Whisky : Mc Pink, Blend, Port Finish, 43,5 %, House of McCallum   .......... 3,7 €
Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 10,9 €

 

Scotch Coffee: Kaffee mt Adelphi Sahneliquer .......... 5,5 €
St.  Kilian's Gedeck:
Espresso, Kolonat's Coice Whisky Liqueur, Shortbread, Schell 'St. Domingue' Schoko .......... 9,9 € 


Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restairamt. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier