Unsere aktuelle Speisekarte

24.11. - 23.12..21

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 6,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 10,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 7,9 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 6,9 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks..

Vor / Suppe

VOR1: Gefüllte Champignons mit Birne & Gorgonzola auf Sherry-Cous-Cous  (V  .......... 11,9 €
> Whisky:  Wolfburn “No. 318”, 1st fill Oloroso Butts & Bourbon Barrels, 4800 Fl., 46 %  ..........  6,0 €

VOR2: Geräucherte Meeresfrüchte*-Spinat-Pastete mit gerösteten Brotchips  .......... 12,9 €

vegetarisch (V): *Aubergine-Kichererbsen-Spinat-Pastete  .......... 11,9 €
> Whisky: Bunnahabhain,  6y, 16.10.14 – 20.08.21, Fass 3814010530, 629 Fl., 52,4 %, peated Sherry Butt, Duncan Taylor     .......... 6,4 €
SUP1: Duo von Wintergemüse- & Apfelcremesuppe mit gerösteten Mandeln und paprika-infusiertem Öl (V)    .......... 8,9 €
> Whisky: Peated Cask matured, Blended Malt, 44,2 %, Berry Bros. & Rudd  .......... 4,1 €

SUP2: Rote-Beete-Cumin-Suppe mit Ingwer Creme und geräucherten Schinkenstreifen*   .......... 8,9 €
(V) *geräucherte Tofustreifen   .......... 8,9 €
 > Whisky:  Raasay, Batch R-02, 46,4 %, Rye, Chinkapin & Bordeaux Red Wine Casks  .......... 5,9 €

Haupt

HAUPT1: Würzige Gänsebrust*mit Kräuterknödelscheiben, Mangokarotten und pickled Rotkohl  .......... 26,9 €
vegetarisch (V): *Pilz-Bohnen-"Wurst"  .......... 21,9 €
> Whisky: Nc’Nean, Organic, Batch 7, 46 %   ......... 6,5 €

HAUPT2: mit Backpflaume gefüllte Schweinelende* auf Zimtsauce, Wurzelgemüsepüree mit Haselnüssen und Walnusslinsen ..........  24,9 €
vegetarisch (V): *mit Backpflaume gefüllte Kartoffelroulade  .......... 21,9 €
> Whisky: Sherry Cask matured, Blended Malt, Batch 3, 44,2 %, Berry Bros. & Rudd  ........ 4,4 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  29,9 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  27,9 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Christmas Eccles Cakes mit Rum-Eis und Vanille & weiße Schoko Crispies  .......... 11,9 € 
> Whisky: GlenAllachie, 11y, 48 %, PX Sherry Finish   ..........  7,7 €

NACH2: Maronen-Honig-Mousse, in Muscovadozucker karamellisierte Apfelspalten, süße Croûtons und Kirschsirup   .......... 11,9 €

> Whisky: Bladnoch ‚Samsara‘, Bourbon & Californian  Red Wine Casks, 46,7 %  .......... 8,1 €

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schokolade    .......... 9,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 10,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 44,0 € /  (V) vegetarisch  ......... 41,0 €

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 inkl. Whisky Empfehlungen) ......... 82,0 € / (V) vegetarisch  .........  76,0 €

Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2



Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier