Unsere Speisekarte

08.06. - 16.07.22

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 6,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 10,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 7,9 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 7,5 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks..

Vor / Suppe

VOR1: Estragon-Pilz-Paté mit Eichblatt-Vanille-Pesto und karamellisierten Apfelschalen  (V)   ..........   12,9 €
> Whisky:  Quiet Man ‘Distiller’s Selection’, Bourbon Casks, 40 %  ..........  3,9 €

VOR2: Balsamico pochierte Birne, Gurken-Erbsen-Salat & Minz-Chili-Guacamole (V) ..........   11,9 €
> Whisky: Glenburgie, 8y, 2012-20, Jamaican Rum Cask Finish, Fass 9022, 372 Fl., 46,5 %, Idols of Scotland     .......... 6,2 €
SUP1: Rote-Beete-Kirsch-Suppe mit Sauerrahm, Minzöl und gerösteten Bauernbrotbröseln  (V)    ..........   8,9 €
> Whisky: St. Kilian, Signature Edition ‘Seven’, 2017-21, 51,7 %, Sherry matured, 27 % PX, 73 % Oloroso   ..........   8,3 €

SUP2: Ananas-Mais-Suppe mit Basilikum-Oliven-Relish und Bulgur  (V)  ..........  8,9 €
 > Whisky: Sailor’s Home ‘Caravelle’, 10y, Batch 2, 46 %, Martinique Rhum Cask Finish  ..........  6,0 €

Haupt

HAUPT1: Pulled Pork* mit Braustübl Mokka Stout & Chipolate Sauce, ofengeröstete Zucchini und Skirlie   ..........  24,9 €
vegetarisch (V): *geräucherte Blumenkohlräuschen ..........   22,9 €
> Whisky: Sea Shepherd, Sherry Edition, 45,8 %     .........  7,1 €

HAUPT2: Kalbs*-Piccata mit Blue Cheese Sauce, Tomaten-Kohlrabi-Streifen und smoked Potato Twister  ..........   31,9 €
vegetarisch (V): *Sellerie 'Piccata' ..........   26,9 €
> Whisky: Bladnoch ‘Alinta’, peated Release, 47 %, PX Sherry & Bourbon Casks  ........  8,8 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  29,9 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  27,9 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Kokos Panna Cotta mit Pfirsich-Polenta, Vanillesauce & Maldonsalz  ..........   11,9 € 
> Whisky: Fascadale, 14y Highland Park, Batch 10, 1498 Fl., 46 %, Adelphi  ..........  8,8 €

NACH2: Schoko-Bananen-Tarte mit Butterscotch Sauce und Sherry marinierten Korinthen   ..........  11,9 €

> Whisky: North British, 14y, 2007-22, 6 months Octave, Fass 5933356 , 84 Fl., 55,3 %, Duncan Taylor  ..........  6,5 €

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schokolade    .......... 10,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 10,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) .........  44,5 € /  (V) vegetarisch  .........  42,5 €  / (Whisky Paket .........  23,5 €)

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 ) .........  61,5 € / (V) vegetarisch  .........  56,5 €  / (Whisky Paket .........  26,2 €)

Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2



Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier