Unsere Speisekarte

23.11. - 22.12.22

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 6,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 11,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 7,9 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 7,5 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks.

Menü 1

VOR: Bohnen-Orangen-Paté mit Ananas-Birnen-Chutney
> Whisky:  Glasgow, ‘The Original’, Bourbon/Virgin Oak Finish, 46 %  ..........  6,0 €

SUP: Cremige Muschelsuppe mit gesalzener Zitrone
(V) cremige Sellerie-Lakritz-Suppe ...
> Whisky: Peat Chimney, 46 %, Wemyss Malts   .......... 4,5 €
HAUPT: Slow cooked Gänsebrust mit Maronenknödeln und Clemetine-Ingwer-Rotkraut
(V) Pastinaken-Waldpilz-Bratling ...
> Whisky: Emill ‘Kraftwerk’, 58,7 %, Brennerei Scheibel    ..........   9,7 €

DES: Gedämpfter Fruitpudding mit Sherrysauce und karamelisierten Haselnüssen

 > Whisky: Edradour 10y, 20.07.12 – 08.08.22, Sherry Cask No. 345, 695 Fl., 46 %, Signatory  .......... 8,1 €

Menü 2

VOR: Trilogie von Pilzen, Nüssen und Karotten mit gebratenen Schinkenstreifen
vegetarisch (V): mit Veggie "Schinken"
> Whisky: Croftengea 12y, 2009-22, refill Hogshead, 46 %, Alba Trail      .........  7,6 €

SUP: Walnuss-Roggen-Suppe mit Bananencreme und Zimt-Orange-Öl (V)
> Whisky: Oxford, ‘The Graduate’ Batch 004, Rye / American Oak, 51,3 %   ........  6,5 €

HAUPT: Kurz gebratene Lachs Tranche mit Demerera glaciertem Paprika und Rote-Beete-Gersten-Risotto
(V) Kürbis-Kichererbsen-Tranche ...
> Whisky: Oxford, ‘The Graduate’ Batch 004, Rye / American Oak, 51,3 %   ........  6,5 €

DES: Kaffee-Panna Cotta-Sterne mit geräucherten Mandeln und süßer Spinatcreme
> Whisky: Pure Scot ‘Midnight Peat, 44,5 %, ex-peated Cask Finish, Bladnoch Distillery   ........  4,8 €

 

Menü-Preis (Fleisch/Fisch)

Menü-Preis (vegetarisch)


Menü 1 oder 2
3-Gang mit Vorspeise: 60 €
3-Gang mit Suppe: 57 €
4-Gang: 71 €

Whisky Paket Menü 1

zu 3-Gang mit Vorspeise: 23,1 €
zu 3-Gang mit Suppe: 21,6 €
zu 4-Gang: 26,9 €

Menü 1 oder 2
3-Gang mit Vorspeise: 56 €
3-Gang mit Suppe: 52€
4-Gang: 66 €

Whisky Paket Menü 2

zu 3-Gang mit Vorspeise: 21,2 €
zu 3-Gang mit Suppe: 20,1 €
zu 4-Gang: 26,9 €


Downsizing & Danach

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  29,9 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  27,9 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

 

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schoko-Whisky-Fudge .......... 10,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 11,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.

Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2



Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier