Unsere Speisekarte

18.01. - 09.03.24

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Unsere Speisekarte wechselt alle 8 Wochen. Die Termine findet ihr [hier].  Sie beginnt immer mit der Sneak Preview Night.

Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 7,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 13,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 8,9 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 8,3 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks.

Menü 1

VOR: Smoky Tomaten-Bohnen-Chili mit Basilikum Frischkäse und karamellisiertem Bacon

(V) karamellisertes Veggie Bacon  … 
> Whisky:  Inchdairnie ‚Finglassie‘ 6y, 04.01.17-10.07.23, 3720 Fl., 46 %, Ex-Islay -Casks & Ex-Jamaica Rum-Casks Finish, Fox Fitzgerald Brands  .......... 6,6 €

SUP: Grüntee-Schwarzwurzel-Suppe mit gerösteten Zimt-Orangen und Salbei-Öl  (V)

> Whisky: Kanosuke, 48 %, Komasa Kanosuke Distillery   .......... 8,7 €
HAUPT: Kurz gebratener Hirschrücken mit Rotwein-Jus, Pastinaken-Cashew-Preiselbeer-„Braten“ und Feigen-Hirse

(V) glasierte rote Zwiebeln & Beete  …
> Whisky: Edradour 12y, 03/11-03.07.23, 2921 Fl., 48,2 %,  1st fill Barbaresco Hogsheads     .......... 9,6 €

DES: Rum & Choccie Chip Eiscreme mit eingekochten Walnüssen & Datteln Mandel-Crunch

 > Whisky: GlenAllachie 10y, 58,1 %  .......... 8,2 €

Menü- & Whiskypaket-Preise - siehe unten 

Menü 2

VOR: PSpinat-Sultaninen-Falafel auf Linsen-Trauben-Salat mit Grenadine-Sauerrahm-Dip  (V)

> Whisky: Lochlea ‘Fallow Edition, 2nd Crop’, Oloroso & PX Casks, 46 %         .........  6,9 €

SUP: Bockbier-Schoko-Suppe mit sautierten Chicoree und Apfelstückchen   (V)

> Whisky: Starward ‘Stout Cask’, 52 %, Red Wine & Apera Casks finished in Imperial Stout Casks       ........  9,6 €

HAUPT: in Rauchtee geschmorte Ochsenbäckchen, Karotten mit Kapern und Sardellen und Waldpilz-Kartoffelmash 

 (V) mit Feta und Reis gefüllter Paprika, Karotten mit Kapern  …
> Whisky: 
Bårelegs ‚Battle Axe‘, 55,7 %, The Islay Boys      ........  5,7 €

DES: Ananas-Rosmarin-Tarte mit Honig-Zitronen-Joghurt und Retsina-Sirup

> Whisky: Glencadam 15y, 46 %   ........  8,7 €
Menü- & Whiskypaket-Preise  - siehe unten 
 

Menü-Preis (Fleisch/Fisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang (VOR, HG, DES):77 €
3-Gang (SUP, HG, DES): 71€
3-Gang (VOR, SUP, HG): 73 €
4-Gang (VOR, SUP, HG, DES): 88 €

Menü-Preis (vegetarisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang (VOR, HG, DES): 69 €
3-Gang (SUP, HG, DES): 63 €
3-Gang (VOR, SUP, HG): 65€
4-Gang (VOR, SUP, HG, DES): 81 €

Whisky Paket Menü 1

zu 3-Gang (VOR, HG, DES): 23,6 €
zu 3-Gang (SUP, HG, DES):  25,6 €
zu 3-Gang (VOR, SUP, HG) 24,2 €
zu 4-Gang (VOR, SUP, HG, DES):  32,0 €

Whisky Paket Menü 2

zu 3-Gang (VOR, HG, DES):20,2 €
zu 3-Gang (SUP, HG, DES): 22,8 €
zu 3-Gang (VOR, SUP, HG) 21,5 €
zu 4-Gang (VOR, SUP, HG, DES):  29,2 €

Downsizing & Danach

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  34,5 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  32,5 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

 

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schoko-Whisky-Fudge .......... 10,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 13,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.


Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2


Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Oster-Ruhe
25.03. - 06.04.

ab 10.04. sind Laden & Restaurant wieder geöffnet 

Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier