Unsere Speisekarte

27.07. - 27.08.22 ab 31.08. NEU

Noch ist sie geheim ...
Am Mi, 31.08.22 gibt's den "Sneak Preview" 
mit unserer neuen Speisekarte.
Ab Do, 01.09. findet ihr  die neue Karte hier.
Reserviert Euren Tisch für's Sneak [hier]

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 6,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 10,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 7,9 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 7,5 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks..

Vor / Suppe

VOR1: Honiggesüßter würziger Auberginenspieß auf Jasminreis-Minz-Salat mit Sesamkörnern   (V)   ..........   12,9 €
> Whisky:  GlenAllachie, 8y,  46 %  ..........  5,5 €

VOR2: Terrine von geräuchertem Paprika und Karotte mit Zucchinistreifen (V) und Bacon ..........   11,9 €
> Whisky: Big Smoke, Blended Malt, 50 %, Duncan Taylor     .......... 5,4 €
SUP1: Roggen-Orangen-Gazpacho mit Kakao Croûtons und gerösteten Haselnüssen  (V)    ..........   8,9 €
> Whisky: Oxford, Rye, Fresh American Oak, 40 %    ..........   4,9 €

SUP2: Kokos-Limetten-Suppe mit Pimentpaste, rosa Beeren und Korianderblättern  (V)  ..........  8,9 €
 > Whisky: Glendullan, 11y, 14.10.09 – 15.06.21, 46 %, Fass 313253/4, Bourbon Hogsheads, Signatory Vintage  ..........  5,5 €

Haupt

HAUPT1: Pochierte & gebratene Lammkeule mit Zitrusbohnen, Kreuzkümmel-Kartoffeln und Stachelbeer Relish   ..........  28,9 €
vegetarisch (V): *marinierte Portobello Pilze ..........   25,9 €
> Whisky: Irish Whiskey Wochenende, Sonderabfüllung, 2017-2021, Bourbon Cask, 128 Fl., 58,6 %     .........  8,1 €

HAUPT2: „Jennifer’s“ Puten Curry mit Condiments, Kardamomreis und Ananas-Mango-Chutney  ..........   27,9€
vegetarisch (V): *Gemüse Curry' ..........   24,9 €
> Whisky: Indri ‘Trini’, Batch 02, 46 %, Bourbon, French Wine, PX Sherry, Piccadilly Distilleries  ........  4,8 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  29,9 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  27,9 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Apfel-Bembel-Gin Flapjack Cheesecake mit Johannisbeereis und Zitronenmelisse Pesto  ..........   11,9 € 
> Whisky: Orchard House, Blended Malt, 46 %, Compass Box  ..........  4,9 €

NACH2: Blaubeer Summerpudding mit Schoko-Stout-Mousse und karamellisiertem Müsli   ..........  11,9 €

> Whisky: Clonakilty ‘Crossroads’, Batch 001, 57,2 %, Imperial Stout Cask Finish  ..........  7,8 €

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schokolade    .......... 10,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 10,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.

Menübeispiele

Menü 1 - z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) .........  48,0 € /  (V) vegetarisch  .........  45,5 €  / (Whisky Paket .........  17,4 €)

Menü 2 - z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 ) .........  57,5 € / (V) vegetarisch  .........  54,5 €  / (Whisky Paket .........  22,3 €)

Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2



Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier