Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 8,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup* .......... 5,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf* .......... 5,50 €

*Mr. Pepper's homemade Range - bald auch zum Mitnehmen auf unseren Regalen
Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

Makrelen Fish Cakes mit BBQ Sauce .......... 9,90 €
vegetarisch (V): mit Cheese’n’Onion Cakes  ..........8,90 €
> Whisky Empfehlung: Smokehead,  43 %, Ian MacLeod .......... 4,30 € 

Banana Panna Cotta mit Erbsen-Blini und Grüntee ‚Chaser‘ (V)  ..........8,90 €
> Whisky Empfehlung: Teaninich, 10y, 2007, 804 Fl., 46 %, Hepburn’s Choice .......... 6,90 € 
Pfifferling-Rahm-Suppe mit karamellisierten Walnüssen (V)  .......... 7,90 €

> Whisky Empfehlung: The Whistler, Blue Note, 7y, 46 %, Boann Distillery  ..........5,00 €

 Geräucherte Erdnusssuppe mit Grapefruit-Relish und Rucola (V)) .......... 7,90 €

 > Whisky Empfehlung: Bunnahabhain, 10y, 12/07 – 2018, C3756/3757, 575 Fl., 56 %, Dun Bheagan ..........8,90 €

Haupt

Kalbs Ossobuco auf Wirsingbett, Senfpolenta und Sherry-Sultaninen   .......... 24,90 €
vegetarisch (V): mit Wachtelbohnen-Ragout   .......... 16,90 €
> Whisky Empfehlung: Tobermory, 8y, 08/08-2017, 46 %, C900148, 420 Fl., Cooper’s Choice .........8,90 €
Würzig gebratener Lammrücken mit Kürbispürée und Apfelknödel ..........  25,90 €
vegetarisch (V): mit Kichererbsen gefüllte Tomate.......... 16,90 €
> Whisky Empfehlung: Clynelish, 2004 – 2016, 46 %, Gordon & MacPhail  .........6,70 €

 

„Downsizing“

Erinnern Sie sich an den gleichnamigen Film aus dem letzten Jahr? Bei uns werden nicht die Menschen geschrumpft, sondern das Menü.

Eine Reise quer durch die Menüs in vier Gängen ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  25,50 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  22,50 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder auch 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

Bratapfel-Mousse mit Muscovado-Schoko-Pudding und Honig Drizzle      .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Wolfburn, ‚Langskip, 58 %    .......... 5,80 € 

Maroneneis mit zart-rauchigen Sherry-Aprikosen und Ingwer Creme Brulée  .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Glen Scotia, ‚Double Cask‘, 46 %  .......... 4,30 € 
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 8,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – 3 Gang mit Suppe ......... 39,50 € /  (V) vegetarisch  ......... 31,50 €

Menü 2 - mit Whisky – 4 Gang  .........76,50  € / (V) vegetarisch  ......... 67,50 €

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.


Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier