Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

20.02. - 23.03.

Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 8,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 5,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 5,50 €

Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Hähnchenbrust* in Honig-Rosmarin-Marinade auf Blattsalat in Zitrus-Vanille-Dressing .......... 9,90 €
vegetarisch (V): *Honig-Rosmarin-Tabouleh  .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Bladnoch, 10y, 46,7 %, Bourbon Barrels .......... 6,90 € 

VOR2: Pastinaken Nuggets, Mandeldip und Salatbouquet mit Orangenmarmeladensoße (V .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Bunnahabhain, 11y, 43 %, Sherry Casks, Gordon & MacPhail .......... 6,20 € 
SUP1: Rauchige Fischsuppe* mit Grünkohl und Oliven  .......... 7,90 €
vegetarisch (V): *Lapsang-Soja-Suppe  .......... 7,90 €

> Whisky Empfehlung: Elements of Islay “Peat”, Blended Malt, 45 %, Speciality Drinks .......... 5,90 €

SUP2Cremige Zitronensuppe mit Fenchelstreifen & Thymianöl (V)  .......... 7,90 €

 > Whisky Empfehlung:  Royal Brackla, 10y, 07.11.06-08.02.17, Fass 310836, 228 Fl., Bourbon Hogshead, 54 %, Black Corbie  .......... 8,50 €

Haupt

HAUPT1: In Portwein geschmorte Lammhaxe* dazu Walnusskartoffeln und Ingwer-Piment-Karotten  .......... 22,90 €
vegetarisch (V): *in Portwein geschmorte Pilze  .......... 17,90 €
> Whisky Empfehlung: Dalmore, 10y, 05.04.97-19.12.17, Fass 2128, 348 Fl., 55,9 %, Oloroso Hogshead, The Whisky Chamber  ......... 9,90 €

HAUPT2: Hirschgulasch mit dunkler Schokolade* dazu geräucherter roter Paprika und Spätzle ..........  20,90 €
vegetarisch (V): rote Beete-Aubergine-Gulasch ebenfalls mit dunkler Schokolade.......... 17,50 €
> Whisky Empfehlung: Peatside, 19.11.11-13.08.18, Fass 160020, 333 Fl., Madeira Finish, 50 %, Spirit & Cask Range  ........ 6,40 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  25,50 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  22,50 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Oloroso-Apfel-Strudel mit weißer Schokolade-Chili-Eis .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: The Story of the Spaniard, Spanish Wine Cask, (48 % Sherry, 25 % Red Wine), 43 %, Compass Box   ..........  5,40 € 

NACH2Blaubeer-Pflaumen-Crumble mit Karamell-Cheese-Cake  .......... 8,90 €

> Whisky Empfehlung: Tullibardine ‘The Murray’, 2006-18, Marsala Finish, 46 %   .......... 5,70  
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 8,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 38,00 € /  (V) vegetarisch  ......... 33,00 € 

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 plus Whisky Empfehlungen) .........70,00  € / (V) vegetarisch  ......... 67,00 € 

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.


20.02. - 23.03.

Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 8,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 5,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 5,50 €

Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Geröstete Gerste Rucola Bowl mit Zitrusbirne (V) .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Craigellachie, 11y, 23.10.07-12.11.18, 333 Fl., 65 %, Bourbon Hogshead, A. D. Rattray .......... 7,00 € 

VOR2: Gratin von weißem Gemüse mit Staudensellerie-Liebstöckl-Relish  (V .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Allt-A-Bhainne, 10y, 04.08.08-01/19, 436 Fl., White Burgundy Finish, 46,5 %, House of McCallum .......... 7,10 € 
SUP1: Karotten-Orangen-Suppe mit Brotchips  .......... 7,90 €
> Whisky Empfehlung: Nice’n Peaty, 11y, 2006-18,  189 Fl., 46 %, refill Bourbon Hogshead, Hepburn’s Choice.......... 8,20 €

SUP2Klassische Mulligatawny Suppe  .......... ,90 €
vegetarisch (V): *Korma-Suppe  .......... 7,90 €

 > Whisky Empfehlung:  Kingsbarns ‘Dream to Dram’,  1st fill Bourbon, 1st fill STR,  46%  ..........5,20 €

Haupt

HAUPT1: Schweinesteak* mit Sultaninen-Kaffee-Mus, dazu stir-fry Paprika-Aprikosen-Streifen und Roggen-Reis-Taler  .......... 19,90 €
vegetarisch (V): *Artischockenherzen mit Sultaninen-Kaffee-Mus  .......... 16,90 €
> Whisky Empfehlung: Hyde No. 7,  Sherry Cask,  46 %, Hibernia Distillers ......... 4,70 €

HAUPT2: Wolfsbarschfilet* in Erdnusskruste, Frühlingszwiebeln und Kartoffelcreme ..........  24,90 €
vegetarisch (V): Tofu’filet‘ in Erdnusskruste.......... 18,90 €
> Whisky Empfehlung: Bunnahabhain, 5y, 10.10.13-11.10.18, 339 Fl., Bourbon Cask, 59,7 %, Black Corbie  ........ 7,60 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  25,50 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  22,50 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Schokoladen Panna Cotta mit Kirschgrütze .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Bladnoch, 17y, Californian Red Wine Finish, 46,7 %   ..........  9,40 € 

NACH2: Ananas-Mandel-Tarte mit Toffee Cottage Cheese  .......... 8,90 €

> Whisky Empfehlung: Benrinnes,  ‚Fresh Danish Pastries‘, 17y, 2001-18, 265 Fl., Bourbon Hogshead, 46 %, Wemyss   .......... 8,30  
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 8,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 35,00 € /  (V) vegetarisch  ......... 32,00 € 

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 plus Whisky Empfehlungen) .........76,00  € / (V) vegetarisch  ......... 69,00 € 

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


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Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


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