Unsere aktuelle Speisekarte

Ob mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Snacks

Cheese Board: 3 English Cheeses, homemade Chutney* & Crackers .......... 8,90 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup* .......... 5,50 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf* .......... 5,50 €

*Mr. Pepper's homemade Range - bald auch zum Mitnehmen auf unseren Regalen
Fragen Sie uns nach unseren Whisky Empfehlungen.

Vor / Suppe

VOR1: Anti Pasti von Champignon und Walnuss im Salatnest mit Orangen-Zimt-Dressing (V) .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Glenrothes 12y, Sherry Casks, 40 % .......... 5,30 € 

VOR2: Mango-Frischkäse-Terrine auf gepfeffertem Honig-Pilaf (V)  .......... 8,70 €
> Whisky Empfehlung: Pulteney, 2005-17, 43 %, Gordon & MacPhail .......... 6,30 € 
SUP1: Edelpilzkäsesuppe mit in Butter geschwenktem Staudensellerie und Liebstöckel-Crostini (V)  .......... 7,90 €

> Whisky Empfehlung: Simon’s Bavarian Single Pot Still Whiskey, 40 % .......... 6,70 €

SUP2: Essenz von Porree und Ananas mit Birnenwürfelchen (V) .......... 7,50 €

 > Whisky Empfehlung: Tamdhu 9y, 2006-16, 405 Fl., 46 %, Hepburn’s Choice  .......... 5,60 €

Haupt

HAUPT1: Rinder-Bacon-Roulade dazu Balsamico-Rosenkohl und Süßkartoffelstampf   .......... 19,90 €
vegetarisch (V): mit graupengefüllter Aubergine  .......... 16,50 €
> Whisky Empfehlung: Ardmore, 7y, 11.06.10-22.02.18, peated Hogshead Nr. 801681, re-casked in PX Sherry Quarter Cask, 234 Fl., 56,1 %, Black Corbie  ......... 8,90 €

HAUPT2: Kabeljaufilet auf Oliven-Linsen-Bett mit Kräuter-Speck-Bohnen ..........  22,90 €
vegetarisch (V): mit geräuchertem Kohlrabi .......... 17,90 €
> Whisky Empfehlung: Glen Scotia 10y, 1st fill Bourbon Barrels, 46 %  ........ 5,00 €

 

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  25,50 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  22,50 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

Nach

NACH1: Haselnuss Panna Cotta und Schokoladeneis auf Oloroso-Pflaumen-Spiegel .......... 8,90 €
> Whisky Empfehlung: Auchentoshan ‚Three Wood’, Bourbon/Oloroso/PX Sherry, 43 %   ..........  5,70 € 

NACH2: Bratapfel Crêpes auf gewürztem Kastanien Mousse  .......... 8,90 €

> Whisky Empfehlung: The Hive ‚Batch Strength‘, 6000 Fl., Bourbon/Sherry, 55,5 %, Wemyss Malts   .......... 4,50 € 
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 8,90 € // Fragen Sie uns nach unserer Whisky Empfehlung.

Menübeispiele

Menü 1 - ohne Whisky – z. B. 3 Gang mit Suppe (SUP1, HAUPT1, NACH1) ......... 35,00 € /  (V) vegetarisch  ......... 31,50 € 

Menü 2 - mit Whisky – z. B. 4 Gang (VOR2, SUP2, HAUPT2, NACH2 plus Whisky Empfehlungen) .........66,00  € / (V) vegetarisch  ......... 61,00 € 

*Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskyempfehlungen.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.


Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi bis Fr 16 - 20 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - jetzt neu in Darmstadt. Lesen Sie hier weiter 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier