· 

GlenAllachie - getorft & ungetorft

  • Meikle Tòir, 50 %
    Whisky Idone Billy Walker startete 2018 sein Projekt "rauchiger GlenAllachie". Mit dem Meikle Tòir kommt nun der erste 5jährige auf den Markt. Gesprochen „Mee-kuhl Tor“ und übersetzt "große Mission" wird der Rohbrand nur während sechs Wochen im Jahr destilliert. Der Torf wird auf dem Festland gestochen. "The Original" reifte in  First Fill Bourbon Barrels, American Virgin Oak Casks, Rye Barrels.
    Vom 16.11. - 23.12.23 ist er auf unserer [Speisekarte] zu genießen. Seine kräutrig, würzig, erdig, rauchig und gleichzeitig süßen Noten werden begleitet von Pulled & smoked Gänsebrust, in Kreuzkümmel geröstete Steckrübe und Majoran-Thymian-Kartoffelroulade. Vegetarisch als pulled & smoked Austernpilze.

  • GlenAllachie, Batch Strength No. 9, 58,1 %
    Wir bringen nochmal den GlenAllachie Cask Strength Batch 9 zu Euch. Gelagert in Pedro Ximénez und Oloroso Sherry Casks sowie mit Rotwein vorbelegten Barriquefässern und auf mittlerer Stufe ausgebrannten Virgin Oak Casks hat er Noten von Kakao, roten Trockenfrüchten, Cake Spice und die typische GlenAllachie-Süße.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier