· 

A. D. Rattray - endlich neue Abfüllungen

  • Balblair
    9y, 2013, 58,8 %, Bourbon Barrel
    gerösteten Haferflocken, Orangen, etwas Holzkohle, Flapjacks, Kokosraspeln, Pumpernickel, nussig, üppig, komplex 
  • Glentauchers
    11y, 2011, 56,8%, 5 Jahre Reifung im Sherry Butt, 6 Jahre Finish in First Fill Bourbon Barrel
    üppig süß mit Syrup und Zuckerguss neben Aprikose, Mandeln und Marzipan – wo ist das Dessert?
  • Mannochmore
    15y, 2007, 52,4%
    14 Jahre Reifung im Bourbon Hogshead, 18 Monate Finish im First Fill Oloroso Sherry Hogshead durfte und nun sehr üppig, cremig, Minztoffee, Vanille, Himbeer/Morello-Kirsch, dunkler Zucker, Gewürze, Trockenfrüchte, Rosinenkuchen, mundfüllend
  • Orkney Malt
    16y, 2006, 59,7%, Bourbon Hogshead
    Leder, Heidehonig, zarter Torfrauch, Mandeln, Walnüsse, getrocknete Aprikosen, gesalzenes Toffee
  • Ruadh Mhor (peated Glenturret)
    12y, 2010, 59,1%, Bourbon Hogshead
    Holz- und Zigarrenrauch, dabei Honignoten, Birne, Grapefruit, Honig, Pecannüsse, ölig
  • Staoisha (peated Bunnahabhain)
    9y, 2013, 57,4%, Bourbon Hogshead
    gegrillte Grapefruit, getrocknetes Whitebait (Fisch) und Zitronenzeste, geröstete Haselnüsse, Torf, dick und ölig

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier