
Doppelt spannend - Event und neue Whiskys
-
Mi, 21.09.: Whisky & Craftbeer
Thilo Hanke, Biersommelier, Küchenchef und Pächter des Braustübls am Hauptbahnhof und Whiskykoch Chris führen durch dieses doppelt, nein dreifach leckere Tasting: Whisky, Bier & Fingerfood
[hier buchen]
- Neue Whiskys
-
-
Holyrood Aged New Make Spirit 04, 50 %
gemacht mit Belgian Ale Yeast
Holyrood Distillery - seit 100 Jahren die erste neue Destillerie in Edinburgh - brennt seit 2019 und kann noch keinen Whisky haben. Remember: Der Brand muss mindestens 3 Jahre im Fass lagern, damit er sich Whisky nennen darf. Der New Make Spirit ist frisch, sauber, mit Brombeer- und leichten Kakaonoten und in Portwein Hogsheads gelagert - daher tolle rosa Farbe. -
West Cork, Blended Whiskey, 40 %
Zuerst gelagert in First fill Bourbon Fässern und dann 6 Monate in Irish IPA Fäassern der Craftbier Brauerei Blacks of Kinsale’s
floral, leicht nussig, Malz, leichte Hopfenbitterkeit, Grapefruit/Zitrusnoten
-
Holyrood Aged New Make Spirit 04, 50 %