· 

Bier - spannend für den Whisky

Doppelt spannend - Event und neue Whiskys

  • Mi, 21.09.: Whisky & Craftbeer
    Thilo Hanke, Biersommelier, Küchenchef und Pächter des Braustübls am Hauptbahnhof und Whiskykoch Chris führen durch dieses doppelt, nein dreifach leckere Tasting: Whisky, Bier & Fingerfood
    [hier buchen]

  • Neue Whiskys
    • Holyrood Aged New Make Spirit 04, 50 %
      gemacht mit Belgian Ale Yeast
      Holyrood Distillery - seit 100 Jahren die erste neue Destillerie in Edinburgh  - brennt seit 2019 und kann noch keinen Whisky haben. Remember: Der Brand muss mindestens 3 Jahre im Fass lagern, damit er sich Whisky nennen darf. Der New Make Spirit ist frisch, sauber, mit Brombeer- und leichten Kakaonoten und in Portwein Hogsheads gelagert - daher tolle rosa Farbe.
    • West Cork, Blended Whiskey, 40 %
      Zuerst gelagert in First fill Bourbon Fässern und dann 6 Monate  in Irish IPA Fäassern der Craftbier Brauerei Blacks of Kinsale’s 
      floral, leicht nussig, Malz, leichte Hopfenbitterkeit, Grapefruit/Zitrusnoten

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier