· 

"Mittwoch-to-go" - the FINAL FLING - am 15. September

Ihr seid der Hammer - nun sind wir beim "Final Fling" doch tatsächlich AUSVERKAUFT - DANKE !!!
Ihr lieben Mittwoch-to-go-FreundInnen und Freude,
seit dem 1. April 2020 begleiten wir Euch und Ihr uns mit dem Mittwoch-to-go. Mit dem dieswöchigen 75. Mal Mittwoch-to-go verabschieden wir uns. Ihr ward einfach großartig und habt während der Lockdowns bestellt, dass unsere Kochlöffel und vor allem die Vakuumiermaschine nur so heiß liefen. Wir danken Euch ganz herzlich für Eure Treue! Nun ist das Leben wieder in die Restaurants zurückgekehrt und ein wirtschaftliches Mittwoch-to-go-kochen leider nicht mehr gegeben. Wie schade, aber kommt uns doch im Restaurant besuchen oder - wenn Ihr Lust auf das Mr. Pepper's zu Hause habt - schaut Euch die Restaurant-Speisekarte an, ruft an oder sendet uns eine Mail und sagt einfach "Bitte vakuumieren". Dann schalten wir den Vakuumierer an und bieten Euch die Speisen gerne  weiterhin für zu Hause an. DANKE Euch!!!

Zum "Final Fling" - dem letzten Mal  - bekochen wir Euch mit zwei Bestsellern aus August 2020 und März 2021 sowie einem leckeren neuen Mittwoch-to-go-Pairing zum Hauptgang. Enjoy!!

  • Suppe 
    Mulligatowny* Suppe mit Minze-Joghurt-Dip  >> 6,9 €
    vegetarisch: *Korma Suppe ... >> 5,9 €
    Whisky: Kingsbarns 'Dream to Dram', 1st fill ex Bourbon & 1st fill STR Barrique matured, 46 %  >>  4,1 €
    würzig, malzig, Banane, Honig, grasig, Menthol, würzig (Ingwer, Chili), Holznoten - Wer kennt sie nicht, die Suppe aus dem Silvester Klassiker 'Dinner for one'?  Eigentlich ein indisches Gericht (tamilisch Feuerwasser), wurde es ab der viktorianischen Zeit zu einem Lieblingsgericht der Briten. Als Begleiter für den Kingsbarns ist die Suppe allerdings 'feuerreduziert' und kühlend auch der Dip, der  zudem die Menthol/Grasnoten aufgreift.

  • Hauptgang
    Geräuchertes Pulled Beef mit Schoko-Sauce, Kaffee-Kartoffel-Kartoffelpüree und Rote-Beete-Himbeer-Zitronen-Carpacchio  >> 18,9 €
    vegetarisch:  *'pulled' Räuchertofu ... >>  16,9 €
    Whisky:  Skeleton Key, Blended Scotch Whisky, Boilermaker Series for BrewDog, 46 %>>  3,4 € 
    Diese echte Aromenbombe beschert uns Meeresnoten , Erde und Torf einerseits, andererseits Kakao- und Kaffeenoten sowie fruchtige Beeren und Zitrus

  • Dessert
    Schoko-Orangen-Tarte mit Ingwer-Karamell-Topping c >> 5,9 €
    Whisky: 1770 Glasgow Distillery, 2019 Release, 1st fill Bourbon Casks / finished in Virgin Oak Casks, 46 %  >>  4,4  €
    Da haben wir viel Schokolade und Karamell einerseits und eine frische "zesty" Note (Orangenzeste) und würzige Ingwernote andererseits vom frischen Virgin Oak Fass.

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen. Diesmal sogar nur den Hauptgang.

Vorspeise: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // Joghurt-Dip als Klecks kalt darauf geben und - wenn Ihr habt - mit einem Minzblättchen garnieren
Hauptgang:  
 Fleisch und Kartoffelpüree vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen // Carpacchio kalt dazu

Dessert: einfach loslöffeln und genießen 

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung: Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske

 Erzählt  gerne weiter, dass es unser Mittwoch-to-go noch weiterhin gibt. Macht Bilder und postet sie. Wir danken Euch!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

AUSVERKAUFT - danke Euch !!!
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 16 - 19 Uhr

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier