· 

"Mittwoch-HAGGIS-to-go" am 1. September

Heute ist die "Haggis Night" und damit auch das Mittwoch-to-go unserer tollen Aushilfe und Studentin Uyanga gewidmet, die wie "vom Himmel gefallen" den langen Weg von der Mongolei zu uns gekommen ist und uns ganz ganz wunderbar unterstützt. Also: holt Euch ein klein wenig ihrer Heimat nach Hause  oder besucht uns und verbringt einen schönen Abend im Restaurant. Wir freuen uns auf Euch!

  • Suppe
    "Guriltai Shul"  Gemüse-Nudelsuppe mit Fleisch >>  5,9 €
    Whisky: Berry Bros. & Rudd peated Cask matured Blended Malt, 44,2 %  >>  3,0 € 
    frisch, moderate Rauchnoten, 'sauber', robuster Körper, fruchtige Süße 

  • Hauptgang
    Haggis* "Buuz" (Teigtaschen), Sesamgurken und gebratener Brokkoki >> 17,9 €
    vegetarisch:  *vegetarischer Haggis ... >>  16,9 €
    Whisky: Ben Nevis, 10y, 05.02.10 – 02.04.20, Fass 130, refill Butt, 46 %, Signatory Vintage    >>  4,5 € 
    vegetabil, Kräuter, rund, Heidekraut, etwas holzig / Eiche und ein wenig Sherry

  • Dessert
    "Boortsog" Buttergebäck mit Honig und Apfel >>  6,9 €
    Whisky: Knockdhu, 2016, Marsala Finish, 46,5 %, Idols of Scotland  >> 4,2 € 
    kräftig würzig, Malznoten, kandierte Äpfel und Birnen, süß, Muskatnuss, ein wenig pfeffrig

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen. Diesmal sogar nur den Hauptgang.

Suppe:  vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // Creme als Klecks kalt darauf geben (wenn Ihr habt, mit einer Johannisbeerrispe dekorieren :-)
Hauptgang:  
 alle Teile vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert: Das Buttergebäck bei 120 Grad ca. 10 Min. im Backofen erwärmen 

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung: Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske

 Erzählt  gerne weiter, dass es unser Mittwoch-to-go noch weiterhin gibt. Macht Bilder und postet sie. Wir danken Euch!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier