· 

"Mittwoch-to-go" am 25. August

Holt uns nach Hause zu Euch oder besucht uns und verbringt einen schönen Abend im Restaurant. Wir freuen uns auf Euch!

  • Suppe
    paprikagewürzte Schokosuppe mit gebratener Chorizo und Sommerbeerensirup  >>  5,9 €
    Whisky: Auchroisk, 7y, 2012-20, 46,5 %, Port Finish, Fass 9351, 480 Fl., Idols of Scotland >>  4,7 € 
    Ei was haben wir denn da? Beeren, Schokolade, Eichennoten/Würze/Pfeffer und Umami. Wer Whiskykoch Chris kennt, weiß, er traut sich an echt schräge Aromenkompositionen  :-)

  • Hauptgang
    hausgeräucherte Lachstranche  mit Black Tiger Prawn, Kräuterrisotto und Babyspinat >> 19,9 €
    vegetarisch:  *geräuchterte Karotten mit Sellerietaler ... >>  17,9 €
    Whisky: Green Isle, 40 %, Atom Brands  >>  3,0 € 
    süßlich, kräutrig, cremig, frisch von der Küste und a puff of peaty malt  direkt von Port Ellen Maltings, und ein Birnennoten am Ende

  • Dessert
    Orange-Marmelade-Tarte mit malty-salty Karamellcreme >>  6,9 €
    Whisky: Kings Barns 'Bell Rock', Limited Edition, 2208 Fl., 70 % Oloroso Sherry Butts / 30 % Bourbon Barrels, 46 %  >> 6,1 € 
    Während die offiziellen Tasting Notes eher Apfel/Toffee/Rum/Rosinen versprechen, hat Chris mehr Orange (leicht bitter wie bei einer Old English Breakfast Marmelade) in der Nase, gleichzeitig cremig, Karamell/Toffee, Honig, Vanille und Malz

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen. Diesmal sogar nur den Hauptgang.

Suppe:  vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // Creme als Klecks kalt darauf geben (wenn Ihr habt, mit einer Johannisbeerrispe dekorieren :-)
Hauptgang:  
 alle Teile vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert: einfach von oben nach unten den Löffel durch's Gläschen führen und vollgeladen in den Mund :-) lecker! 

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung: Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske

 Erzählt  gerne weiter, dass es unser Mittwoch-to-go noch weiterhin gibt. Macht Bilder und postet sie. Wir danken Euch!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier