· 

"Mittwoch-HAGGIS-to-go" am 4. August

Haggis  à la française .....

  • Suppe
    Courgette-Avacado-Suppe mit Estragon-Limetten-Crème-Fraîche   >>  5,9 €
    Whisky: Longmorn, 2005-20, 46 %, Gordon & MacPhail >> 6,5 € 
    Oh wie schön, floral und  kräutrig zugleich, cremig und zugleich Limette.  Chis sagt: "It just had to be a  gourgette avacado soup with .... ;-)"
    Unsere Zucchini muss heute natürlich  Courgette heißen und der Sahneklecks wird heute zu Crème Fraîche. Und es muss noch gesagt werden, dass die Destillerie Longmorn zum französischen Konzern Pernod Ricard gehört. Alles also rundum französisch.

  • Hauptgang
    *Quiche au Haggis et Apricots avec Haricots vert au Jambon et  Riz Pilaf avec noisettes >> 17,9€
    (vielleicht ein wenig eingedeutscht? Haggis-Quiche mit Aprikosen, grüne Bohnen mit Schinken und Pilafreis mit Haselnüssen) 
    vegetarisch:  *vegetarischer Haggis Quiche ... >>  16,9 €
    Whisky: Armorik, Sherry Cask, 46 %, Warenghem Distillerie  >>  3,6 € 
    Hier unser bretonischer Beitrag mit Noten der Küste 'vacances à la mer', nussig, cremig, frisch, leicht salzig, dabei gelbe Früchte, Trockenobst, Sherr,y, Haselnüsse, schon etwas herbstlich.

  • Dessert
    Crêpe au Chocolate avec  Compote de Baies et Crème Chantilly >>  5,9 €
    (Schoko-Crêpe mit Beerenkompott & Sahne)
    Whisky: Rebel Yell, French Oak Finish, 45 %, Lux Row Distillers  >> 3,7 €
    Und zum Schluss haben wir da noch den Amerikaner  in  der Französischen Eiche. Also, Eiche, dunkle Beeren, Gewürze, gehaltvoll, Schokolade, Vanille und auch etwas grasig (hat Chris aber weggelassen :-)

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen. Diesmal sogar nur den Hauptgang.

Suppe:  vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen
Hauptgang:  
 Quiche: 15 Min. bei 120 Grad im Ofen erwärmen // Bohnen und Pilaf vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen

Dessert:  Crêpe : 15 Min. bei 120 Grad im Ofen erwärmen // Kompott und Sahne kalt dazu 

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung: Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske

 Erzählt  gerne weiter, dass es unser Mittwoch-to-go noch weiterhin gibt. Macht Bilder und postet sie. Wir danken Euch!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier