· 

"Mittwoch-to-go" am 28. Juli

Heute mal wieder drei wirklich außergewöhnliche Kreationen zum Mittwoch-to-go von Chris: Außergewöhnliche Whiskys bedingen außergewöhnliche Kreationen :-) Enjoy!

  • Suppe
    Bananen-Salbei-Suppe mit Fenchel Relish   >>  5,9 €
    Whisky: Spice King, 12y, Highland & Islay Limited Edition,Hogsheads, 52 %, Wemyss Malts >> 4,5 € 
    Salz- und Bananennoten, süß und salzig zugleich, Kräuter (Salbei, Thymian), Fenchel/Anis, frisch und erdig zugleich
  • Hauptgang
    *Fisherman's Pie mit Kartoffel-Hafer-Topping und "Scotch Ratatouille" mit Bacon* und Oliven  >> 19,9€
    vegetarisch:  *Bohnen-Paprika-Pie mit  "Scotch Ratatoill" ohne Bacon aber mit Oliven :-)... >>  17,9 €
    Whisky: Barelegs, 46 %, Islay Boys  >>  3,6 € 
    Ui ja, da sind wir, direkt am Meer mit einer salzig-frischen Seebrise, Torfrauch, Zitrus, Gezeitentümpel, geräucherter Fisch und Fleisch - echt surf'n'turf, bei Chris im typisch britischen Fischermans Pie verheiratet.
  • Dessert
    Zitronen-Melisse-Zuchini-Kuchen mit Blaubeergrütze >>  5,9 €
    Whisky: Mc Warrior Arbroath 700 Series',  (Glenburgie), 12y,  26.03.08-2020, Bio Burgundy Finish, 700 Fl., House of McCallum >> 6,2 €
    fruchtige Weinnoten, Beerennoten (Blaubeeren), erdige Noten, Eichentannine, leicht kräutrig (Zitronenmelisse),  überreife Blaubeeren, Karamell, schön rund und voller Körper

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen. Diesmal sogar nur den Hauptgang.

Suppe:  vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen
Hauptgang:  
 Pie: 30 Min. bei 120 Grad im Ofen erwärmen // Gemüse vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen

Dessert:  einfach nur genießen - am Besten natürlich mit dem Whisky ;-)

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung: Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske

 Erzählt  gerne weiter, dass es unser Mittwoch-to-go noch weiterhin gibt. Macht Bilder und postet sie. Wir danken Euch!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsferien
Sommer-Pause: 07.08. - 19.08.23
Weihnachts-Ruhe: 27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier