· 

"Mittwoch-to-go" am 21. Juli

Genießt den Sommer, lasst die Küche kalt und holt Euch das wöchentliche Mittwoch-to-go von Chris.

  • Vorspeise
    Zitronen Cheesecake im Seetang Wrap mit Apfelschaum   >>  7,9 €
    Whisky: Aerolite Lyndsay, 10y, 46 %, Atom Brands >> 4,0 € 
    Ach ja, hier ist man doch gleich versetzt auf die wunderschöne Hebrideninsel Islay: feuchter Torfrauch, medizinisch, grüne Äpfel, Küste frisch, zitronig, malzig und  wie der eingehessischte Engländer Chris sagt "auch e bissje dreggisch".
  • Hauptgang
    *Kalbsschnitzel im Schinkenmantel, Orangenbutter, Kräuterpolenta und Sellerie-Lakritz-Püree  >> 21,9 €
    vegetarisch:  *Blumenkohlflorets ... >>  17,9 €
    Whisky: Armorik 'Edition 2021', 10y, Bourbon/Sherry, 46 %  >>  5,1 € 
    Whiskyreise nach Frankreich in die Bretagne zur Warenghem Distillerie mit ihrem Armorik Whisky. Die Edition 2021  ist  dicht , kompakt und hat Noten von Eiche- und Sherry, Zitrone/Orange, leichte tanninige Bitterkeit, auch bei den Kräutern, Umami und irgendwo sogar Lakritz.
  • Dessert
    Marinierte Feigen auf Zimt-Macis-Couscous mit Sherry Creme >>  5,9 €
    Whisky: Velvet Fig, Sherry Maturation, 9750 Fl., 46 %, Wemyss Malts  >> 3,7 €
    Die samtige Feige macht ihrem Namen alle Ehre.  Zart, Feigen - oh Wunder -, Kuchengewürz, Zimt und Macis, Sherry, cremig, Karamell. All in all very richt - sehr gehaltvoll.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen. Diesmal sogar nur den Hauptgang.

Vorspeise:  bleibt diesmal kalt, Gabel rein, los geht's
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // wenn Ihr mögt, könnt Ihr die Polenta nochmal 10 Min. bei 120 Grad in den Ofen geben; muss aber nicht.

Dessert:  loslöffeln - that's it

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung: Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske

 Erzählt  gerne weiter, dass es unser Mittwoch-to-go noch weiterhin gibt. Macht Bilder und postet sie. Wir danken Euch!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier