· 

"Mittwoch-to-go" am 14. Juli

Die Fußball-EM ist beendet. Chris ist ein wenig traurig ... eher gesagt, ein wenig mehr. Er hat sooo die Daumen gedrückt, dass England endlich mal wieder einen Titel gewinnt. Feiert mit ihm dennoch seine Mannschaft und tröstet ihn, wenn Ihr am Mittwoch das To go abholt  oder reserviert einen Tisch bei uns im Restaurant. Er freut sich über beides :-)

  • Vorspeise
    Lauch-smoky-Aprikosen-Flan mit fruchtigem Coleslaw   >>  6,9 €
    Whisky: Mc o'Isles, Rum Finish, 43,5 %, House of McCallum >> 4,5 € 
    frisch, leicht süßlich, delikater Torfrauch, mineralische Note, leichte Fruchtnote (helle Weintrauben), sauber
  • Suppe
    Schwarze-Bohnen-Aubergine-Suppe mit Liebstöckl Pesto und  gerösteten Walnüssen >>  5,9 €
    Whisky:  Edradour 10y, 02.02.11 - 12.03.21, Sherry Cask No. 24, 500 Fl., 46 %, Signatory Vintage >>  5,9 €  
    Spannend: Eine Einzelfassabfüllung von Signatory  der firmeneigenen Destillerie Edradour! Und das als tiefdunkle Sherrybombe. Schwer, Backpflaumen, geröstete Walnüsse, leicht bittere Kräuternoten (Liebstöckl,), Karamell
  • Hauptgang
    Ente-rote-Paprika-Curry mit würzigen Zucchini-Kartoffelkuchen, Apfelchutney, und Minzjoghurt  >> 19 ,9 €
    vegetarisch:  *Gemüse-Curry ... >>  16,9 €
    Whisky: Glenborrodale 11y, Batch 8, 46 %, Adelphi  >>  6,0 € 
    Ein toller Blended Malt aus dem Hause Adelphi! Sherrynoten, würzig, frisch, leicht kantig, 'ever-so-slightly' salty / also ein ganz klein wenig salzig, recht sauber, mineralische Noten und Minze - das wird ein würziges Gaumenfest!
  • Dessert
    Trifle von Kokos-Milchreis, Vanille-Safran-Kuchen und Stachelbeer-Kompott >>  5,9 €
    Whisky: Miltonduff, 10y, 17.11.09 - 2020,  1st fill Bourbon Cask No. 701556/62, 576 Fl. , 46 %, James Eadie >> 5,0 €
    Ein Gaumenschmeichler auf ganz andere Art: zart,, gleichzeitig 'knusprig', super fruchtig (Apfel, Birne, Stachelbeere), Vanille, Kokosnuss, Eiche, Stechginsterblüten (riechen in der Sonne super intensiv nach Kokosnuss)

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: 150 Grad, 5 Min. im Ofen lauwarm erwärmen, Coleslaw kalt dazu
Suppe:
 entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen, Zucchini-Kartoffenkuchen: am besten direkt mit dem Vorspeisen-Flan in den Ofen geben und zum Hauptgang heraus nehmen (oder 150 Grad, 10 Min. im Ofen)

Dessert:  Löffel rein, los geht's

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung NEU:  Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske

Wir freuen uns auch weiterhin über Werbung. Erzählt  gerne weiter, dass es unser Mittwoch-to-go derzeit noch weiterhin gibt. Danke!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung NEU: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier