· 

"Mittwoch-to-go" am 7. Juli

Als wir uns für die Paarung des dieswöchigen Mittwoch-to-go entschieden, stand es noch 1 : 1 im Spiel der Schweiz gegen Spanien :-) Portugal war schon raus und Italien wartete noch auf den abendlichen Anpfiff. 

  • Vorspeise
    Tomaten-Basilikum-Mousse, Rucola in  Schoko-Pfeffer-Dressing und etwas Erdbeer-Rosenwasser-Püree   >>  7,9 €
    Whisky: Mc Pink, Blend, Port Cask Finish, 43 %, House of McCallum >> 3,0 € 
    super fruchtig, rote Beeren (gefrorene Erd- und Himbeeren), harte Schale/weicher Kern, Kräuter/Basilikum, leicht pfeffrig, umami und am Ende auch Schoko
    > Mit dem Portcask Finish sagen "adeus" zum Portugisischen Team. <
  • Suppe
    Kirsch-Zwiebel-Suppe mit Schafskäse und Speckstreifen >>  5,9 €
    Whisky:  Caol Ila, 24.07.14-25.01.21, Hogshead No. 321247 finished in Amarone Style Wine Cask No.. 11, 303 Fl., 59,7 %, Black Corbie >>  7,0 €  
    Uiii, Rauch kämpft gegen Kirschen, Süße gegen Salzigkeit, großer Körper, tolle Islay und Amaronenoten!
    > Italien ist weiter dabei und bringt uns ein wunderschönes Amaronefass für den harten Gegner. <

  • Hauptgang
    Haggis gefüllte Chabisbünteli, Kartoffelstock mit Apfel und  Greyerzerwürfel >> 18 ,9 €
    vegetarisch:  *vegetarischer Haggis ... >>  16,9 €
    Whisky: Langatun 'Old Bear', 03/12-01/18, matured in Chateauneuf-du-Pape casks, 40 % >>  5,3 € 
    delikater Rauch, vegetabile Noten, Eiche , etwas  Säuerlichkeit, Wein, malzige Süße,
    Uf Wiederluege, tschüss, salut, ciaou, hoi - Schweiz, Ihr habt so toll gespielt und gekämpft der Elfer entschied. <
  • Dessert
    Choccie-Orange-Tarte mit Riojasauce>>  5,9 €
    Whisky: The Story of the Spaniard, Spanische Weinfasslagerung (Sherry & Rotwein), 43 %, Compass Box  >>  4,5 €
    gehaltvoll, gleichzeitig sanft und weich, Orangen, Schoko, Rotwein und Gewürze
    > Das war knapp ! Der süße Abschluss kam in Form des gewonnenen Elfmeterschießens für Spanien. Felicidades!
     <

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: Kalt genießen, einfach Startschuss
Suppe:
 entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen  / Greyerzer Würfel auf's Kartoffelstock geben und kurz übergrillen/schmelzen oder einfach als Würfel dazu essen. 

Dessert:  einfach genießen

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung NEU:  Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske

Wir freuen uns auch weiterhin über Werbung. Erzählt  gerne weiter, dass es unser Mittwoch-to-go derzeit noch weiterhin gibt. Danke!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung NEU: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier