· 

"Mittwoch-to-go" am 23. Juni

Wir hatten unser erstes hybrid-Dinner mit dem Emill Whisky aus der Scheibelmühle im Nordschwarzwald und ein sommerliches Whisky Chamber Dinner mit Thomas Ide und seinen Einzelfassabfüllungen von The Whisky Chamber. Nehmt mit dem Mittwoch-to-go nachträglich teil :-)

  • Vorspeise
    Assam-Mango Dal mit stir-fry Aubergine   >>  6,9 €<
    Whisky:  Emill 'Stockwerk', 46 %, Scheibel Brennerei  >> 7,0 € 
    Tasting Notes: Gewürze/Eiche, schwarzer Tee, gelbe Frucht (Mango), etwas kantig, ölig, Bourbon-Vanille
  • Hauptgang
    Entrecôte auf Gersten-Bohnen-Risotto und Kirsch-Sherry-Sauce  >> 21,9 €
    vegetarisch:  *Veggie Steak ... >>  17,9 €
    Whisky:  Annandale 5y, 19.10.15 – 21.10.20, 1st fill PX Sherry Hogshead,  Fass Nr. 782, 315 Fl., 56,2 %, The Whisky Chamber  >> 7,2 € 
    Tasting Notes: Sherry, Bacon, Kirschen, Rauch und Umaminoten
  • Dessert
    Holunder infusierte Ananas mit Mandelbisquit und Vanille-Kokos-Creme >>  5,9 €
    Whisky: Glen Moray, 11y, 23.11.07 – 03.12.18, Bourbon Barrel, Fass Nr. 5701, 329 Fl., 58,4 %  >>  7,2 €
    Tasting Notes: how easy! Alle there: Ananas, Vanille, Holunder, Mandeln und Kokosnuss :-)

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen E

Dessert:  Löffel rein, los geht's

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung NEU:  Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos zur Abholung / Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits seit November das Viromed Akut V 500+ Entkeimungsgerät im Einsatz [weitere Infos]

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung NEU: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsferien
Sommer-Pause: 07.08. - 19.08.23
Weihnachts-Ruhe: 27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier