· 

"Mittwoch-to-go" am 16. Juni

Heute steht mit dem „Mittwoch-to-go“ das Getreide im Vordergrund und das in England, Irland, Schottland und Namibia!

  • Vorspeise
    Paprika-Nektarinen-Salat mit Feta & Rucola   >>  6,9 €
    Whisky:  St. George's 'Original', Bourbon Casks, 43 %, The English Whisky Comp. (England)  >> 4,5 €  
    Eigentlich wollte der Gründer James Nelstrop in einer Micro-Destillerie nur überschüssige Gerste seiner Farm brennen ...
    Noten: „gelb“ ist die dominierende Farbe: gelbe Früchte > Nektarine und gelbe Paprika, ganz leicht pfeffrige Note und Mandeln > mineralisch, Salz > Feta & Rucola

  • Suppe
    Spinat-Dörrapfel-Suppe mit Fenchel-Orangen-Joghurt >>  5,9 €
    Whisky:  Waterford 'Gaia' Batch 1.1, 50 % (Ireland) >>  6,8 €  
    Waterford Distillery bringt verschiedene 'Single Farm' Abfüllungen, heißt, Gerste nur von einer Farm. Der Gaia ist der aus zertifizierter irischer Biogerste. Noten: nach feuchter Landschaft, grasig, etwas kantig/scharf, ölig, malzig, wachsige Fruchtnoten > getrockneter Apfel; Hauch von Orangenzeste , cremig, Fenchel > Joghurt; Fenchel und grasige Noten > auch Spinat
  • Hauptgang
    Skreifilet* mit geräucherten Pilzen in Sherrysauce und Cheddar Polenta  >> 19 ,9 €
    vegetarisch:  *Sellerie "Filet" ... >>  17,9 €
    Whisky: Ardnamurchan 01.21:01, 46,8 %, Bourbon/Sherry Casks (Schottland) >> 4,7 € 
    Tranzparenz von der Gerste bis zur Flasche: Alles kann man beim Ardnamurchan via Block Chain  QR verfolgen. Die Gerste kommt von den Getreidefeldern in Fife.
    zarter Torf > geräucherte Pilze, Küstennoten, salzig, mineralisch > Salzwasserfisch & Cheddar, malzig, Sherrynoten > Sauce, dichte, robuste Malznoten > Polenta
  • Dessert
    Earl-Grey-Marsala Tiramisu mit Süßkräuter "Pesto" >>  5,9 €
    Whisky: Ondjaba, Triple Grain Whiskey,  46 %, Erongo Mountain Winery & Distillery (Namibia)  >>  5,5 €
    Der Ondjaba ist  aus Mais, Weizen und Hirste destilliert:  gehaltvoll, blumig, Earl Grey, weinige Note > Tiramisu; Tannine, Eiche ganz leichter Rauch, erdig und grasige Noten > „Süßkräuter-Pesto“

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: kalt genießen
Suppe:
 entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // Polenta: Wer möchte, kann es nach dem vakuumierten Erwärmen zum Überbacken ca. 5 Min. in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben 

Dessert:  einfach drauflos  löffeln

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung NEU:  Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung NEU: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier