· 

"Mittwoch-to-go" am 9. Juni

Die „Mittwoch-to-Go“ Reise geht rund um Schottland und bis nach Irland. Kommt mit!

  • Vorspeise
    Hähnchensalat-Zwetschgen-Salat auf Kräuter-CousCous  >>  6,9 €
    vegetarisch: *Tofu-Zwetschgen-Salat >>  6,9 €
    Whisky:  Wolfburn '204 ' , Madeira Cask Finish, 46%, 1st fill Bourbon, 5y >> 5,6 €  
    dunkle Früchte, leicht säuerlich, kräutig, malzig, geröstete Eichennoten
  • Suppe
    Kokos- Paprika-Suppe mit  Rosmarin-Lychee-Relish >>  5,9 €
    Whisky:  Skibbereen Eagle, 1st fill Bourbon, 43%, FassNr.3, West Cork , 12y >>  3,9 €  
    Rosmarin, Eichennoten, exotische Früchte, Kokosnoten, leichte Pfeffrigkeit
  • Hauptgang
    Schoko-Espresso rubbed Rumpsteak mit Bacon-Kartoffel-Küchlein und Fenchel-Bohnen-Ragout  >>  21,9 €
    vegetarisch:  *"Steak" aus Kidneybohnen und Walnüssen, Schoko und Espresso  ... >>  17,9 €
    Whisky: Ardmore, Ex Islay Cask, 46%, 934 Fl., Berry Bros. & Rudd >> 5,8 € 
    rub, Rauch und salzig
  • Dessert
    Apfel-Aprikosen-Tarte mit griechischem Vanille-Joghurt >>  5,9 €
    Whisky: Bladnoch 'Vinaya', 1st fill Bourbon & 1st Sherry Casks, 46,7 %,  >>  4,6 €
    eingekochte Früchte, sherry, grasige Noten, cremig, Vanille

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: kalt genießen
Suppe:
 entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // Küchlein: Wer möchte, kann es nach dem vakuumierten Erwärmen zum Überbacken ca. 5 Min. in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben 

Dessert:  einfach losgabeln und löffeln  :-)

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung NEU:  Mi 16 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung NEU: Mi 16 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier