· 

"Mittwoch-to-go" am 2. Juni - der Neubeginn

Liebe Mittwoch-to-go_GenießerInnen,
der Neubeginn ... mit der Haggis Night starteten wir am 1. April 2020 in den Lockdown und unser Mittwoch-to-go. Ideal, um nun am Mittwoch, 2. Juni 2021 mit der Haggis-Night auch wieder das Mr. Pepper's aufzuschließen.  To go or to stay - in- und outdoor. Das Mittwoch-to-go bleibt und steht zukünftig Pate für das Menü im Restaurant. So können sich alle Mittwoch-to-goer, aber auch unsere Restaurantgäste über eine wöchentlich wechselnde Speisekarte freuen. Zählt mit! Es sind ab dem sonnigen 30. Mai noch 3 Tage to "un-lock".

  • Vorspeise
    Räucherfisch*-Paté mit Olive,  Rosmarin und Baguette-Chips >>  6,9 €
    vegetarisch: *Räucher"fisch"-Tofu-Paté ... >> 6,9 €
    Whisky:  Big Peat, Blended Malt, 48 %, Douglas Laing >> 5,5 €  
    Torf, Kräuter/Rosmarin, Meeresküste (salzig, Olive), Kräuter, salz, Rauch, Zitrus, knuspriges Malz
  • Suppe
    Süßkartoffel-Kichererbsen Suppe mit  Honig Dip und Rosinen >> 5,9 €
    Whisky:  Mc Elegance, Sauternes Casks, 43,5 %, House of McCallum >>  3,8 €  
    Rosinen, Honig, süßlich, würzig , leichte Hefenote, Datteln, grasig
  • Hauptgang
    Haggis und Trockenobst gefüllter Schweinelachs mit Rucola-Kartoffel-Gratin und Muskatblüten Spargel  >>  19,9 €
    vegetarisch:  *vegetarischer Haggis und Trockenobst gefüllte Aubergine  ... >> 17,9 €
    Whisky: Glen Garioch, 9y, 6m Sherry Octave Finish, FassNr. 4628116, 56 Fl., 54,6%,  Duncan Taylor >> 6,0 € 
    gehaltvoll, sherry Noten, Trockenobst, etwas Pepper, würzig (Muskatblüte), Tannine
  • Dessert
    Im Fenchelsud pochierte Birne und Rhabarber auf Zitronengras Panna-Cotta >> 5,9 €
    Whisky: Glentauchers, 10y, 07/2008-2019, FassNr. 281/283, 990 Fl., Bourbon Barrels, 43%, Dun Bheagan  >>  6,1 €
    frisch/sauber, Birne, Rhabarber, etwas floral, Zitronengras, holzige Noten, Fenchel, Vanille, grasig

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: kalt genießen
Suppe:
 entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // Gratin: Wer möchte, kann es nach dem vakuumierten Erwärmen zum Überbacken ca. 5 Min. in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben 

Dessert:  einfach losgabeln und löffeln  :-)

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

AbholungMi 15 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier