
Liebe Mittwoch-to-go_GenießerInnen,
der Neubeginn ... mit der Haggis Night starteten wir am 1. April 2020 in den Lockdown und unser Mittwoch-to-go. Ideal, um nun am Mittwoch, 2. Juni 2021 mit der Haggis-Night
auch wieder das Mr. Pepper's aufzuschließen. To go or to stay - in- und outdoor. Das Mittwoch-to-go bleibt und steht zukünftig Pate für das Menü im Restaurant. So können sich alle
Mittwoch-to-goer, aber auch unsere Restaurantgäste über eine wöchentlich wechselnde Speisekarte freuen. Zählt mit! Es sind ab dem sonnigen 30. Mai noch 3 Tage to
"un-lock".
-
Vorspeise
Räucherfisch*-Paté mit Olive, Rosmarin und Baguette-Chips >> 6,9 €
vegetarisch: *Räucher"fisch"-Tofu-Paté ... >> 6,9 €
Whisky: Big Peat, Blended Malt, 48 %, Douglas Laing >> 5,5 €
Torf, Kräuter/Rosmarin, Meeresküste (salzig, Olive), Kräuter, salz, Rauch, Zitrus, knuspriges Malz
-
Suppe
Süßkartoffel-Kichererbsen Suppe mit Honig Dip und Rosinen >> 5,9 €
Whisky: Mc Elegance, Sauternes Casks, 43,5 %, House of McCallum >> 3,8 €
Rosinen, Honig, süßlich, würzig , leichte Hefenote, Datteln, grasig
-
Hauptgang
Haggis und Trockenobst gefüllter Schweinelachs mit Rucola-Kartoffel-Gratin und Muskatblüten Spargel >> 19,9 €
vegetarisch: *vegetarischer Haggis und Trockenobst gefüllte Aubergine ... >> 17,9 €
Whisky: Glen Garioch, 9y, 6m Sherry Octave Finish, FassNr. 4628116, 56 Fl., 54,6%, Duncan Taylor >> 6,0 €
gehaltvoll, sherry Noten, Trockenobst, etwas Pepper, würzig (Muskatblüte), Tannine -
Dessert
Im Fenchelsud pochierte Birne und Rhabarber auf Zitronengras Panna-Cotta >> 5,9 €
Whisky: Glentauchers, 10y, 07/2008-2019, FassNr. 281/283, 990 Fl., Bourbon Barrels, 43%, Dun Bheagan >> 6,1 €
frisch/sauber, Birne, Rhabarber, etwas floral, Zitronengras, holzige Noten, Fenchel, Vanille, grasig
Unser Essen ist bereits fertig gegart. Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Vorspeise: kalt genießen
Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // Gratin: Wer möchte, kann es nach dem vakuumierten Erwärmen zum Überbacken ca. 5 Min. in
den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben
Dessert: einfach losgabeln und löffeln :-)
[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 15 - 19
Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit.
Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert 0,8 € Pfand.
Infos in Zeiten von Corona
Bitte denkt wie immer daran:
- 1,5 m Abstand beim Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
- Handdesinfektion steht am Eingang bereit
- bitte Mund-/Nasenmaske
- Zahlung möglichst via EC
- zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]
UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc :-) DANKE!

LieferradDA - Umweltfreundliche Lieferung für DA
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause. LieferradDA ist ein studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].
Liefergebiet
DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297
Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)
Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos. Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!
Bezahlung
Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.
Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr
Kommentar schreiben