· 

"Mittwoch-to-go" am 26. Mai - der Countdown läuft

Sorry - AUSGEBUCHT - Danke
Liebe Mittwoch-to-go_GenießerInnen,
der Countdown läuft ... ab 2. Juni starten wir "un-locked" wieder im Mr. Pepper's by Whiskykoch - sowohl out- als auch indoor. So lange Ihr es wollt, möchten wir Euch natürlich weiterhin das Mittwoch-to-go anbieten. So haben wir uns überlegt, das Menü zukünftig sowohl to-go als auch to-stay - also im Restaurant - auf der Speisekarte zu haben. So können sich auch unsere Restaurantgäste über eine wöchentlich wechselnde Speisekarte freuen. Und Ihr könnt diesmal schon 4 Gänge wählen. Zählt mit! Es sind (ab heute 25.05.) noch 9 Tage to "un-lock".

  • Vorspeise
    Preiselbeer-Reistaler mit Paprika-Orangensalat >>  6,9 €
    Whisky:  Auchroisk, 7y, Port finish, 46.5 %Spirit & Cask>> 4,7€  
    Rotebeeren, trocken, Orangen, etwas Kakao
  • Suppe
    Ofenkartoffel-Bananen-Suppe mit Sherry-Schmand >>  5,9 €
    Whisky:  Lord Elcho, 15y, Blended Scotch, 40 %Wemyss Malts >> 4,7 €  
    kremig, Vanille, etwas erdig, Sherry, weich
  • Hauptgang
    Geräucherte 'pulled' Lammschulter*,  Roquefort-Risotto und grünes Frühlingsgemüse >> 18,9 €
    vegetarisch:  *vegetarisches 'Lamm' von Räuchertofu und Dinkelnudeln >> 16,9 €
    Whisky: The OA,  58 %, 5y, McNeill's Premium Line >> 5,6 € 
    kräftig, torfig, salzig, Meeresnoten, mineralisch, kremig
  • Dessert
    Datteln-Kokos-Schnitte mit Haselnuss-Karamell >> 5,9€
    Whisky: Tamdhu, 12y, 43 % >> 4,6 €
    Karamell, Sherry, Nüssen, trockene Obst

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: Reistaler im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. oder auspacken und bei 120 Grad ca. 15 Min. im Backofen erwärmen //  zum kalten Salat geben
Suppe:
 entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert:  einfach losgabeln und löffeln  :-)

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

AbholungMi 15 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Sorry - AUSGEBUCHT - Danke
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier