
Mit dem dieswöchigen "Mittwoch-to-go" sagen wir DANKE an unsere Kollegen aus der "Mein Lokal, Dein Lokal" Woche - lange Tage und viel Spaß im Februar, einige sowohl spaßige als auch grauselige
Kommentare in der Sendewoche ...
Anyway, wir widmen dieses Mittwoch-to-go Menü Tibor, Felix, Hanno, Marc. Wir wollen Euch grüßen mit ein bisschen "Wald" für Tibor, "Hessisch-Bessunger Küch" für die
Comedy Hall und "Wohnzimmer" Atmosphäre für Marc und dabei unseren Mittwoch-to-go-Gästen mit auf den Weg geben: Es lohnt sich, mal nach Erzhausen, DA-Bessungen/Heidelberger Straße oder
Zwingenberg zu fahren und die Jungs und ihre Küche zu besuchen. Nun geht's ja bald wieder los mit der Gastro :-)
-
Vorspeise
Waldpilz Terrine mit Nüssen und Schinken-Topping, dazu gibt es Vollkorn-Crackers >> 6,9 €
Whisky: Armorik, Sherry cask, 46 %, Warenghem Distillerie (Frankreich) >> 3,6 €
cremig, mineralisch, nussig, Sherry Noten, etwas Herbstwald trotz Frühling
Für Tibor von "Matis Waldlust", Erzhausen
Da muss einfach der Wald her :-) -
Hauptgang
Falscher Hase* mit Kartoffel-Schnittlauch-Püree und 'Lapping's Lieblings-Gemüse' >> 18,9 €
vegetarisch: *Vegetarischer Falsche Hase >> 16,9 €
Whisky: Freiheit '1848', Bourbon Cask, 43 %, Halber Mond (Bergstraße) >> 6,5 €
sauber, kräftiger Körper, leichte Süße, Eiche, buttrige Noten, kräutrig
Für Felix & Hanno und das Team der "Comedy Hall"
Irschendwie muss für Euch und Bessungen der Lapping hoppeln, geht net annersd :-) -
Dessert
Traditional Backwell Tarte mit Minz-Honig-Soße >> 5,9€
Whisky: Starward 'Left-Field', 40 % (Australien) >> 3,4 €
Mandeln, Honig, Minz, Apfel, Marzipan
Für Marc-André und das Team in "Kaltwasser's Wohnzimmer", Zwingenberg
Der Backwell Tarte ist ein traditioneller britischer Tea Time Tarte und so wohl haben wir uns bei Euch im Restaurant und auf der Couch gefühlt :-)
Unser Essen ist bereits fertig gegart. Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam
erwärmen
Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen
Dessert: einfach losgabeln und löffeln :-)
[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 15 - 19
Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit.
Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert 0,8 € Pfand.
Infos in Zeiten von Corona
Bitte denkt wie immer daran:
- 1,5 m Abstand beim Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
- Handdesinfektion steht am Eingang bereit
- bitte Mund-/Nasenmaske
- Zahlung möglichst via EC
- zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]
UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc :-) DANKE!

LieferradDA - Umweltfreundliche Lieferung für DA
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause. LieferradDA ist ein studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].
Liefergebiet
DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297
Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)
Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos. Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!
Bezahlung
Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.
Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr
Kommentar schreiben