· 

"Mittwoch-to-go" am 19. Mai

Mit dem dieswöchigen "Mittwoch-to-go" sagen wir DANKE an unsere Kollegen aus der "Mein Lokal, Dein Lokal" Woche - lange Tage und viel Spaß im Februar, einige sowohl spaßige als auch grauselige Kommentare in der Sendewoche ... 

Anyway, wir widmen dieses Mittwoch-to-go Menü Tibor, Felix, Hanno, Marc. Wir wollen Euch grüßen mit ein bisschen "Wald" für Tibor, "Hessisch-Bessunger Küch" für die Comedy Hall und "Wohnzimmer" Atmosphäre für Marc und dabei unseren Mittwoch-to-go-Gästen mit auf den Weg geben: Es lohnt sich, mal nach Erzhausen, DA-Bessungen/Heidelberger Straße oder Zwingenberg zu fahren und die Jungs und ihre Küche zu besuchen. Nun geht's ja bald wieder los mit der Gastro :-)

  • Vorspeise
    Waldpilz Terrine mit Nüssen und Schinken-Topping, dazu gibt es Vollkorn-Crackers >>  6,9 €
    Whisky:  Armorik, Sherry cask, 46 %, Warenghem Distillerie (Frankreich) >> 3,6 €  
    cremig, mineralisch, nussig, Sherry Noten, etwas Herbstwald  trotz Frühling
    Für Tibor von "Matis Waldlust", Erzhausen 
    Da muss einfach der Wald her :-)
  • Hauptgang
    Falscher Hase* mit Kartoffel-Schnittlauch-Püree und 'Lapping's Lieblings-Gemüse' >> 18,9 €
    vegetarisch:  *Vegetarischer Falsche Hase >> 16,9 €
    Whisky: Freiheit '1848',  Bourbon Cask, 43 %, Halber Mond (Bergstraße) >> 6,5 € 
    sauber, kräftiger Körper, leichte Süße, Eiche, buttrige Noten, kräutrig 
    Für Felix &  Hanno und das Team der "Comedy Hall"
    Irschendwie muss für Euch und Bessungen der Lapping hoppeln, geht net annersd :-) 
  • Dessert
    Traditional Backwell Tarte mit Minz-Honig-Soße >> 5,9€
    Whisky: Starward 'Left-Field', 40 % (Australien) >> 3,4 €
    Mandeln, Honig, Minz, Apfel, Marzipan 
    Für Marc-André und das Team in "Kaltwasser's Wohnzimmer", Zwingenberg
    Der Backwell Tarte  ist ein traditioneller britischer Tea Time Tarte und so wohl haben wir uns bei Euch  im Restaurant und auf der Couch gefühlt :-)

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert:  einfach losgabeln und löffeln  :-)

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

AbholungMi 15 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier