· 

Glendalough Pot Still, Double Barrel & Gin

Der heilige Kevin wacht über die Destillerie im Glendalough, dem Tal der zwei Seen in den Wicklow Mountains.

  • Glendalough Double Barrel
    Single Grain, 42 %, American Bourbon Barrels / 6 Monate Finish Oloroso Sherryfässern
    süß, cremig, Butterscotch, Honig, dunkle Früchte, brauner Zucker, Kirschen, würzig
  • Glendalough Pot Still
    aus 1:2 Maische von gemälzter und ungemälter irischer Gerste, 43 %
    Single Cask, Virgin Irish Oak
    Malz, Tannine, Vanille, Zimt, Ingwer, Nelke, Ahornsirup, getoastete Eiche, etwas kräutrig
  • Glendalough Wild Botanical & Rose Gin
    Wild Botanical, 41 %: weich, kräutrig, floral
    Rose Gin. 37,5 %: der Wild Botanical erweitert um wunderbare Rosennoten

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier