· 

"Vatertag-to-go"

Die Mamis bekamen ein "Muttertags-to-go", da sollen doch auch die Väter nicht zu kurz kommen ...

 Für mitessende Familienmitglieder "Mittwoch-to-go" bestellt bitte über diesen [Link]:

 

3-Gang-Menü für Papa gepackt im Körbchen:

  • Suppe
    Stilton & Birnen Suppe mit in Portwein eingelegten Walnüssen
  • Hauptgang
    Rinderroulade* mit Mettwurst-Füllung, Rotweinkraut und Kartoffel-Klöße
    vegetarisch:  *Kohlroulade mit geräucherte Auberginen-Kidneybohnen-Füllung
  • Dessert
    Lemon Curd Cheesecake mit Rosmarin-Sirup
    >> 39 €
    >> 36 € (veg.)

Dazu:

  • Whisky zur Suppe: Ben Nevis, 5y, 02.07.15-14.09.20, Bourbon Hogshead finished in Port Cask, 306 Fl.,  61,4 %, Black Corbie >>  6,8 €
    stark, torfige Noten, ziemlich gehaltwohl, Streuobstwiesenfrüchte, Hauch von Eiche, nussig
  • Whisky zum Hauptgang:  'Bud Spencer', 49 % , St. Killian Distillers >>   4,7 € 
    rauchige Noten, stark, Spuren von Wein
  • Whisky zum Dessert: 'Transistor', Blended Scotch, 43 % , Compass Box >> 4,5 €
    Zitrus, hopfig, kräutig, lebendig,  malzige Noten, cremig 

Mit inklusive ist ein Bierchen:

  • 1 Altfränkisches Bier 'Bauernbier' dunkel, 5,3%, Held Bräu
  • Männer-Shortbread Schokolade-Chili

Braucht Ihr zusätzlich ein Vatertagsgeschenk? Hier zwei tolle Ideen:

  • 1 Flasche 'Bud Spencer', 49 % , St. Killian Distillers >> 54 € oder
  • 1 Flasche Big Peat 'The Vatertag #2 Edition', 48%, Douglas Laing (Ein torfiger Blended Malt aus Single Malts von Islay: Ardbeg, Caol Ila, Bowmore und Port Ellen!!) >> 62 €

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert:  Löffel rein, los geht's  :-)

 

[BESTELLUNGbis Di. 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt dienstagabends.
Abholung: Mi. 15-19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

 

Infos in Zeiten von Corona 

Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND

Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

 

Fotos: www.freepik.com 

LieferradDA  - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier