· 

"Vatertag-to-go"

Die Mamis bekamen ein "Muttertags-to-go", da sollen doch auch die Väter nicht zu kurz kommen ...

 Für mitessende Familienmitglieder "Mittwoch-to-go" bestellt bitte über diesen [Link]:

 

3-Gang-Menü für Papa gepackt im Körbchen:

  • Suppe
    Stilton & Birnen Suppe mit in Portwein eingelegten Walnüssen
  • Hauptgang
    Rinderroulade* mit Mettwurst-Füllung, Rotweinkraut und Kartoffel-Klöße
    vegetarisch:  *Kohlroulade mit geräucherte Auberginen-Kidneybohnen-Füllung
  • Dessert
    Lemon Curd Cheesecake mit Rosmarin-Sirup
    >> 39 €
    >> 36 € (veg.)

Dazu:

  • Whisky zur Suppe: Ben Nevis, 5y, 02.07.15-14.09.20, Bourbon Hogshead finished in Port Cask, 306 Fl.,  61,4 %, Black Corbie >>  6,8 €
    stark, torfige Noten, ziemlich gehaltwohl, Streuobstwiesenfrüchte, Hauch von Eiche, nussig
  • Whisky zum Hauptgang:  'Bud Spencer', 49 % , St. Killian Distillers >>   4,7 € 
    rauchige Noten, stark, Spuren von Wein
  • Whisky zum Dessert: 'Transistor', Blended Scotch, 43 % , Compass Box >> 4,5 €
    Zitrus, hopfig, kräutig, lebendig,  malzige Noten, cremig 

Mit inklusive ist ein Bierchen:

  • 1 Altfränkisches Bier 'Bauernbier' dunkel, 5,3%, Held Bräu
  • Männer-Shortbread Schokolade-Chili

Braucht Ihr zusätzlich ein Vatertagsgeschenk? Hier zwei tolle Ideen:

  • 1 Flasche 'Bud Spencer', 49 % , St. Killian Distillers >> 54 € oder
  • 1 Flasche Big Peat 'The Vatertag #2 Edition', 48%, Douglas Laing (Ein torfiger Blended Malt aus Single Malts von Islay: Ardbeg, Caol Ila, Bowmore und Port Ellen!!) >> 62 €

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr braucht es zu Hause nur erwärmen. Diesmal super easy: Nur der Hauptgang wird erwärmt.
Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 30 Minuten erwärmen 
Dessert: Auf die Löffel, fertig los :-)

 

[BESTELLUNGbis Di. 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt dienstagabends.
Abholung: Mi. 15-19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

 

Infos in Zeiten von Corona 

Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND

Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

 

Fotos: www.freepik.com 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

coronabedingt geschlossen

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Weihnachts-/Neujahrsruhe:
ab 13. 01.21 
sind wir wieder da - Ihr auch?

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier