· 

"Muttertag-to-go"

Ihr sucht ein Muttertagsgeschenk? Mit dem "Muttertags-to-go" Menü  ist das ganz einfach. Genießt es gemeinsam oder bereitet der Mama eine Freude, indem Ihr es verschenkt ?  

3-Gang-Menü für Mama gepackt im Körbchen:

  • Vorspeise
    Nudelsalat mit Paprika, Hähnchenstreifen* und Orangen im Honigdressing
    vegetarisch: mit *Tofustreifen ...
  • Hauptgang
    Lachsfilet* im sahnigen Fenchel-Artischoken-Gemüse mit Vollkornreis-Weizen-Risotto
    vegetarisch: *marinierte gebratene Karotten ...  
  • Dessert
    Pochierte Birne auf kernig-malzigem Rhabarber Joghurt
    >> 35 €
    >> 32 € (veg.)

Dazu:

  • Whisky zur Vorspeise: Edradour, 10y,  40 %>>  4,2 €
    malzig, Spuren von Honig, Sherry, Orangennoten, ganz leicht pfeffrig
  • Whisky zum Hauptgang: Waterford, Single Farm Origin "Tinnashrule' 1.1 for Germany, 50 %>>  6,3 € 
    cremig, getreidig, ein Hauch von Salz, very 'morish' / da will man mehr :-)
  • Whisky zum Dessert: Deanston, 'Organic,' 15y, 46,3 % >> 6,6 €
    Honig, Malz, Popcorn, Vanille, etwas säuerlich, cremig

oder ein Fläschen Wein dazu?

  •  Der Rotling,  feinherb, Weingut Hanno Rothweiler (Bergstraße) - pink, super beerenfruchtig >>  9,1 € (0,75 l)
  • Sauvignon Blanc, 2019, trocken, Weingut Erich Weißbrodt (Pfalz) - Stachelbeere, etwas grüner Paprika, feine Würze >> 10,5 €
  • Silvaner, 2020, trocken, JuWel Weine / Juliane Eller (Rheinhessen) - Duft: intensive Würze, gelbe Frucht, Geschmack: Birne, reifer Apfel, Abgang: feine Cremigkeit  >>  11,2 (0,75 l)

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr braucht es zu Hause nur erwärmen. Diesmal super easy: Nur der Hauptgang wird erwärmt.
Vorspeise: schön auf dem Teller anrichten und los'gabeln'
Hauptgang: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 25 Minuten erwärmen 
Dessert: wenn Ihr mögt, taucht n einen Backpinseln ein klein wenig in Honig und streicht quer über den Teller (sieht schön aus und passt geschmacklich), Joghurt in die Mitte des  Tellers geben, pochierte Birne obenauf

 

Abholung: Sa 11 - 16 Uhr

[BESTELLUNGbis Do 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt donnerstagabends.
Abholung: Sa 11 - 16 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

 

Infos in Zeiten von Corona 

Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND

Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

coronabedingt geschlossen

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Weihnachts-/Neujahrsruhe:
ab 13. 01.21 
sind wir wieder da - Ihr auch?

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier