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"Muttertag-to-go"

Ihr sucht ein Muttertagsgeschenk? Mit dem "Muttertags-to-go" Menü  ist das ganz einfach. Genießt es gemeinsam oder bereitet der Mama eine Freude, indem Ihr es verschenkt ?  

3-Gang-Menü für Mama gepackt im Körbchen:

  • Vorspeise
    Nudelsalat mit Paprika, Hähnchenstreifen* und Orangen im Honigdressing
    vegetarisch: mit *Tofustreifen ...
  • Hauptgang
    Lachsfilet* im sahnigen Fenchel-Artischoken-Gemüse mit Vollkornreis-Weizen-Risotto
    vegetarisch: *marinierte gebratene Karotten ...  
  • Dessert
    Pochierte Birne auf kernig-malzigem Rhabarber Joghurt
  • inklusive einem den Geschenkchen:
    4 cl Adelphi Whisky-Sahneliqueur &
    Mr. Pepper's homemade Kaffee-Shortbread (statt dem Kaffee, den wir Euch gerne im Restaurant servieren würden ;-)

    >> 35 €
    >> 32 € (veg.)

Unser Menü basiert natürlich wie immer auf den Aromen der Whiskys. Genießt also doppelt mit diesen Whiskys:

  • Whisky zur Vorspeise: Edradour, 10y,  40 %>>  4,2 €
    malzig, Spuren von Honig, Sherry, Orangennoten, ganz leicht pfeffrig
  • Whisky zum Hauptgang: Waterford, Single Farm Origin "Tinnashrule' 1.1 for Germany, 50 %>>  6,3 € 
    cremig, getreidig, ein Hauch von Salz, very 'morish' / da will man mehr :-)
  • Whisky zum Dessert: Deanston, 'Organic,' 15y, 46,3 % >> 6,6 €
    Honig, Malz, Popcorn, Vanille, etwas säuerlich, cremig

oder lieber mit  einem Fläschchenen Wein?

  •  Der Rotling,  feinherb, Weingut Hanno Rothweiler (Bergstraße) - pink, super beerenfruchtig >>  9,1 € (0,75 l)
  • Sauvignon Blanc, 2019, trocken, Weingut Erich Weißbrodt (Pfalz) - Stachelbeere, etwas grüner Paprika, feine Würze >> 10,5 €
  • Silvaner, 2020, trocken, JuWel Weine / Juliane Eller (Rheinhessen) - Duft: intensive Würze, gelbe Frucht, Geschmack: Birne, reifer Apfel, Abgang: feine Cremigkeit  >>  11,2 (0,75 l)

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr braucht es zu Hause nur erwärmen. Diesmal super easy: Nur der Hauptgang wird erwärmt.
Vorspeise: schön auf dem Teller anrichten und los'gabeln'
Hauptgang: vakuumiert,  in der Tüte in heißem (nicht kochendem Wasser) l ca. 25 Minuten erwärmen 
Dessert: wenn Ihr mögt, taucht einen Backpinseln ein klein wenig  Honig und streicht quer über den Teller (sieht schön aus und passt geschmacklich), Joghurt in die Mitte des  Tellers geben, pochierte Birne obenauf

 

Abholung: Sa 11 - 16 Uhr

[BESTELLUNGbis Do 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt donnerstagabends.
Abholung: Sa 11 - 16 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

 

Infos in Zeiten von Corona 

Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND

Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

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Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

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