· 

"Mittwoch-HAGGIS-to-go" am 5. Mai

Foto: LoboStudioHamburg, pixabay

Vögel zwitschern und die Bäume schlagen aus. Blüten und Frühlingsblumen wohin man sieht. Wenn dann noch die Sonne scheint, ist das zarte Grün doppelt so schön. Erfreut Euch dazu an "Mittwoch-HAGGIS-to-go" mit einem grünen Twist.

 

  • Suppe
    Rucolasuppe mit Grüner Pfeffer-Zitronen-Creme  >>  5,9 
    Whisky: Glen Elgin, 10y, 2008-19, FassNr. 805327, 55,1 %, Berry, Bros. & Rudd >>  6,1 € 
    frisch, leicht pfeffrig, kräutrig, Zitronenfrische. Das kantig Pfeffrige findet sich doppelt, durch den Rucola und den grünen Pfeffer - und wie passend  auch doppelt grün.

  • Hauptgang
    Haggis*  mit auf Lauch-Frühlingszwiebel-Gemüse mit Schinken-Seetang-Kartoffelmash >> 18,9 €
    vegetarisch: *vegetarischer Haggis ... Beilagen s. o. >> 16,9 €
    Whisky: Ledaig, 9y, 2005-15, Hogshead, FassNr. 0064, 360 Fl., 46 %, Cooper's Choice >> 6,5 €
    torfig, grasig, sauber, Küstennoten.
    Stellt Euch vor, Ihr sitzt auf der Insel Mull und schaut von der Destillerie zu den bunten Häusern von Tobermory. Dabei atmet Ihr die  klare Seeluft und frisches Gras ein. Here it is - im Glas und auf dem Teller.

    oder mal einen Wein?
    Unser absoluter Knaller, der eigentlich auf der Restaurantkarte stehen sollte ...
    Spätburgunder 'Kaliber 48', 2014, Simone Adams, AdamsWein, Ingelheim/Rheinhessen
    Ui, das ist ein  Kaliber! kräutrig, erdig, Jod, Tang, Gischt, Salz, Rauchfleisch, Kräuter, Sandelholz, 13 % >> 42,5 € (0,75 l)

  • Dessert
    Schokoladen-Limetten-Dessert  mit Zimt-Honig-Topping >> 5,9 €
    Whisky:  Mannochmore, 12y, 18.03.08 - 14.09.20, Bourbon Hogshead, FassNr. 3766, 311 Fl., 53,9 %, A. D. Rattray >>  5,8 €
    Honig, Limette, Schokolade und ein klein wenig Zimt  - da wandern die Tasting Notes von Frucht , Frucht, Frucht in der Nase über Buttergebäck und Honig im Mund bis hin zu Schoko und Zimt im Finish. Genießt das tolle Spiel!

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert:  Löffel rein, los geht's  :-)

 

[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 UhrDie Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

AbholungMi 15 - 19 UhrBitte bringt eine Einkaufstasche mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert  0,8 € Pfand.

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

LieferradDA fährt wieder - Umweltfreundliche Lieferung für DA 

Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

 

Liefergebiet

 DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

 

Wie / wann?

Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.

LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)

 

Kosten

Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung

Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

 

Pfand

Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsferien
Sommer-Pause: 07.08. - 19.08.23
Weihnachts-Ruhe: 27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier