
Foto: LoboStudioHamburg, pixabay
Vögel zwitschern und die Bäume schlagen aus. Blüten und Frühlingsblumen wohin man sieht. Wenn dann noch die Sonne scheint, ist das zarte Grün doppelt so schön. Erfreut Euch dazu an "Mittwoch-HAGGIS-to-go" mit einem grünen Twist.
-
Suppe
Rucolasuppe mit Grüner Pfeffer-Zitronen-Creme >> 5,9 €
Whisky: Glen Elgin, 10y, 2008-19, FassNr. 805327, 55,1 %, Berry, Bros. & Rudd >> 6,1 €
frisch, leicht pfeffrig, kräutrig, Zitronenfrische. Das kantig Pfeffrige findet sich doppelt, durch den Rucola und den grünen Pfeffer - und wie passend auch doppelt grün.
-
Hauptgang
Haggis* mit auf Lauch-Frühlingszwiebel-Gemüse mit Schinken-Seetang-Kartoffelmash >> 18,9 €
vegetarisch: *vegetarischer Haggis ... Beilagen s. o. >> 16,9 €
Whisky: Ledaig, 9y, 2005-15, Hogshead, FassNr. 0064, 360 Fl., 46 %, Cooper's Choice >> 6,5 €
torfig, grasig, sauber, Küstennoten.
Stellt Euch vor, Ihr sitzt auf der Insel Mull und schaut von der Destillerie zu den bunten Häusern von Tobermory. Dabei atmet Ihr die klare Seeluft und frisches Gras ein. Here it is - im Glas und auf dem Teller.
oder mal einen Wein?
Unser absoluter Knaller, der eigentlich auf der Restaurantkarte stehen sollte ...
Spätburgunder 'Kaliber 48', 2014, Simone Adams, AdamsWein, Ingelheim/Rheinhessen
Ui, das ist ein Kaliber! kräutrig, erdig, Jod, Tang, Gischt, Salz, Rauchfleisch, Kräuter, Sandelholz, 13 % >> 42,5 € (0,75 l)
-
Dessert
Schokoladen-Limetten-Dessert mit Zimt-Honig-Topping >> 5,9 €
Whisky: Mannochmore, 12y, 18.03.08 - 14.09.20, Bourbon Hogshead, FassNr. 3766, 311 Fl., 53,9 %, A. D. Rattray >> 5,8 €
Honig, Limette, Schokolade und ein klein wenig Zimt - da wandern die Tasting Notes von Frucht , Frucht, Frucht in der Nase über Buttergebäck und Honig im Mund bis hin zu Schoko und Zimt im Finish. Genießt das tolle Spiel!
Unser Essen ist bereits fertig gegart. Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam
erwärmen
Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen
Dessert: Löffel rein, los geht's :-)
[BESTELLUNG ] bis Di 18.00 Uhr / Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung: Mi 15 - 19 Uhr / Bitte bringt eine Einkaufstasche mit.
Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Flaschen und Gläser z. B. Dessert 0,8 € Pfand.
Infos in Zeiten von Corona
Bitte denkt wie immer daran:
- 1,5 m Abstand beim Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
- Handdesinfektion steht am Eingang bereit
- bitte Mund-/Nasenmaske
- Zahlung möglichst via EC
- zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]
UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc :-) DANKE!

LieferradDA fährt wieder - Umweltfreundliche Lieferung für DA
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause. LieferradDA ist ein studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].
Liefergebiet
DA: PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297
Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)
Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos. Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!
Bezahlung
Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.
Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr
Kommentar schreiben