· 

"HAGGIS-Night-to-go" am 7. April

 

Wir feiern frühlingshafte Blütenzeit und frisches Grün.
Kirschblüten: Dandelion_Tea, Pixabay

  • Aperitif
    Hannibal Gin Raspberry mit  Cherry Blossom Tonic  (Thomas Henry) >> 7,0 €
    Himbeere trifft japanische Kirschblüte

  • Vorspeise
    Grüne-Spargel-Birnensalat mit Minze-Dressing  >> 6,9 
    Whisky: Deanston, 10y,  2009-20, 1st fill Bourbon Cask, Fass Nr. 105, 270 Fl., 46,5 %,, Idel of Scotland >>  5,4 € 
    Zart und dennoch viiiele Aromen, in der Nase grün/moosig, etwas Vanille, Apfelschale, im Mund  süß, Birne, Minze - ein frischer Frühlingstag

  • Hauptgang
    Haggisbällchen*  in würziger Kirschsauce, dazu Vanille-Rosinen-Reis und Zimt-Auberinen >> 18,9 €
    vegetarisch: *vegetarischer Haggis . >> 16,9 €
    Whisky: Starward 'Fortis', matured in American Oak Red Wine Barrels  from Barossa Valley Wineries, Australia, 50 % >> 6,3 €
    Kirschen, Röstaromen/Eiche, Vanille, Gewürze (Zimt, Nelke), Trockenobst (Rosine, Feige) - kräftig, rund, stark - er kriegt es hin dem Haggis paroli zu bieten bzw. mit ihm eine fruchtige-würzige Version zu Euch zu bringen.

  • Dessert
    Mandel-Retsina-Creme  mit weißer Schokolade und Blütenstreusel >> 5,9 €
    Whisky:  Linkwood, 12y, 2006-18, Fass Nr. 102, 46 %, Berry Bros. & Rudd  >>  6,2 €
    buttrig (Streusel), Blümchen, Mandeln, gebrochene frische Zweige im Frühling  (ganz leicht harzig), weiße Schokolade

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: Gabel rein und just enjoy :-)
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert:  Löffel rein und just enjoy :-)

 

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung: Mi 15 - 19 Uhr
BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Gläser z. B. Dessert berechnen wir 0,8 € Pfand.

 Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

 LieferradDA hat Osterferien
und kann leider in dieser Woche nicht per Radl liefern. 

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier