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"Ostern-to-go" am Ostersamstag

  "Ostern-to-go":

Apero, 3-Gang-Menü, Osterhasenkekse gepackt im Korb
(49 € | 46 € veg.)

  • Suppe
    Erbsen-Basilikum-Suppe mit Estragon-Bananen-Mousse
  • Hauptgang
    Gebratene Lammkeule* mit Aprikosen-Kreuzkümmel-Chutney dazu Honig-Minze-glasierte Karotten und neue Kartoffeln mit Schinken
    Vegetarisch: *Filo-Päckchen mit Aubergine-Couscous-Füllung ...
  • Dessert
    Osterei mal anders

Dazu natürlich

  • Whisky zur Suppe: Teaninich, 12y, 26.02.08  12.06.20, Fass 702610+16, Bourbon Hogsheads, 46 %, Signatory Vintage  >  3,9 €
    leicht und grasig, Weinnoten, Malz und süße Kräuter, grüne Bananen, gefrorene Erbsen - führen uns direkt zur 'grünen' Suppe
  • Whisky zum Hauptgang: Cotswolds, Peated Quarter Casks, 2950 Fl, 60,2 % >  5,6 €
    frisch, leicht torfig, wow, echt stark in der Nase (Vorsicht, hier merkt man die 60,2 %, beruhigt sich aber, keine Angst), frisches Holz, Vanille, Torfnoten werden stärker, Eiche, Minze, Aprikosen, Honig, und irgendwo auch Zitrusnoten. Give it time! Die braucht er.
  • Whisky zum Dessert: Classic Range 'Sherry Cask Matured', Blended Malt, Batch 3, 44,2 %, Berry Bros. & Rudd  > 3,5 € 
    Wie sagt Chris? 'Ein schlechter Blend ist schnell gemacht, ein guter Blend ist eine Kunst.' Stimmt. Und dieser ist von der guten Sote. Gehaltvoll, Sherry, weich, dunkles Karamell,  Schokolade, robust, Malz, Kuchengewürze, dunkle Früchte. Das flüssige Schokoladenei :-)

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.
Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen

Hauptgang:  im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen // Chutney kalt zum Lamm
Dessert:  einfach weglöffeln

 

 

[BESTELLUNG] bitte bis Mittwoch 18 Uhr
Die Bestellbestätigung folgt Mittwochabends.

Abholung: Sa 12  - 16 Uhr
(leider steht am Ostersamstag der Service via LieferradDA nicht zur Verfügung)

 
Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Gläser z. B. Dessert berechnen wir 0,8 € Pfand.

 

Infos in Zeiten von Corona:

Bitte denkt wie immer daran:

  • 1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND

Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

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64285 Darmstadt
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