· 

"Grünmittwoch-to-go" am 31. März

 

DANKE für Eure Bestellungen - leider sind jetzt keine mehr möglich. (Di, 30.03., 18 Uhr)
In der Karwoche is(s)t man eher zurückhaltend. Es ist eine Woche der Ruhe und Einkehr. Schwer wie ein Abschied und leicht wie der Neubeginn. So haben wir Euer "Mittwoch-to-go" zusammengestellt: Wir reisen leicht und beschwingt von Insel zu Insel und genießen dabei von rauchig und frisch, grün und Fisch, gehaltvoll und 'rich' . 
Foto: MabelAmber, Pixabay

  • Suppe
    Rauchige Apfel-Mandel-Suppe mit Zitronen-Relish  >> 5,9 €
    Whisky: Islay Blended Scotch Whisky, Batch 2, 44,2 %, Berry Bros. & Rudd >>  3,5 €
    Hier kommt ein Blend vom Wein- und Whisky-Merchand Berry Bros. & Rudd von der Insel Islay. Er trägt die Noten der Hebrideninsel zu Euch: robust und torfig, salzig, Meeresküste und mineralische Noten, dabei aber auch  Zitrus, grüne Äpfel, unreife Birnen und Mandelessenz.

  • Hauptgang
    Skreifiletin gebräunter Kapern-Pfeffer-Butter mit Bärlauchreis und Käse-Blumenkohl   >> 18,9 €
    vegetarisch: *Bärlauch-Risotto mit gebräunter Kapern-Pfeffer-Butter, sherry-sautierten Champignons und Käse-Blumenkohl >> 16,9 €
    Whisky: Tobermory, 11y, 2008-20, Fass Nr. 1626646, 83 Fl., 6 Monate Sherry Octave Finish,  54,2 %, Duncan Taylor >> 6,8 € 
    Geht auf Mull-Entdeckungsreise . Chris notiert beim Tobermory ein Spagat zwischen weich und zart, etwas minzig, frisch und pfeffrig und gleichzeitig vegetabil (Kohl), Küste, ein Hauch von Käse und Fisch  und irgendwo ein wenig Schwefel (vom Sherryfass?), den Chris durch den Bärlauch im Reis einbindet.

  • Dessert
    Weingetränkter Honigbisquit  mit Salz-Choccie-Sauce >> 5,9 €
    Whisky:  Mc o'Isles, 12y, 30.10.07 - 2020,  700 Fl., Corton Renardes Finish, 46,2 %, 'Arbroath 700 Serie', House of McCallum  >>  6,7 € 
    Leichte Honignoten, alter 'gehaltvoller' Wein, in der Ferne etwas Salz, entwickelt mit der Zeit mehr Inselnoten, Hauch von Schokolade, malzig, elegant, leicht mineralisch, malzig.   Hier handelt es sich übrigens um einen Highland Park mit sog. Teaspooning, sprich einen TL Scapa (nur damit er nicht ausschließlich den Namen der Destillerie tragen kann. )

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert: Bisquit auf den Teller, Salz-Chocchie-Sauce drüber, Löffel rein :-)

 

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

Abholung: Mi 15 - 19 Uhr
BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Für alle Whisky-to-go-Fläschchen oder andere Gläser z. B. Dessert berechnen wir 0,8 € Pfand.

 Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung
Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

DANKE für Eure Bestellungen - leider sind jetzt keine mehr möglich. (Di, 30.03., 18 Uhr)
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier