· 

"Mittwoch-to-go" am 24. März

 

Leider keine Bestellungen mehr möglich ... 
Auf unserer Mystery Tour reisen wir durch die Highlands. Wir besuchen Kennethmont (Aberdeenshire) in den Central Highlands, Crieff (Perthshire) in den südlichen Highlands und Brora (Sutherland) in den nördlichen Highlands. Auf dem Weg lüften das Geheimnis der Mystery Distilleries ...
Foto: SahrahRichterArt, pixabay

  • Suppe
    "Orientalische" Nudelsuppe mit Ingwer und Johannisbeeren  >> 5,9 €
    Whisky: Culdrain, 9y, 2011/2020 , 9 Monate in Octave Cask, Fass Nr. 9629839, 102 Fl., 54,2 %, 'The Octave', Duncan Taylor >>  5,4 € (0,8 € Pfand)
    Spannend: Der Culdrain ist  ein ungetorfter Ardmore. (Haben wir zum erstem Mal im Glas, Ihr auch?) Mit  einerseits süßlich-würzigen Noten von Sherry, Ingwer und Johannisbeeren, gleichzeitig erdigen , aber auch sauber und grasigen Noten führen seine Tasting Notes Chris  in eine ebenfalls spannende Geschmackskombination von orientalischen Gewürzen und fruchtigen Johannisbeeren. 

  • Hauptgang
    In Sherry pochiertes Tafelspitz*, Bacon-Kartoffel-Küchlein und Wurzelgemüse-Ragout   >> 19,9 €
    vegetarisch: *Hummus gefüllter Paprika, Kartoffel-Küchlein und Wurzgelgemüse-Ragout >> 16,9 €
    Whisky: Ruadh Maor, 9y, 2010-20, PX Sherry Cask, 362 Fl., 56,2 %, The Whisky Chamber >> 7,0 € (0,8 € Pfand)
    Und hier haben wir es umgekehrt: Ruadh Maor ist ein getorfter Glenturret. Süße, karamellig, Torfrauch und  Bacon. gleichzeitig Sherry und Torf. Very yummsville!

  • Dessert
    Orangenmarmelade Bread & Butter Pudding  mit Birnen und Lakritz>> 5,9 €
    Whisky:  A Highland Malt, 10y, 07/10 - 09/20, Sherry Butt, Fass Nr. 2090, 632 Fl., 54,8%, The Maltmen  >>  5,4 € (0,8 € Pfand)
    Hinter dem dritten Mystery Highland versteckt sich ein Clynelish aus dem Sherryfass. Gehaltvoll, wunderbar rund und entspannt, Karamell, Orangen, Sherry, Zimt, Lakritz und Birnen.   

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:  
Fleisch und Gemüse vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen; Kartoffel-Küchlein im Ofen 15 Min. / 130 Grad

Dessert: den Bread & Butter Pudding einfach im bereits von den Kartoffel-Küchlein gewärmten Ofen erwärmen 20 Min. / 130 Grad

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 19 Uhr
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr

 

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Wir freuen uns über Werbung. Gerne bei geschlossenem Restaurant auch mal auf Google, facebook, Tripadvisor, nebenan.de etc  :-) DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung
Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

Keine Bestellungen mehr möglich.
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Kattler (Sonntag, 21 März 2021 18:12)

    Selbstabholung.

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier