· 

"Mittwoch-to-go" am 3. März

 

Am "Tag des irischen Whiskeys" sind drei tolle Iren die Grundlage für Chris' Tasting Notes. Da heute auch der 1. Mittwoch im Monat ist, gibt es natürlich eine "Mittwoch-to-go-Irish-Haggis-Night" :-) Und natürlich findet Ihr auch die Farben der irischen trikoloren Flagge grün, weiß und orange in den Speisen wieder.

  • Suppe
    Weiße Kohlrabi-Lychee-Suppe mit orange-grünem Mango-Kiwi-Püree  >> 5,9 €
    Whisky: Skibbereen  Eagle, 12y, FassNr. 3, 43 %, West Cork Distillery  >>  3,9 € (0,8 € Pfand)
    malzig, süß, grüne Früchte, gelbes  Obst (Mango), blumige Note, fasst  ein wenig nach Wein/Grappa  (vielleicht das Ergebnis der aus Deutschland stammenden Brennblasen?)

  • Hauptgang
    Haggis im Sherry-Jus*, Streifen von grünem Paprika, weißem Sellerie und orangefarbenen Aprikosen und Roggen-Kartoffel-Stampf     >> 18,9 €
    vegetarisch: *vegetarischer Haggis ...  >> 16,9 €
    Whisky: Hyde No. 7, Presidents  Cask, 1st fill Oloroso Cask matured, 46 %, Hibernia Distillers >> 3,7 € (0,8 € Pfand)
    Üppige Sherrynoten, eingekochte Früchte (Aprikose), Vanille, gehaltvoll, Roggennoten, würzig, nussig 

  • Dessert
    Zitronengras infused Mandel-Milch-Reis* mit Blaubeer Topping  >> 5,9 €
    Whisky : Clonakilty, Batch 8, Single Grain, Bordeaux Cask Finish, 43,6 % >>  4,4 € (0,8 € Pfand)
    ok, wir gestehen, hier wird Chris dem Farbschema etwas untreu ... aber nur beim Topping, das muss einfach blau sein, denn das Bordeaux Cask Finish gibt wunderbare Noten von dunklen  Beeren preis. Immerhin ist Zitronengras und Mandelmilch grün und weiß, denn der Single Grain ist auch wunderbar cremi,g, vanillig und ein klein wenig 'grün'.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang:   
alle Teile vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert: hier heißt es wieder einfach Löffel rein und loslöffeln

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 19 Uhr
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr

 

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
gerne wieder Werbung auf allen Kanälen :-) DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung
Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen. 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier