· 

"Mittwoch-to-go" am 24. February

 

Die Sonnenstrahlen hüpfen aus dem Topf und neue Whiskys auf unser (Euer?) Regal. Neues auch auf der Karte. Heute mal mit Vorspeise.

  • Vorspeise
    Heringssalat* mit Oliven, Kapern, Dill, Gürkchen und Sesam >> 7,9 €
    vegetarisch/vegan: Tofu-Salat ...  >> 6,9 €
    Whisky: Sea Shepherd 'Navy Strength' , Batch 1, 57,1 %  >>  5,5 € (0,8 € Pfand)
    Wow, poff, da  startet der Frühling mit einem Paukenschlag auf Islay. Ausdrucksstarker Torfrauch, sauber und frisch, mineralische Noten, grasig, Fenchel/Dill, salzig/Oliven/Kapern und irgendwo versteckt die Sesamnoten. Da habt Ihr  -  eine Woche nach dem Aschermittwoch - mit dem Hering einen starken Starter auf Eurem Teller und im Glas.  

  • Hauptgang
    Duett vom Schwein* und Hühnchen* in Estragon-Pfeffer-Sauce mit weißem Gemüse Cobbler    >> 18,9 €
    vegetarisch/vegan: *Duett von Aubergine und grünem Paprika ...  >> 16,9 €
    Whisky: Waterford, Single Farm Origin Ballymorgan 1.2, 50 %>> 6,30 € (0,8 € Pfand)
    Nach dem 'punchy' Kick-off wird es nun weich, getreidig, fruchtig / Streuobstwiese, Frühlingskräuter, mit leichter Pfeffer- und erdige Note.  Der 'Cobbler' ist ein Scone auf dem Gemüse und bringt die getreidigen Noten. Tja, und was ist ein Scone? Eine Art Backpulverbrötchen, eigentlich zur Tea Time, hier mal anders. Die irische Destillerie  stellt unter der Führung von Mark Reynier , dem früheren CEO bei Bruichladdich, auch hier das Terroir in den Vordergrund: Eine Farm, ein Getreide, regionale, biologische Zutaten.

  • Dessert
    Süße Chilli und rote Beeren Panna Cotta* mit Salzkaramell-Crunch  >> 5,9 €
    *vegan mit Milch-/Sahneersatz
    Whisky : Miltonduff 11y, 2009-20, 46 %, 756 Fl.,  zwei Bourbon Barrels, Hepburn's Choice >>  4,7 € (0,8 € Pfand)
    Hmmmm, so 'rich', fruchtig, rote Beeren, rote Äpfel, lebendig, frischer Chili, Grenadine, sogar auch etwas 'fleischig', leicht salzig und Karamell. Da wird's zum Schluss so richtig saftig/fruchtig.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Vorspeise: da braucht Ihr gar nichts machen. Nur zusammen mit dem Sea Shephard genießen.
Hauptgang:  Fleisch:
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen // Cobbler: im Backofen ca. 15 Min. bei 160 Grad

Dessert: einfach Löffel rein und los

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 19 Uhr
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr

 

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
gerne wieder Werbung auf allen Kanälen :-) DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung
Erfolgt per pdf an Eure Mailadresse.

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung bitte diesmal Mi 15 - 19 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

coronabedingt geschlossen

 

Laden

Mi - Fr 16 - 20 Uhr,
Sa 11 - 16 Uhr

Weihnachts-/Neujahrsruhe:
ab 13. 01.21 
sind wir wieder da - Ihr auch?

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier