· 

"Mittwoch-to-go" am 17. February

 

Brain und Taste Jogging: "Alte" Tasting Notes stehen Pate für ein neues Menü. Betrachtet's von der anderen Seite! 

  • Suppe
    Hähnchen-Mais-Suppe mit Safran-Avocado-Dip >> 6,9 €
    vegetarisch/vegan: Artischocken-Mais-Suppe mit Safran-Avocado-Dip >> 5,9 €
    Whisky: Fercullen, 10y, Single Grain, American White Oak, 40 %  >>  4,6 € (0,8 € Pfand)
    Der Fercullen ist  ein zarter Grain Whisky - vanillig, Zitrus, Honig, Mandeln, weich und süß und eigentlich denkt man natürlich, mit diesen Tasting Notes geht's in die Nachtischrichtung. Think different! Chris serviert Euch eine Suppe, denn er hat daneben auch diese Notes notiert: cremig, buttrig, Mais, leicht grasig und weißes Fleisch

  • Hauptgang
    Rinderbraten mit Mettwurst-Topping und Zwiebelsauce, Graupen mit Blaukäse und Birne, Walnuss-Brokkoli    >> 19,9 €
    vegetarisch/vegan: *geräucherter Tofu in Zwiebelsauce, Graupen mit Birne, Walnuss-Brokkoli ...  >> 16,9 €
    Whisky: Ileach, 58 %, The Highlands & Islands Scotch Whisky Comp. >> 3,8 € (0,8 € Pfand)
    Tja, beim Ileach gibt es tatsächlich keine Chance - der Ileach wechselt 'nur' von der Vorspeise zum Hauptgang. Der "Einheimische von Islay" (Ileach) ist ein wenig heftig, um zum Nachtischwhisky zu werden ... Dennoch finden sich neben rauchig, erdig, öligen Küstennoten auch süße Malz-, dunkle Schokolade und frische Minze-, Zitrusnoten.

  • Dessert
    Rotwein pochierter Apfel mit Weißer Schoko Chili Mousse und Walnuss-Marzipan-Stückchen  >> 6,9 €
    vegan: Rotwein pochierter Apfel, Vanille-Chili-Creme und Walnuss-Marzipan-Stückchen >> 6,9 €
    Whisky : The Story of the Spaniard, Blended Malt, 43 %, Compass Box >>  4,6 € (0,8 € Pfand)
    Hier haben wir einen absoluten Allrounder. Mit den breit gefächerten Tasting Notes, wird er heute zum Dessertwhisky, kennt aber auch schon Vorspeise und Hauptgangbegleitung. Was haben wir da? Nussige Noten (Mandeln), weiße Schokoladen, Frucht, Frucht und nochmal Frucht (Apfel, Birne), leicht pfeffrig und im Finish auch irgendwo Sultaninen und würzige Holznoten. Weich und relaxed.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang: 
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen

Dessert: vakuumiert (Apfel)  im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 10 Min. erwärmen, Mousse kalt dazu

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 18.30 Uhr (wegen eines online Events bitte Abholung bis 18.30 Uhr)
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr

 

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
gerne wieder Werbung auf allen Kanälen :-) DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Eure Rechnung mit der angegebenen Lieferadresse  aus und senden sie per Mail zu (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.
Abholung bitte diesmal Mi 15 - 18.30 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier