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"Mittwoch-to-go" am 27. Januar

 

AUSGEBUCHT // BESTELLUNG GESCHLOSSEN
Am 27. Januar geht die Reise weltoffen weiter von Schottland über Bayern nach Irland. Lernt dabei einen klassischen Schotten, einen amerikanischen Bayern sowie einen Iren kennen, der sich in in amerikanischen Bourbon, portugisischen Portwein- und irischen Stoutfässern tummelt. 

  • Suppe
    Suppe von roten Äpfeln und Paprika  mit Kardamom Creme >> 5,9 €
    Whisky Schottland: Glenrothes 12y, 31.05.07 - 27.09.19, Bourbon Hogshead, Fass 5789, 298 Fl., 66,7 %, A. D. Rattray  >>  6,1 € (0,8 € Pfand)
    Der Schotte aus der Speyside hat saubere , etwas kühlende mentholische Noten (wahrscheinlich den 66 Prozentchen geschuldet :-), rote Äpfel, roter Paprika, würzig/Kardamom. Die Suppe ist die direkte Übersetzung.

  • Hauptgang
    Hühnerbrüstchen* mit Honig-Limetten-Glasur, Mais-Gersten-Risotto und geschmorter Stangensellerie   >> 18,9 €
    vegetarisch: *Steinpilzchampignons in Limetten-Honig-Butter ...  >> 16,9 €
    Whisky Bayern: Simon's Bavarian Single Pot Still Whiskey American Style, finished im Maulbeerbaumfass, 40 %  >> 6,2 € (0,8 € Pfand)
    Mit dem Simon's American Style ist es besonders spannend - denn erinnert Ihr Euch? -  wir hatten ihn schon mal, allerdings mit  Bayerisch Creme, Fudge und Vanille zum Dessert. Perspektivenwechsel: seine  cremig-vanilligen Notnen, Eiche, irgendwo auch Limette, Tannine übersetzt Chris diesmal in den zarten Hauptgang.

  • Dessert
    Rhabarber-Pumpernickel-Port-Trifle mit Vanille Pudding  >> 5,9 €
    Whisky Irland: Velvet Cap, Blended Whiskey, 40 %, Triple Cask Bourbon, Rye/Stout und Portweinfässern, Blackwater Distillery >>  3,4 € (0,8 € Pfand)
    Unser Ire trägt all seine Lagerungen in sich: fruchtige Rhabarber- und Beerennoten, Hauch von Vanille, 'weinige' Noten und auch etwas vom Stout mit dunklem Malz.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 25 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang: 
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen 

Dessert: einfach auslöffeln :-)

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 19 Uhr 
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr

 

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
gerne wieder Werbung auf allen Kanälen :-) DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Eure Rechnung mit der angegebenen Lieferadresse  aus und senden sie per Mail zu (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

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Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.

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