· 

"Mittwoch-to-go" am 20. Januar

 

Sorry - wir müssen uns bereits um 16 Uhr geschlagen geben: DANK EUCH - AUSGEBUCHT
Unser Menü reist mit den Whiskys durch Schottland und mit den drei Gängen von Asien nach Deutschland und zurück nach GB. Begebt Euch auf eine weltoffene Reise:

  • Suppe
    White Tiger Prawn Bisque  mit getorften Croutons>> 6,9 €
    *vegetarisch: Spinat-Seetang-Suppe  >> 5,9 €
    Whisky: Bunnahabhain 'Staoisha' , very cloudy, 7y, 06.09.13 - 05.11.20, Fass 900068/69,  915 Fl., 40 %, Signatory Vintage  >> 3,5 € (0,8 € Pfand)
    Unser schottischer Whisky von der kleinen Hebrideninsel Islay reist ins ferne Asien: Er ist torfig mit Küstennoten, dabei cremig und malzig  und trifft mit seiner durchaus vorhandenen Süße auf Tiger Prawns.

  • Hauptgang
    Schweinebraten* mit Kräuterfüllung, Rosinenkraut, und Röstkartoffel   >> 17,9 €
    vegetarisch: * Paprika mit Kräuterfüllung ...  >> 16,9 €
    Whisky: Kingsbarns 'Balcomie", Oloroso American Oak Sherry Butts, 46 %  >> 4,5 € (0,8 € Pfand)
    Im zweiten Gang reist unser schottischer Whisky aus dem Kingdom of Fife  gen good old Germany mit  klassischem Schweinebraten und Kraut.  Chris notiert  u. a. weiche, doch gehaltvolle Sherrynoten, Trockenfrüchte, recht 'fleischig', Kräuter und weiche Eichenaromen. 

  • Dessert
    Earl Grey Apple Crumble mit Zitronen Creme  >> 5,9 €
    Whisky: Miltonduff, 2011-2020, Bourbon Cask, Fass 800533, 270 Fl., 46,5 %, Idols of Scotland >>  5,4 € (0,8 € Pfand)
    Zum Dessert bleibt der schottische Whisky aus der Speyside  in Großbritannien und schlägt dabei eine kulinarische Brücke zwischen der Insel und Frankreich, wo der Crumble neben den Klassikern der französischen Dessertküche gefeiert wird.  Knackiger Apfel,  etwas 'scharf/kantig" , dabei wunderbare florale und Zitrusnoten  sowie ein Hauch Vanille. Frühling im Winter.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 25 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang: 
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen 

Dessert: Diesmal braucht Ihr  einmal den Ofen für das Dessert , bei 120 Grad ca. 25 Min. erwärmen; Zitronen Creme kalt dazu - ein Gedicht!

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 19 Uhr 
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr

 

Infos in Zeiten von Corona 
Bitte denkt wie immer daran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 
  • zu Eurem/unserem Schutz haben wir bereits im November das Viromed Akut V 500+ im Einsatz [weitere Infos]

UND
Macht gerne wieder Werbung. Vielleicht freuen sich ja Familie, Freunden, Nachbarn ebenfalls wieder auf ein  leckeres ToGo zu Hause. DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Umweltschonend liefert Euch LieferradDA Euer "Mittwoch-to-go" nach Hause.  LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist noch kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Eure Rechnung mit der angegebenen Lieferadresse  aus und senden sie per Mail zu (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

AUSGEBUCHT - Sorry - wir müssen uns bereits um 16 Uhr geschlagen geben. DANK EUCH!
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier