· 

"Mittwoch-to-go" am 13. Januar

 

Di, 18.30 Uhr  - keine Bestellung mehr möglich - Danke Euch!!!

NACH einem außergewöhnlichen Jahr haben wir ein außergewöhnliches Jahr VOR uns. Also starten wir mit außergewöhnlichen Whiskys. Alle drei neu in unserem Portfolio. A must try!

  • Suppe
    Pastinaken "Skink"  (cremige Pastinaken und geräucherte Fischsuppe)>> 6,9 €
    *vegetarisch: geräucherte Pastinakensuppe  >> 5,9 €
    Whisky: Tweeddale Grain of Truth Peated Edition, 50 %, R&B Distillers  >> 3,5 € (0,8 € Pfand)
    Super spannend: Der wahrscheinlich erste rauchige Grain Whisky - und das von R&B Distillers, Raasay & Borders, ja genau, der Raasay Distillery  aiuf der Insel Raasy vor Skye.  Er ist eine ungewöhnliche Komposition aus 50 % rauchiger gemälzter Gerste und 50 % Weizen.  Chris hat in der Supep seine  cremigen und Vanillenoten mit der delikaten Rauchigkeit verheiratet. Amazing!

  • Hauptgang
    Haggis in Pilz-Walnuss-Sauce mit Kartoffel-Lauch-Pie 
      >> 18,9 €
    vegetarisch: * vegetarischer Haggis...  >> 16,9 €
    Whisky: Benriach (peated), 8y, 04/11-05/19, Fass 7474008, Sherry Cask, 54 %, Duncan Taylor   >> 6,1 € (0,8 € Pfand)
    Es bleibt außergewöhnlich mit einem rauchigen Benriach. aus der Dimiensions Serie von Duncan Taylor in Fassstärke. Er hat - logisch - Rauchnoten,  zeigt aber auch stolz seine Sherryfasslagerung, dazu Bacon und Nuss. dazu ist  er wunderbar "rich" wie Chris sagt, also gehaltvoll. Der ideale Partner zu unserem Haggis.

  • Dessert
    Mango & Bananen Rice Pudding mit Demerara >> 5,9 €
    Whisky: Flatnöse, Blended Scotch, Rum Barrel Finish, Small Batch, 43 % , Islay Boys Ltd.>>  3,0 € (0,8 € Pfand)
    Und außergewöhnlich No. 3: Zwei 'Jungs'  geboren und aufgewachsen auf Islay, viel auf der Welt herum gekommen und Freunde seit ewigen Zeiten mit einer Passion für guten Whisky kreieren  mit  Flatnöse  eine Serie  leckerer Blended  Scotch, die sich absolut sehen lassen kann. Dieser, der im Rumfass nachgelagert wurde, hat tolle Noten von exotischen Früchten und  Demerara Sugar (grobkörnigem braunem Rohrzucker).

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 25 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang: 
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen ; Pie im Ofen bei 120 Grad ca. 25 Min.

Dessert: Löffel rein und los geht's! 

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 19 Uhr 
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr

 

Infos in Zeiten von Corona :
Bitte denkt wie immer, dennoch jetzt wieder verstärkt dran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 

UND
Macht gerne wieder Werbung. Vielleicht freuen sich ja Familie, Freunden, Nachbarn ebenfalls wieder auf ein  leckeres ToGo zu Hause. DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Ihr könnt Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA.  Wir freuen uns über die Kooperation mit LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 15 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Eure Rechnung mit der angegebenen Lieferadresse  aus und senden sie per Mail zu (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Di, 18.30 Uhr - keine Bestellung mehr möglich - Danke Euch !!!

Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier