· 

"Mittwoch-to-go" am 16. Dezember

 

AUSVERKAUFT - Wir danken Euch!
Unsere Aromenreise könnte kaum breiter gefächert sein. Von zwei 'süßen' Reisestopps hin zu einem Aufenthalt bei Islays Darren.

  • Suppe
    Klassische Fischsuppe mit Bacon Strips und smoky Croûtons >> 6,5 €
    *vegetarisch: geräucherte Paprikasuppe mit gebratenen Tofu Strips und smoky Croûtons  >> 5,9 €
    Whisky: Finlaggan, Cask Strength, 58 %,, The Vintage Malt Whisky Company  >> 3,8 € (0,8 € Pfand)
    Wir satteln das Pferd von hinten auf und reisen erst zu den rauchenden Darren von Islay. Da haben wir Noten von Torfrauch, mineralisch/salzige Küstennoten, frisch und grasig, gleichzeitig getrocknetes Heu, Hauch von Kräutern, schwarzer Pfeffer, aber auch süße, malzige Noten, Bacon

  • Hauptgang
    Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen, Orangen-Jasminreis und im Rohrzucker glasierte Selleriestreifen 
      >> 18,9 €
    vegetarisch: * Waldpilzragout ...  >> 16,9 €
    Whisky: Fettercairn, 11y, 2008-20, Sherry Butt, 743 Fl., 46 %, Hepburn's Choice  >> 4,4 € (0,8 € Pfand)
    Der zweiter Stopp der Aromenreise führt uns in einen Süßwarenladen mit Karamell, Schokolade, Haselnüssen und Gewürzen, aber auch in einen Obst- und Gemüseladen mit Orangen und Pilzen. Wunderbar zart mit  seinen Sherrynoten.

  • Dessert
    Honig-Zitrone-Muffin mit Bratapfel-Kardamom-Creme >> 5,9 €
    Whisky: The Hive, Blended Malt, 46 %, Wemyss Malts >>  4,6 € (0,8 € Pfand)
    Ach ja, unser Bienchen. Klar, der Hive ist ein Bienenstock mit vielen wachsigen Honignoten, wunderbaren Obstnoten (Streuobstwiese), Zitrus, gebackener Apfel und immer wieder zurück zum Honig.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 25 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang: 
 vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 30 Min. erwärmen 

Dessert: einen Klecks Bratapfel-Kardamom-Creme auf den Muffin und reinbeißen! 

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 14 - 19 Uhr 
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG ] bitte bis Di 18.00 Uhr

 

Infos in Zeiten von Corona :
Bitte denkt wie immer, dennoch jetzt wieder verstärkt dran:

  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 

UND
Macht gerne wieder Werbung. Vielleicht freuen sich ja Familie, Freunden, Nachbarn ebenfalls wieder auf ein  leckeres ToGo zu Hause. DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Ihr könnt Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA.  Wir freuen uns über die Kooperation mit LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 15 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Eure Rechnung mit der angegebenen Lieferadresse  aus und senden sie per Mail zu (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

AUSVERKAUFT - wir danken Euch!
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier