· 

"Mittwoch-to-go" am 2. Dezember

 

AUSGE-HAGGIST - AUSVERKAUFT !!! Danke Euch
Haggis - homemade in Mr. Pepper's - kommt diesmal im Weihnachtsstyle zu Euch. Yummy scrummy!
Wir wünschen Euch nachträglich einen schönen ersten Advent UND einen schönen St. Andrew's Day.

  • Suppe
    Ananas-Zwiebel-Suppe mit Schoko-Chili-Dip >> 5,9 €
    Whisky: Kingsbarns  'Single Cask Release', 06.04.16 - 2019, FassNr.  1610698, 258 Fl., 61,4 %  >> 7,1 € (0,8 € Pfand)
    St. Andrew ist der Nationalheilige Schottlands und Kingsbarns Distillery die nächstgelegene Destillerie zu St. Andrews im Kingdom of Fife.
    Frisch, fruchtig und süß mit Schokoladen-, Chili-Noten kommt diese Einzelfassabfüllung daher.


  • Hauptgang
    Haggis Pie mit Aprikosen, Zimt-Pastinaken und mit Muskatblüten und Seesalz gewürzten Kartoffeln
      >> 18,9 €
    vegetarisch: *vegetarischer Haggis ...  >> 16,9 €
    Whisky: Tobermory 10y, 46 %, Battlehill Series, Duncan Taylor >> 5,1€ (0,8 € Pfand)
    Die heilige ohne die Weihnachten nicht Weihnachten wäre ist St. Mary. Klar, da kommt nur ein Whisky in Frage: Tobermory.
    Gälisch "Tobar Mhoire" ist die heilige Quelle der Jungrau Maria, die der Stadt und Destillerie den Namen gab.
    Wahrscheinlich ein Refill Sherryfass. Da haben wir Küstennoten, gleichzeitig aber Süße und Würze von Ingwer, Zimt und Muskatblüte, neben gelben Steinfrüchten wie Aprikose und Mirabelle.

  • Dessert
    "Haggis Log" mit Schoko, Shortbread und Vanillesahne >> 5,9 €
    Whisky: Barbados Rum, 40,5 %, Classic Range, Berry Bros. & Rudd >>  3,1 € (0,8 € Pfand)
    Welch' Überraschung! Der gute St. Andrew ist auch der Schutzheilige von Barbados. Und natürlich gibt es auch einen Saint Andrews Golf Course auf Barbados ... Da gehen wir doch mal auf die Reise in die Karibik. 
    Hhhmmm, wunderschön, weich, dabei nicht übermäßig süß, viel Vanille, Honig, Toffee, Kokosnuss, Schokolade.

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Suppe: entweder vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 15 Min. erwärmen oder aufschneiden, in einen Topf geben und langsam erwärmen
Hauptgang: 
Haggis Pie: im Ofen bei 120 Grad ca. 20 Min //  Gemüse: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen // Kartoffeln: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen. Wer will, nochmal kurz auf's Blech und im vom Haggis bereits vorgewärmten Backofen bei 180 Grad 5 Min  ein wenig 'überknuspern'

Dessert: Löffel rein, los geht's 

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 20 Uhr  (Während des Lockdowns wieder längere Abholzeiten!)
Die Bestellbestätigung erfolgt Dienstagabends.

[BESTELLUNG]

 

Infos in Zeiten von Corona :
Bitte denkt wie immer, dennoch jetzt wieder verstärkt dran:

  • Abholzeiten: 15 - 20 Uhr
  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im oder auch außerhalb des Ladens
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 

UND
Macht gerne wieder Werbung. Vielleicht freuen sich ja Familie, Freunden, Nachbarn ebenfalls wieder auf ein  leckeres ToGo zu Hause. DANKE!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Ihr könnt Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA.  Wir freuen uns über die Kooperation mit LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 15 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Eure Rechnung mit der angegebenen Lieferadresse  aus und senden sie per Mail zu (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

AUSGE-HAGGIST - AUSERKAUFT
Die Bestätigung erfolgt Dienstagabends.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier