· 

"Mittwoch-to-go" am 28. Oktober

Auch heute reisen wir - aber statt Fernreise geht es auf eine Reise in die Aromenwelt der Insel Islay und Pennsylvania.

  • Hauptgang
    Schweinelende* mit Pflaumen-Ingwer-Zitronenstuffing dazu Pfeffer-Honig-Polenta und Mandarinkarotten >> 17,9 €
    vegetarisch: *gefüllte Zwiebel  >> 15,9 €
    Whisky: Smokehead 43 %, Ian MacLeod  >> 3,4 € (0,8 € Pfand)
    Der Name lässt es vermuten: Rauchkopf, das ist er, aber eben auch mit würzigen Noten von Ingwer und Pfeffer, fruchtigen Noten von Zitrone, Pflaume und Mandarinen sowie versteckt auch etwas Honig. Simsalabim, die Schweinelende mit dem Stuffing, würzig süße Polenta und ein paar Mandarinchen bei den Karotten. Enjoy!
  • Dessert
    Karamell-Fudge-Cake mit Zimt-Johannisbeer-Topping >> 5,9 €
    Whisky: Dad’s Hat, Pennsylvania Rye, finished in Vermouth Barrels, 94 Proof, 47 % >>  5,5  € (0,8 € Pfand)
    Der Roggenwhiskey nachgelagert im Vermouthfass zaubert so einige Aromen an den Tag: Orangen, Zimt, Vanille, Fudge/Karamell, eine leichte Würzige und dunkle Früchte. Lass ihn mit dem Karamell-Fudge-Cake im Mund zerfließen!

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen 

Dessert: einfach nur im Mund zergehen lassen

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 16 - 18 Uhr 

(schafft Ihr das? Solltet Ihr 18 Uhr nicht schaffen, ist das natürlich auch kein Problem. Wir haben geöffnet.)

[BESTELLUNG]

Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

Infos in Zeiten von Corona :
Bitte denkt wie immer, dennoch jetzt wieder etwas verstärkt dran:

  • Abholzeiten: 16- 18  Uhr
  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im Laden
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 

UND
Macht gerne wieder verstärkt Werbung. Vielleicht freuen sich ja Familie, Freunden, Nachbarn ebenfalls wieder auf ein  leckeres ToGo zu Hause. Aber bitte erzählt auch gerne von unserem Mr. Pepper's Restaurant. Auch dort freuen wir uns über Gäste (natürlich gelten bei uns die Hygieneregeln: 1,5 m Abstand, Mund-/Nasemaske, Kontaktregistrierung, lüften ...)

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Ihr könnt Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA.  Wir freuen uns über die Kooperation mit LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Euch die Rechnung an Eure angegebene Lieferadresse (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Silvia (Sonntag, 25 Oktober 2020 18:59)

    Liebe Peppers, wir müssen an dieser Stelle das Menü der letzten Woche zelebrieren, das wir uns am Samstag gegönnt haben: das Lammcurry war wunderbar würzig, es passte perfekt zum Pilav-Reis und euer Chutney dazu war ein Gedicht....! Dann kam das herrliche Crumble mit der Clotted Cream und dem Dessert-Whisky dazu, hm! Wir haben alles sehr genossen.... macht weiter so! Herzliche Grüße aus der Nachbarschaft in Bessungen.

  • #2

    Marion Pepper (Sonntag, 25 Oktober 2020 20:30)

    1000 Dank für dieses tolle Kompliment! Das tut ja sooo gut. Vielen Dank für Eure Bestellungen.

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier