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"Mittwoch-to-go" am 21. Oktober

Ein bisschen Fernreise, ein bisschen Britische Inseln - aus der früheren Kolonie Indien stammt das Currygericht, aus der Britischen Farmhouseküche der Crumble. Curry in a hurry - so nennen sich x Lieferdienste in GB. Genießt bitte unser/Euer Curry nicht in a hurry, sondern genießt es mit Muse zusammen mit dem Whisky und dem dann folgenden Nachtisch.

  • Hauptgang
    Lamb Curry, Pilaw Reis und Mango Chutney >> 17,9 €
    Vegetarisch: *Gemüse Curry ... >> 15,9 €
    Whisky: Mortlach, 10y, 2009-20, 364 Fl., Weinfass-Finish, 46 % , Hepburn's Choice >> 5,2 € (0,8 € Pfand)

    Mango - Straw - Oak, sagt die Flasche. Der Mortlach  ist 'fleischig', hat Mango als auch Orangenoten, dabei würzig nach Piment und Nelke und irgendwo auch Heu und Gras. Ganz schön ideal für unser Lamb Curry.
  • Dessert
    Herbstlicher Fruit Crumble mit Clotted Cream >> 5,9 €
    Whisky: Benriach, 10y, 2010-20, 782 Fl., Sherry Butt, 46 %, Hepburn's Choice >>  4,7  € (0,8 € Pfand)
    Rosinen - Vanille - Oak, sagt die Flasche. Der Benriach hat neben seinen klaren Noten nach Rosinen und Feigen auch wunderbare nussig und buttrige Aromen. Haselnuss im Crumble und Clotted Cream begleiten deshalb das Dessert. Versteckt auch ein wenig Schoko.

 Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Hauptgang: Curry im vorgeheizten Ofen  160 Grad ca. 20 Min.  erwärmen / Pilaw: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen / Chutney kalt lassen

Dessert: Crumble ebenfalls im vorgeheizten Ofen  160 Grad ca. 20 Min.  erwärmen  / Clotted Cream kalt dazu schleckern

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 16 - 18 Uhr 

(schafft Ihr das? Bitte beachtet, dass wir diesmal um 18 Uhr eine Veranstaltung im Restaurant haben. Solltet Ihr 18 Uhr nicht schaffen, könnt Ihr natürlich dennoch rein kommen - am Besten wie immer gleich rechts zum Ladenbereich)

[BESTELLUNG]

Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

Infos in Zeiten von Corona :
Bitte denkt wie immer, dennoch jetzt wieder etwas verstärkt dran:

  • Abholzeiten: 16- 18  Uhr
  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im Laden
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC 

UND
Wir freuen uns weiterhin  über Eure Werbung auf allen Kanälen,  Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt. DANKE EUCH!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Ihr könnt Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA.  Wir freuen uns über die Kooperation mit LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 16 und 20 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Euch die Rechnung an Eure angegebene Lieferadresse (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

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Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
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willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
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