· 

"Mittwoch-to-go" am 23. September

Letzte Woche hatten wir eine kleine Auszeit. Eine Auszeit ganz nah und doch einen kleinen Urlaub in der 'deutschen Toskana' - in der Pfalz. Die bringen wir Euch am Mittwoch per to go nach Hause.

 

  • Hauptgang
    Hoorische Knepp, Schweinepfeffer mit Zitrone und Winzerkraut (Kartoffelklöße mit kochten und rohen Kartoffeln, den "haarigen"), Schweinegulasch (keine Angst, OHNE Pfeffer/Blut) und Kraut mit Trauben >> 18,9 €
    Vegetarisch: *Sojageschnetzeltes... >> 16,9 €
    Whisky: Miltonduff, 10y, 1st fill bourbon, Fass 701556 & 701562, 46 % >> 4,8 € (0,8 € Pfand)
    Da haben wir schöne süße Noten von Gerstenzucker und frischem Toastbrot (als Würfelchen im Kloß). Gleichzeitig ist der Miltonduff frisch und zitronig. Wir haben in der 'mediteranen'  Pfalz tatsächlich etliche Zitronenbaum gesehen (und auch mal eine stibitzt). So kommt die (nicht stibitzte) Zitrone zum Gulasch und die Trauben ins Kraut.
  • Dessert
    Pälzer Trifle mit Woi-Soß und Feigen>> 5,9 €
    Whisky: Tullibardine '225 Sauternes', Finish im Sauternes Dessertweinfaß von Chateau Suduiraut, 43 %    >>  3,7  € (0,8 € Pfand)
    Der Tulli im Sauternesfaß bringt uns würzig-süße-fruchtige Aromen mit golden Syrup. In der Pfalz gibt es so viele Feigenbäume aber - na klar - auch Wein, dass wir den Trifle mit dieser gehaltvollen Frucht und gleichzeitig einer locker-leichten Weinsauce servieren.

  • PÄLZER WOI
    Von der Reise auf die Karte!
    Wein statt Whisky? Vom Weingut Ernst Weisbrodt, Niederkirchen, und Weingut Petri, Herxheim, haben wir ein paar leckere Weine mitgebracht. Zwei davon könnt Ihr diesmal auch via togo bestellen:
    - ein absolut 'geiler'2018er  Chardonnay Réserve trocken, Bio zertifiziert, 0,75 l (Weisbrodt) >> 16,50 € und
    - ein irrer Dessertwein (unserer Meinung nach viel zu wenig auf Weinkarten zu finden) 2016er Herxheimer Honigsack, Scheuerrebe Beerenauslese, 0,375 l (Petri) >> 11,9 €

 

 Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen

Dessert: Löffel rein und los

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 16 - 18 Uhr 

(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)

[BESTELLUNG]

Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

Infos in Zeiten von Corona :

  • Abholzeiten: 16- 18  Uhr
  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im Laden
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC

 

UND
Wir freuen uns weiterhin  über Eure Werbung auf allen Kanälen,  Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt. DANKE EUCH!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Seit zwei Wochen könnt Ihr Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 14 und 19 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Euch die Rechnung an Eure angegebene Lieferadresse (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restairamt. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier