· 

"Mittwoch-to-go" am 9. September

Diesmal reisen wir mit Euch an die Ostküste der Insel Islay, nach Port Askaig. Von dort habt Ihr einen wunderschönen Blick zur Nachbarinsel Jura. Traumhafter Blick? Den könnt Ihr auch von Schottlands und gleichzeitig Großbritanniens höchstem Berg, dem Ben Nevis genießen. Genießt am Mittwoch beides: Einen Port Askaig und einen Ben Nevis im Glas.

 

  • Hauptgang
    Ente* mit  grünen Oliven & Bacon, Zwiebelkraut und Feta Polenta >> 18,9 €
    Vegetarisch: *Linsenbratling ... >> 16,9 €
    Whisky: Port Askaig '100° Proof', Cask Strength, 57,1 % >> 5,0 € (0,8 € Pfand)
    Ach ja, wie schön: Islay, Ostküste, Destillerie nahe Port Askaig (wie gesagt, mit traumhaften Ausblick auf den Sound of Islay und die Nachbarinsel Jura) ... Da versteckt sich etwas Würziges, Oliviges, Rauchiges,  Salzig-Maritimes in kräftiger Fasstärke.
  • Dessert
    Basilikum-Apfel-Birne-Zitronen-Cheesecake >> 5,9 €
    Whisky: Ben Nevis, 10y,  05.02.10 – 02.04.20, Fass 130, refill  Sherry Butt, 46 %, Signatory Vintage   >>  4,5  € (0,8 € Pfand)
    Dieser Ben Nevis von Signatory ist hier nicht wirklich ein typischer Vertreter im Sherryfass.  Er ist ja auch gaaanz hell. Wohl eher 2nd oder 2rd refill.  Spannend ,in welche Richtungen er geht:  einerseits grün, grassig, andererseits zitronig-apflig. Gebt ihm seine Zeit im Glas, mindestens 10  Min. / 1/4 Std. und beobachtet, wie er sich entwickelt.  

 

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen

Dessert: diesmal heitßt es 'Gäbelchen rein und loslöffen, nein losgabeln'

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 18 Uhr 

(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)

[BESTELLUNG]

Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

Infos in Zeiten von Corona :

  • Abholzeiten:15- 18  Uhr
  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im Laden
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC

 

UND
Wir freuen uns auch jetzt noch über Werbung auf allen Kanälen,  Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt. DANKE EUCH!

Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Seit zwei Wochen könnt Ihr Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 14 und 19 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Euch die Rechnung an Eure angegebene Lieferadresse (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Silvia Castaner & Oliver Frommke (Sonntag, 06 September 2020 19:19)

    Mittlerweile ist Eure Mail mit dem Menüangebot für kommenden Mittwoch eine sehr nette Einleitung in die nächste Woche und bewahrt den Bessunger vor dem Sonntagabend-Blues. Auch das sächsische Haggis letzte Woche war wieder super. Weiter so!

  • #2

    Marion Pepper (Montag, 07 September 2020 11:34)

    Oh wie schön, das freut uns sehr, dass wir zur zur Vertreibung des Sonntagabend-Blues beitragen können :-) Lasst es Euch weiterhin gut schmecken. Vielen Dank für Eure Bestellungen!

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restairamt. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier