· 

HAGGIS Night to go & to stay

To stay
Jeden 1. Mittwoch im Monat:
"Haggis Night" - diesmal Sächsisch! Unsere Laura, die aus dem Freistaat kommt, serviert Euch  heute auf Säggsisch :-)

Reserviert gleich Euren Tisch [hier].

To Go

Wer nicht zur "Haggis Night" zu uns kommt, hole sich die Haggis Night nach Hause mit unserem "Mittwoch-to-go" Menü diesmal als Haggis Menü.  Und auch da trefft Ihr Laura.

  • Hauptgang
    Haggis*-gefüllter Broiler*  mit Paprika-Salsa-Kruste, Sächsische Wickelklöße und  Leipziger Allerlei  mit Apfel und Ahornsirup >> 18,9 €
    Vegetarisch: *Veggie Haggis  ... >> 16,9 €
    Whisky: GlenAllachie, 9y, Koval Rye Finish, 48 % > 4,9 € (0,8 € Pfand)
    Wunderbar würziger Whisky mit Noten von Ingwer, Muskat, Nelke, Waldhonig, aber auch Apfel und Ahornsirup. Da bringt das Finish im Koval Rye Fass , einem Gallonenfass, in dem der Whisky viel Kontakt zum Holz erfährt, einige Gewürze mit.
  • Dessert
    Leipziger Lerche mit Gaffee und Kirsch >> 5,9 €
    (Als der Vogelfang von Singvögeln in Leipzig und damit die beliebte Delikatesse der Vogelpastete  verboten wurde, haben findige Bäcker die süße Lerche  als Gebäckspezialität erfunden)
    Whisky: Speyburn, 13y, 2005-19, refill Oloroso Hogshead,  Fass Nr. 105, 348 Fl., 56,9  %, The Whisky Chamber  >>  6,3  € (0,8 € Pfand)
    Der Kerl hat's in sich - gebt ihm Zeit! Schwere Sherrysüße, Eiche, Sauer- und Bitternoten (Sauerkirsch und Kaffee).

 

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen. Wenn Ihr den Broiler* bzw. dessen Kruste knusprig haben möchtet,  wie ein Broiler eigentlich sein sollte, packt ihn  nach dem Erwärmen noch einen Moment in den heißen Ofen (200 Grad) oder unter den Grill (*Broiler ist eigentlich ein Grillhähnchen mit knuspriger Haut. Stattdessen hat unser Broiler die Paprika-Salsa-Kruste).

Dessert: die Lerche kann einfach so wie sie ist in den Mund fliegen

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 18 Uhr 

(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)

[BESTELLUNG]

Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

Infos in Zeiten von Corona :

  • Abholzeiten:15- 18  Uhr
  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im Laden
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC

 

UND
Wir freuen uns auch jetzt noch über Werbung auf allen Kanälen,  Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt. DANKE EUCH!

NEU: Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Ab sofort könnt Ihr Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 14 und 19 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Euch die Rechnung an Eure angegebene Lieferadresse (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi - Fr: 16 - 18 Uhr
Sa: 11 - 16 Uhr
(und während Restaurant)

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

 

Betriebsruhe
Weihnachts-Ruhe:
27.12.23 - 13.01.24

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier