· 

Mittwoch "to go" am 26. August

"Staycation" -  das neue Wort heißt Urlaub zu Hause.  Von zu Hause aus reisen wir heute - zumindest gedanklich und flüssig - nach Glasgow und auf die Insel Raasay (nr Skye). Ach ja, und in die Toskana fahren wir ja auch noch mit dem Raasay Whisky, der in toskanischen Rotweinfässern nachgelagert wurde.

 

  • Hauptgang
    Wildhackbällchen* mit Bacon und Preiselbeeren dazu Kräuter-Gersten-Risotto >> 16,9 €
    Vegetarisch: *Pilzbällchen mit gerösteten Haferflocken  ... >> 14,9 €
    Whisky: Raasay "while we wait / Last Orders", lightly peated and finished in Tuscan Red Wine Casks, 46 % > 4,1 € (0,8 € Pfand)
    "Ein wenig Rauch ist da" - sagen die Nicht-Rauch-Möger. "Das ist doch kein Rauch" - sagen die Rauch-Freaks. Anyway, ein wenig Rauch ist da, sehr moderat, erdige Noten, cremig, süßlich, malzig, getreidig und auch 'rot' nach roten Herbstbeeren.
  • Dessert
    Schoko-Orangen-Tart mit Ingwer-Karamell-Topping c>> 5,9 €
    Whisky: 1770 Glasgow Distillery, 2019 Release, 1st fill Bourbon Casks / finished in Virgin Oak Casks, 46 %  >>  4,4  € (0,8 € Pfand)
    Da habn wir viel Schokolade und Karamell einerseits und eine frische "zesty" Note (Orangenzeste) und würzige Ingwernote andererseits vom frischen Virgin Oak Fass.

 

 

Unser Essen ist bereits fertig gegart.  Ihr müsst es zu Hause nur erwärmen.

Hauptgang: vakuumiert, im heißen (nicht kochenden) Wasser ca. 20 Min. erwärmen

Dessert: die Tarte  wartet einfach auf's Reinbeißen

 

BITTE BRINGT EINE EINKAUFSTASCHE mit. 

Abholung:

Mi 15 - 18 Uhr 

(schafft Ihr das? Wenn nicht, ist die Abholung natürlich auch noch später möglich)

[BESTELLUNG]

Die Bestellbestätigung folgt im Laufe des Dienstag.

 

Infos in Zeiten von Corona :

  • Abholzeiten:15- 18  Uhr
  •  1,5 m Abstand beim  Abholen im Laden
  • Handdesinfektion steht am Eingang bereit
  • bitte Mund-/Nasenmaske
  • Zahlung möglichst via EC

 

UND
Wir freuen uns auch jetzt noch über Werbung auf allen Kanälen,  Social Media oder Familie, Freunden, Nachbarn einfach weitererzählt. DANKE EUCH!

NEU: Umweltfreundliche Lieferung für DA 
Ab sofort könnt Ihr Euer "Mittwoch-to-go" Menü  auch nach Hause liefern lassen! Und das umweltschonend durch LieferradDA. LieferradDA ist ein  studentisches Projekt der Hochschule Darmstadt und der Frankfurt University of Applied Sciences. [weitere Infos].

Liefergebiet
vorerst nur DA:
PLZ 64283, 64285, 64287, 64289, 64291, 64293, 64295, 64297

Wie / wann?
Gebt einfach bei Eurer Bestellung Eure Lieferadresse an.
LieferradDA liefert  am Mi zwischen 14 und 19 Uhr . (Die Lieferung ist NUR MÖGLICH, wenn Ihr in diesem Zeitfenster an der Lieferradresse erreichbar seid.)


Kosten
Die Lieferung ist in der Startphase kostenlos.  Natürlich freuen sich die Kuriere über ein Trinkgeld!

 

Bezahlung des "Mittwoch-to-go" Menüs
Wir stellen Euch die Rechnung an Eure angegebene Lieferadresse (wenn abweichend von RG-Adresse, bitte bei Notizen angeben)

Pfand
Leider ist es uns via Lieferservice nicht möglich, die Pfandfläschchen retournieren zu lassen.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt


MR. PEPPER‘S & WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Telefon 06151 9696886 welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Restaurant

Mi bis Sa 18 - 23 Uhr

 

Laden

Mi ab 15 Uhr, Do & Fr ab 16 Uhr

Sa 11 - 16 Uhr und

während der Restaurantzeiten

Bitte beachten Sie Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Eventhinweise (siehe oben).

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restairamt. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, finden Sie hier